# ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Раздел: Архив раздела
Автор темы: stassel
Создана: 2010-03-21 04:02
Ответов: 14534 | Просмотров: 3049432
Страница 378 из 727
Источник: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-378

---

## Yuri A.Soloviev — 2013-02-06 21:56

Может кто то сталкивался и знает что это за стратегия такая - 

_http://www.fxsystemtade.ru/

## Алекc1234 — 2013-02-06 22:15

> Цитата (pawars):
> Я ставлю ему торговать только в одну сторону и все он виснет

А попробуй этот, его второй вариант

## pawars — 2013-02-06 22:31

> Цитата (Алекc1234):
> А попробуй этот, его второй вариант

Все тоже самое

## Yaroslavik — 2013-02-06 23:15

Разыскивается  капасити

## defol — 2013-02-07 04:57

Прошу прощения наверняка в этой большой ветки уже был такой вопрос, но я сколько не искал не нашёл. Нужен простой советник который при достижение N пунктов переводил позицию в без убыток, но только чтобы это не был трелинг стоп, чтобы он её дальше не двигал. Допустим цена прошла +15 в нашу сторону. Советник поставил стоп лосс на +2 и всё, дальше не двигал уже.

## KOTMAKC — 2013-02-07 05:16

> Цитата (defol):
> Прошу прощения наверняка в этой большой ветки уже был такой вопрос, но я сколько не искал не нашёл. Нужен простой советник который при достижение N пунктов переводил позицию в без убыток, но только чтобы это не был трелинг стоп, чтобы он её дальше не двигал. Допустим цена прошла +15 в нашу сторону. Советник поставил стоп лосс на +2 и всё, дальше не двигал уже.

Советник от Игоря Кима перемещает стоп в безубыток

## KOTMAKC — 2013-02-07 05:52

Приветствую. Ищу советник, который удаляет отложенные ордера, если цена доходит до заданного значения. К примеру, стоит buy limit на 1.3450, но если цена дойдет до 1.3500, не зацепив ордер, то он станет неактуальным уже, и должен быть удален автоматически.
По типу FxTools EA (выложу на всякий случай), но он не всегда срабатывает.

Или может кто-то может написать такой - снизу достигает цена уровня, и нижние отложки отменяются, а если сверху вниз, то наоборот. Желательно с фильтром по комментую

## спрут — 2013-02-07 09:30

народ! есть такой скрипт или што нибудь наподобие который при пересечении машек на более старшем тф(скажем м15) разрешал роботу который стоит скажем на м1 работать в бай(при пересечении сигнальной и главной машек на м15 снизу вверх) или работать только в сел припересечении на м15 сверху вниз? (заранее спасибо)

## sergeilynx — 2013-02-07 10:38

> Цитата (sergeilynx):
> Всем привет. Очень нужна помощь. Ищу такого советника-сопровождение открытой позиции, при достижения  уровня профита x закрываем часть y и стоп для остатка в бу+n, работаем только с последней открытой поз-ей. Желательно для работы как в 5-ти, так и 4-х знаке, и работа с любыми допустимыми лотами(от 0.01). Буду признателен за любую помощь.

Господа, неужели у меня первого мелькнула мысль такого автоматического сопровождения открытой сделки? Неужели нет ничего подобного?

## volodymyr67 — 2013-02-07 11:39

> Цитата (Yaroslavik):
> Разыскивается  капасити

так он валит только в сел

## pawars — 2013-02-07 11:47

**Нужен простой советник**

Здравствуйте, нужна сова которая тупа открывает позы на каждой свече после лося или профита, с динамическим лотом и возможностью торговать только в одну сторону!

## KOTMAKC — 2013-02-07 12:35

> Цитата (sergeilynx):
> Всем привет. Очень нужна помощь. Ищу такого советника-сопровождение открытой позиции, при достижения  уровня профита x закрываем часть y и стоп для остатка в бу+n, работаем только с последней открытой поз-ей. Желательно для работы как в 5-ти, так и 4-х знаке, и работа с любыми допустимыми лотами(от 0.01). Буду признателен за любую помощь.

Пробуй **Swiss Army EA v1.51**. Должно подойти. 
Описание настроек на русском тут - _strategy4me.ru/stati-foreks/sovetnik-swiss-army-ea-v1-51-sovetnik-dlya-trala

Имеет опции фиксации прибыли, убытка, управляет стопами (бу, трал) и т.д.

