# ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Раздел: Архив раздела
Автор темы: stassel
Создана: 2010-03-21 04:02
Ответов: 14534 | Просмотров: 3050077
Страница 402 из 727
Источник: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-402

---

## jenny777 — 2013-03-30 17:26

> Цитата (спрут):
> блин ... што то не получается скрины терминал инста. раньше получалось. а щас фигня какая то пишет нету авторских прав. у каво нибудь раньше такое было?

Есть такой вариант [ALT+Print Screen]  Может пригодиться

## спрут — 2013-03-30 18:31

> Цитата (jenny777):
> Есть такой вариант [ALT+Print Screen]  Может пригодиться

ну.. ну нажал - ниче не происходит

## jenny777 — 2013-03-30 18:52

> Цитата (спрут):
> ну.. ну нажал - ниче не происходит

Далее нужно нажимать  Вставить в Paint  или где  желаете  сохранить. А  потом  делайте  с  файлом  что  нужно.

## dimryd — 2013-03-30 18:59

> Цитата (спрут):
> ну.. ну нажал - ниче не происходит

Вот прикольная прога,любой участок на экране,какой надо,можно заскринить.
Пользуйтесь))

## oleg777 — 2013-03-30 19:02

> Цитата (спрут):
> а вот мое "изобретательство" тест с 2012.11.01 по вчера пара евро депо 10000 плече 1:500 прибыльность 2.04 просадка 0.47

На тесте рубит хорошо, а на демо или реал ставили ?

## tovooleg — 2013-03-30 20:53

Кто хотел совок на стохастике и мувинге? Этот работает одновременно на том и на другом,прост в настройке.

## спрут — 2013-03-31 03:32

> Цитата (tovooleg):
> Кто хотел совок на стохастике и мувинге? Этот работает одновременно на том и на другом,прост в настройке.

идея использования машки и опережающего индикатора (в данном случае стохастика) - несомненно хороша! но в этом роботе большая просадка и он работает без стопов и хеджирования. а это рано или поздно слив. необходимо вовремя закрываться (пусть даже с убытком) и защищать свою прибыль. вот может так. и по наскольким парам кроме франка и золота и с общим тралом

## gold_traid — 2013-03-31 11:22

**Поиск**

Доброго времени суток может у кого есть советники Bee Пчела и VolcanoFX
хотлось бы взглянуть на них

## OL-TRADE — 2013-03-31 11:46

> Цитата (tovooleg):
> Кто хотел совок на стохастике и мувинге? Этот работает одновременно на том и на другом,прост в настройке.

На часовом графике выглядит вполне убедительно.Но лично я всегда ставлю к советнику его же дублера,который идет в противоположном направлении,в ночь сужаю профит и шаг до 10п,после 9-00 МСК расширяю до 100п смотря по ситуации.

## markan — 2013-03-31 17:15

вот вам советник по вашей стратегии..пару лет назад покупала..пары евро и фунт...

## markan — 2013-03-31 17:17

> Цитата (baradist):
> Привет всем!
> Ищу советника работующего по такому алгоритму. Одноврименно откравает две сделки на двух парах например на евро-долар и на фунт-долар в разных направлениях. Выставляет тп 10 стоп лос 40. После закрытия обеих сделок, все повторяется, только я менял бай на сел. Если одна пара закрылась по стоп лосу, то советник по этой паре включает мартин увеличив лот в 2 раза. Пробывал по такой схеме работать вручную очень часто две сделки закрывались по тп а убыточная больше чем 3 удвоения не потребовала. Бывало что и обе закрывались в минус, но смена направлений и удвоение срабатывали в +. Но надо постоянно находится около манитора. Интересно может есть похожий советник, что бы протестить эту стратегию на блее длительном участке

это для вас советник я выложила)))

## markan — 2013-03-31 17:19

> Цитата (baradist):
> Привет всем!
> Ищу советника работующего по такому алгоритму. Одноврименно откравает две сделки на двух парах например на евро-долар и на фунт-долар в разных направлениях. Выставляет тп 10 стоп лос 40. После закрытия обеих сделок, все повторяется, только я менял бай на сел. Если одна пара закрылась по стоп лосу, то советник по этой паре включает мартин увеличив лот в 2 раза. Пробывал по такой схеме работать вручную очень часто две сделки закрывались по тп а убыточная больше чем 3 удвоения не потребовала. Бывало что и обе закрывались в минус, но смена направлений и удвоение срабатывали в +. Но надо постоянно находится около манитора. Интересно может есть похожий советник, что бы протестить эту стратегию на блее длительном участке

прогнать на тестере нельзя поскольку работают 2 пары...так что смотрите на демке))

## Adoralhala — 2013-03-31 17:55

парни у кого есть вот такой _http://forextimebot.com советник поделитесь:)

## fxfxfxfx — 2013-03-31 18:19

> Цитата (Adoralhala):
> парни у кого есть вот такой _http://forextimebot.com советник поделитесь:)

насколько я понимаю тут надо знать на какой новости торговать
а ботов для торговли на новостях более чем достаточно-гугл в помощь
2 бота во вложении
выбирайте

закрытие частями 
б/у
тралл
присутствуют

## Adoralhala — 2013-03-31 18:25

> Цитата (fxfxfxfx):
> насколько я понимаю тут надо знать на какой новости торговать
> а ботов для торговли на новостях более чем достаточно-гугл в помощь
> 2 бота во вложении
> выбирайте
>
> закрытие частями
> б/у
> тралл
> присутствуют

огромное спасибо но интереснее вот это есть у кого _http://www.forextimebot.com/ поделитесь:)

## fxfxfxfx — 2013-03-31 18:29

> Цитата (Adoralhala):
> огромное спасибо но интереснее вот это есть у кого _http://www.forextimebot.com/ поделитесь:)

боты там работают примерно с такими же алгоритмами как я выложил
главное новость подобрать и настроить бот под него-а это или сами подбирайте или надо на этом ресурсе проплачивать такую информацию
советую посмотреть видео-возможно сами все поймете-что да как этим методом работать

## спрут — 2013-03-31 18:30

> Цитата (markan):
> вот вам советник по вашей стратегии..пару лет назад покупала..пары евро и фунт...

н да... и скока такое сокровище стоит?

## Error_404 — 2013-03-31 19:34

> Цитата (sly):
> Всем привет!
> Мне нужен банальный советник .
> Трал по мувингу .
> Прошу, подкиньте пожалуйста.

## Adoralhala — 2013-03-31 19:34

> Цитата (fxfxfxfx):
> насколько я понимаю тут надо знать на какой новости торговать
> а ботов для торговли на новостях более чем достаточно-гугл в помощь
> 2 бота во вложении
> выбирайте
>
> закрытие частями
> б/у
> тралл
> присутствуют

НЕ ХВАТАЕТ ИНДИКАТОРА News_2.2.ex4:) ВЫЛОЖИ К СОВЕТНИКУ

## nikirin — 2013-03-31 21:06

**ищу скальпер**

очень хочется найти скальпер, который корректирует не сработавшие ордера и подтягивает их ближе к рынку. Поделитесь опытом, плиз. Удачной торговли!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-403