ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем привет.Вопрос по сову cm-Trend-polzuchka v4.2.ex4. кто знает как рассчитать ключ,так как из версии v3 не подходит(напомню 5 х номер счета - 33456 = ключ )?

Всем привет.Вопрос по сову cm-Trend-polzuchka v4.2.ex4. кто знает как рассчитать ключ,так как из версии v3 не подходит(напомню 5 х номер счета - 33456 = ключ )?

Держи,кидай в папку скрипты. Сам не проверял,так как ползучками не пользуюсь.

Последнее редактирование:
один мой товарищ по форексу(по счастью или несчастью-это индивидуально каждый решает,если у кого есть товарищи по форексу) провёл оптимизацию огромного количества пар и почти 2 месячное тестирование на реале всем известного forex grid 7 mod.и вот что вышло несливное:комбинация по трём парам -eurusd step 14 take 18,gbpusd step 16 take 23,eurjpy step 20 take 18.это для 4 знак.испытания проводятся на трейдфорте центовом с депо 20000 и плечом 1000.все остальные настрои не меняются.мейджики менять обязательно.кто не знает,ставится бай-селл на каждую пару,то есть в левом окне онли лонг и онли шорт,на период только м1
в продолжение темы-интересна будет тем,кто хочет быстро и много-рассчитана оптимизация по паре EURGBP с лотом 0.1,степ 10,тейк 8.не сливает при депо 70000 центов с 1970 по нынешние времена

Вложения

Держи,кидай в папку скрипты. Сам не проверял,так как ползучками не пользуюсь.
Все работает,единственное кто будет пользоваться,что бы не было непоняток,кейген в папку скрипт и запустить ,он выдаст номер ключа который надо вставить в соответствующую строку параметров советника.

Доброго здоровья!
Нужна простенькая сова по дивергенции МАКД.

Такая проблема с Black Rose: при работе в МТ4 от GrandCapital работает нормально, при установке на МТ4 от Forex4you пишет: cannot load library 'RoseProtector.dll' (error 126).
Из-за чего это происходит?

Такая проблема с Black Rose: при работе в МТ4 от GrandCapital работает нормально, при установке на МТ4 от Forex4you пишет: cannot load library 'RoseProtector.dll' (error 126).
Из-за чего это происходит?
Не включен импорт DLL,как вариант. Или ее DLL нет там где нужно.

Роза лихо отработала на М5, причем абсолютно без просадок при ТП 10.
Есть ли данные по торговле на М30?

Такое ощущение что стоит конкретно обратить внимание на настройки

Роза лихо отработала на М5, причем абсолютно без просадок при ТП 10.
Есть ли данные по торговле на М30?

Такое ощущение что стоит конкретно обратить внимание на настройки

Снес я ее нахрен,после того,как увидел на демо 347(или около того) лотов на байлимит.

Ребята, у кого нибудь есть программка, которая через определённое время
перезагружает терминал.

На Розе перешел на М5 и ТП10. На новостях, таких как сегодня и вчера, не работаю (хотя сегодня за 20 минут - 10% от депозита).
Все зависит от скорости роста свечи.

На Розе перешел на М5 и ТП10. На новостях не работаю (хотя сегодня за 20 минут - 10% от депозита).
Все зависит от скорости роста свечи.
а зря на сегодняшних новостях не работали.с утра получил информацию о вероятности торгов 95% и минимальном прогоне в 80 пунктов по долларйене.я 750 с лишним долларов сегодня на ней словил.выставил отложки за 5 минут на 30 пунктов от текущей цены,прицепил робота трайлингатора на 2 графика,вбил вместо магика номера двух стоп ордеров-и так на каждом счёте.сегодня то что было среди новостников называется королевой торгов.по поводу розочки-это прекраснейший бот,он отлично и много зарабатывает,и для этого ему,как я понял ,нужно совсем немного-БЕСКОНЕЧНЫЙ ДЕПОЗИТ!Алекс7730,уважаемый,что там доктора местные говорят?

Вложения

а зря на сегодняшних новостях не работали.с утра получили информацию о вероятности торгов 95% и минимальном прогоне в 80 пунктов.я 750 с лишним долларов сегодня на ней словил.выставил отложки за 5 минут на 30 пунктов от текущей цены,прицепил робота трайлингатора на 2 графика,вбил вместо магика номера двух стоп ордеров-и так на каждом счёте.сегодня то что было среди новостников называется королевой торгов.по поводу розочки-это прекраснейший бот,он отлично и много зарабатывает,и для этого ему,как я понял ,нужно совсем немного-БЕСКОНЕЧНЫЙ ДЕПОЗИТ!Алекс7730,уважаемый,что там доктора местные говорят?

К сожаленью,бесконечный депозит только у Рокфеллера:D

просить об исцелении

Пожалуйста, помогите мне исправить ошыбку build 509!один день он работал и вдруг перестал функционировать??! благодарю за помощ!

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (1588) Посмотреть

Назад
Верх