## спрут — 2013-02-07 12:40

> Цитата (Yaroslavik):
> Разыскивается  капасити

держи! то же самое тока без отложек а прямо с рынка. опсная вещь! но прибыльная если не жадничать. в формате mg 4 у меня нету. мене ево прислали по партнерке. я ево ставил. лихо долбит но стала страшна за депозит. я ево потом убрал. решил хорошево по немногу. но лучше прооптимизировать ево еще раз.

## sergeilynx — 2013-02-07 14:06

KOTMAKC, спасибо за ссылку, буду изучать!

## KOTMAKC — 2013-02-07 15:39

sergeilynx, стоп. Невнимательно прочел условие. Нужно закрытие части позы и перевод в бу.
Тогда есть советник **THV CaveManager EA v1.41**
В нем полно функций, но за частичное закрытие и перевод в бу отвечают вроде 
UseTP_By_Batch = true; // Take Profit by batches. Can be used together with UsePivots_for_TP
TP_1st_Batch_Lots_Percent = 20; // Percentage of position for 1st batch with TP_1st_Batch_Pips Profit
TP_2nd_Batch_Lots_Percent = 10; // Percentage of position for 2nd batch with TP_2nd_Batch_Pips Profit
TP_3rd_Batch_Lots_Percent = 10; // Percentage of position for 3rd batch with TP_3rd_Batch_Pips Profit
TP_1st_Batch_Pips = 10; // No. of Pips from Open Price for 1st batch Take Profit
TP_2nd_Batch_Pips = 20; // No. of Pips from Open Price for 2nd batch Take Profit
TP_3rd_Batch_Pips = 30; // No. of Pips from Open Price for 3rd batch Take Profit
UseNoLossAfterPips = true; // Price move beyond pip value and trade will never become a loser
NoLossAfterPips = 15; // EA will leave 2 pips as a buffer for server trade execution
NoLossBuffer = 0; // EA will keep these pips as a buffer for slippage or for your keeps.
Архив с советником и инструкцией на английском во вложении.

## Алексей327667 — 2013-02-07 16:31

> Цитата (Валерий Vist):
> Друзья трейдеры! Нужен такой робот который выставляет ордера отложки(своего рода сетка) в обе стороны, по принципу мартина, увеличение лота,и по достижению определенного положительного профита закрывал всю партию открытых ордеров включая и те что в минусе. Поделитесь сием чудом пож.

Что тут проще возьми Форекс сетку!!!!

## sergeilynx — 2013-02-07 17:43

> Цитата (KOTMAKC):
> sergeilynx, стоп. Невнимательно прочел условие. Нужно закрытие части позы и перевод в бу.
> Тогда есть советник **THV CaveManager EA v1.41**
> В нем полно функций

Спасибо, в первом действительно нет частичного закрытия.

## Геша5 — 2013-02-08 03:23

> Цитата (defol):
> Прошу прощения наверняка в этой большой ветки уже был такой вопрос, но я сколько не искал не нашёл. Нужен простой советник который при достижение N пунктов переводил позицию в без убыток, но только чтобы это не был трелинг стоп, чтобы он её дальше не двигал. Допустим цена прошла +15 в нашу сторону. Советник поставил стоп лосс на +2 и всё, дальше не двигал уже.

много раз скидывал эту сову...
состоит из трёх блоков.каждый можно отключать.
Суть:СЛ  ТП   БУ  ТРАЛ
Можно по отдельности,как и писал выше,не нужные параметры отключать.
В вашем случае оставляем только БУ, при достижении любого количества пунктов выставляется заданое +п БУ.
Автоматически распознаёт знаки(4-5)на пятизнаки ноль не добавляем.
Ставится в советники.

## дрюня — 2013-02-09 14:28

Добрый день!Прошу прощения если проглядел, может у кого есть DDSMM-Instant-v1.38-2 леченный,это чтоб лот можно было выставлять самому,а не ММ.Прошу поделитесь, если можно.

## Аким — 2013-02-09 14:38

> Цитата (дрюня):
> Добрый день!Прошу прощения если проглядел, может у кого есть DDSMM-Instant-v1.38-2 леченный,это чтоб лот можно было выставлять самому,а не ММ.Прошу поделитесь, если можно.

Пробуйте. Сам не проверял.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-379