ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну ,значит,спасибо и dmitriypetrovу.а Вы ,уважаемый Alex7730,случайно не в курсе,о чём ведёт речь Garry 511 в этом посте http://forexsystemsru.com/648091-post127.html,о каком таком советнике,что тихо замяли обсуждение?там он так и не ответил

Честно не в курсе,да этот тоже не плох,на одном форуме говорят мониторинг его _http://www.myfxbook.com/members/WinFx12191031/winfx-2-33268235003127823376/437477 но что то не вяжется,если автор индонезиец,а там по китайски все.

WinFX нормально работает, я его отдельно на продажу и на покупку поставил М1, депо 10000 центов, риск 1.

Честно не в курсе,да этот тоже не плох,на одном форуме говорят мониторинг его _http://www.myfxbook.com/members/WinFx12191031/winfx-2-33268235003127823376/437477 но что то не вяжется,если автор индонезиец,а там по китайски все.
неплох,неплох-согласен.нужно тестировать самому.сейчас хорошие сеточники стали появляться-как убедился,начав заниматься,оказывается,мартины не заканчиваются таким верхом совершенства,как илан динамик 1.6.взять те же армгрид и взломщик про мультивалютные,иланы-бульдозеры некоторые моды...кстати,монитор заброшенный-последнее обновление было в январе

Последнее редактирование:
WinFX нормально работает, я его отдельно на продажу и на покупку поставил М1, депо 10000 центов, риск 1.
сравнивали результаты,уважаемый Piezolit?и так и этак когда?просто слышал такое мнение,что выставление советника бай-селл,того же фгт 6 или 7 мода,не влияет на торговлю-мол,у разрабов каприз такой.я этого фгт протестировал и действительно резы одни и те же.

Да, тестил по-всякому. На 30% результат получается лучше.

А с каким депозитом планируете работать, что бы было +$10? Один бакс или 10000?

200$

в соседней ветке обсуждается советник winfx.работает по ночам,к утру все сделки обычно закрыты,если остались,сопровождаются до закрытия.стоит уже 2 недели на демо на двух парах-EURUSD GBPUSD по авторскому сету(5 знак) для евродоллара м15. зарабатывает от 5 до 15 долларов за ночь,просадки минимальны.ещё тестируется вариант buldozer 4.5 nonius для gbpusd m5(4 знак).работать может в любое время суток,сделки редки,но отличаются точностью и кратковременностью.я порой не успеваю замечать-смотрел вроде час-два назад,не было сделок ,и сейчас смотрю допустим-нет сделок и баланс чуть прибавился.вот заинтересуют может...доброе слово хочу сказать ещё о black rose,стоит 2 дня на демо на 7 парах по дефолту,просадки практически нулевые,заработал 15 долларов.возможно,найдётся кто-ниб.желающий соптимизировать этих трёх советников по тестеру на 10-15 пар?
:)спасибо

Последнее редактирование модератором:
спасибо скажете себе-когда заработаете.но ещё один бесплатный совет-200 долларов только на центовый или копеечный счёт с мин.лотом 0.01.сам использую трейдфорт 4 знак и форексцент копейки 4 знак.

Да, тестил по-всякому. На 30% результат получается лучше.
поэкспериментируем.настрoйки по умолчанию?

Последнее редактирование модератором:
грааль всем желающим

пару недель назад попался советник атс ишимоку 2.поставил 17.06.13 на тестирование на демо-500 долларов начальный депозит.установка-евройена н4,другие пары просто должны фигурировать открытыми в символах.и вот результат на сегодня-заработал в 3.5 раза больше за 8 полных рабочих дней.чем не грааль.

Вложения

У кого есть вылечен советник cm_EA_ползучка Дня 1
Поделитесь пожалуйста .

Пожалуйста у кого есть Shooting Star
почитал про этот советник.некто Profi предлагает его бесплатно-за 30% прибыли. обещает до 270000%(!) за 20 дней.первые его предложения такого рода датируются началом 2010 года.рассудим так-из тех,кто "повёлся",всё равно были люди интересующиеся,из тех же разрабов-программистов.получив его-взломали.проверили-и выбросили.не стали выкладывать-потому как стыдно.лично я не нашёл в сети взломанного.за 3 года не появилось.вопрос-почему такой взломанный грааль не появился в сети за 3 года?не уверен,что у него стоит сверхзащита или он самоликвидируется при взломе

вообще это и есть компилировынный winfx.попробуйте без индюка поставить-только советник,он подхватит потом всё равно.ещё сегодня заметил за ним такую особенность-при установке на счёт с уже открытыми ордерами на той же паре начинает их подхватывать.не всегда есть это хорошо.

У меня с индикатором на фою 5знаке нормально работает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (1588) Посмотреть

Назад
Верх