ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я понимаю что выкладывалось за что вам отдельное спасибо,но я имел ввиду, что вы писали про рублёвые счета на которых работаю совы вот я и запутался при тестах - кому какой лот включать,и т.д.,не понимаю вообще эти рублёвые счета и как их высчитывать,
и вопрос по АГ - как я понял нужно ставить на мин. 50 000$ единиц?
евро.дол? ,ставить отдельно бай сел? ваши сеты только для шорт?
давайте успокоимся и определимся:Вы решили торговать АГ?;Вы не торговали АГ ранее,так как сеты шорт считаете,что они работают только на селл,хотя шорт трактуется несколько шире и здесь другое значение;сеты шорт бывают от автора АГ и бывают собственные разработки-где я писал про депо 50000,это сеты мои личные,немного не те,что у уважаемого Армсофта.скажите,что сейчас Вам от меня требуется-сеты заново выслать,какие сеты,подогнать их под рубли?на каких депо хотите торговать-рубли,доллары,центы,плечо,размер в соответствующей валюте?я ж не знаю-поймите-где Вы торгуете после прочтения моих сообщений.

Парни помогите найти сову котор. закрывает лот частями с переводом в безубыток :please:

Парни помогите найти сову котор. закрывает лот частями с переводом в безубыток :please:

Посмотри этот может подойдет,открывать сделку можно как совой так и руками как обычно он подхватит и выставит параметры,закрывает часть прибыли сопровождает,разберешься. http://yadi.sk/d/TuGqcrhE8yEZT

ну,у меня он на 5 знаке пока не работает и на 4 знаке пишет zero divide с балансом 1338 долларов-ну да ладно,может,заработают...Вы скажите лучше,куда прописывать эти ордера правильно?первая идёт magiknumber 777-это мейдж самого бота,насколько понимаю;magiknumlist 111 0 888-то есть вместо этих трёх мейджов можно прописывать другие ордера или мейджик другого советника и он будет разруливать все его ордера?yupyalta,только не ругайтесь сразу по своему обыкновению-я и сам знаю,что я тупой даун,просто с интегрой особо не общался...другие настройки какие-то меняете при разруле чужих ордеров?
---------------------------------------------------------------------------------
Вот на демо стоит у меня и работает o_o

Вложения

• gbpusdm5.jpg
    gbpusdm5.jpg
    68,8 КБ · Просмотры: 208
  • Integra NR 2.8.5.txt
    Integra NR 2.8.5.txt
    7,9 КБ · Просмотры: 95
Последнее редактирование:
---------------------------------------------------------------------------------
Вот на демо стоит у меня и работает o_o
на 4 знаке заработал и поднял мне депо на 6 баксов-было 1338,стало 1344.у меня есть один просевший реал-счёт-выставил его сегодня туда,что то не шевелится.вместо 777 вписал 0(на ручные сделки),ниже вписал вместо 111мейджик советника,чьи ордера по данной паре зависли.всё по правилам вроде-но за день не начал даже разруливать ни одного ордера.всё хорошо в экспертах-журнале по записям.чёрт знает,что неправильно делаю...

на 4 знаке заработал и поднял мне депо на 6 баксов-было 1338,стало 1344.у меня есть один просевший реал-счёт-выставил его сегодня туда,что то не шевелится.вместо 777 вписал 0(на ручные сделки),ниже вписал вместо 111мейджик советника,чьи ордера по данной паре зависли.всё по правилам вроде-но за день не начал даже разруливать ни одного ордера.всё хорошо в экспертах-журнале по записям.чёрт знает,что неправильно делаю...
---------------------------------------------------------------------------
:facepalm: Только не торопись туда кидать на свой счёт!!!!
Сначала нужно выкрутить все ЗА и ПРОТИВ,оО И пусть оправдает наши надежды и свой + в работе, а потом только кидай!

у меня тоже молчит пока, а этот разыгрался не на шутку 22% за день уже, наверно сотню за неделю решил сделать _http://www.myfxbook.com/ru/members/Killer_FX/shock-bar13-m5-10пар/687479

Тоже присоединяюсь!
Здравствуйте!
Ищу Советник ставящий локирующий лимитный ордер вместо SL всем открытым ордерам на n. пунктов(параметр настраивымый). Желательно со своим трейлингом и SL и TP. Желательно с настраивымым выбором мэджика советника, которому ставит(чтобы можно было отключить установку самому себе).
Спасибо.
Профессор, а для чего лимитный? Может, лучше стоповый?:)

Кто будь торговал Гранд Капиталом 2 как ведёт себя на реале? На демке приятно удивила 60% прирост за неделю, может попала в благоприятную фазу, но 22 лота открывает-это настораживает :( _http://www.myfxbook.com/ru/members/Killer_FX/хеджер-gk2/683724

Вложения

Кто будь торговал Гранд Капиталом 2 как ведёт себя на реале? На демке приятно удивила 60% прирост за неделю, может попала в благоприятную фазу, но 22 лота открывает-это настораживает :( _http://www.myfxbook.com/ru/members/Killer_FX/хеджер-gk2/683724
зайдите да почитайте обсуждение компании http://forexsystemsru.com/otzyvy-fo...yvy-o-grand-capital-grand-kapital-foreks.html я не торговал и сказать про них ничего не могу

Не я за сову спрашивал не за кухню :D
извиняюсь-по рассеянности тупанул...что это,мартин?первый раз эту хрень вижу-FED,как его ставить?файл с хеджем на один график,файл непосредственно с ботом на другой?в комплекте несколько советников под разные пары и тф,а файл с хеджем только для EURUSD.или он подходит и для остальных?

извиняюсь-по рассеянности тупанул...что это,мартин?первый раз эту хрень вижу-FED,как его ставить?файл с хеджем на один график,файл непосредственно с ботом на другой?в комплекте несколько советников под разные пары и тф,а файл с хеджем только для EURUSD.или он подходит и для остальных?
Да ничё страшного, в мануале написано каждую сову на свою пару ща покажу на скрине 7 сов всего. Как я понял сову с хеджем только 1 пару на H1
Походу скальпер на мартине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (161) Посмотреть

Отслеживают (1588) Посмотреть

Назад
Верх