ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Розыскиваю.

Розыскиваю советник или сам не знаю что. Смысл таков, допустим стоит обычьный советник к примеру мартин на графике торгует, но при достижении указанной области я на скрине её выделил белым надо чтоб советник перестал торговать и все ордера позакрывал.

Вложения

• alpari limited mt4.png
    alpari limited mt4.png
    51,4 КБ · Просмотры: 161
Добрый вечер! Скажите пожалуйста где скачать советник prosperity v 1.0 Встречается только платные!
рассмотреть можно такой вариант -на некоторых сайтах его дают в кредит за 43 доллара.возьмите и заработайте им же на его покупку,а заодно узнаете,насколько он хорош.если соблюдать требуемый продавцами ММ и при этом он покажет себя не с лучшей стороны,то можно предъявить претензию и отказаться либо договориться на продление кредита под предлогом лучше протестировать.

Разыскивается информер. Смысл в том, что стоит 7 сов и нужно по каждой информацию (заработок, просадка и т.д.). Может у кого завалялся, поделитесь, плиииз

Разыскивается информер. Смысл в том, что стоит 7 сов и нужно по каждой информацию (заработок, просадка и т.д.). Может у кого завалялся, поделитесь, плиииз
советник-информатор

Вложения

• Zamok.ex4
    Zamok.ex4
    6,1 КБ · Просмотры: 126
А вот индюк смотреть всю инфу по магику

Вложения

Ребята
нужен сов или скрипт, выставляющий ордера через определённое расстояние.(или сеть из отложек)
Вожный нюансик: если тренд идёт вниз - выставляет сёла, если вверх - расставляет буи.
Хорошо, если там будет что-то типа мин. профит, который тралится, передвигая стоп, но это не обязательно.

Название советника: Калининград
Год выпуска: 2013
Версия: неизвестно
Валютные пары: eurusd, gbpusd
Таймфрейм:
от Н1 до D1

Описание:

Советник работает по тренду. Ниже результаты тестов.
EUR/USD: Максимальная просадка 2916$, при первоначальном депозите 10 000$.
Итоговая прибыль 16 138$ или 161%.
GBP/USD: Максимальная просадка 4107$, при первоначальном депозите 10 000$. Итоговая прибыль 15 769$ или 157%.

Дополнительно:
Большинство сделок советник открывает в дневное время, поэтому желательно включать его с утра и выключать вечером, хотя если есть возможность, то круглосуточная работа точно не навредит.
Робот сам рассчитывает объём сделки, исходя из вашего депозита, выставляет стоп и профит ордера, поэтому всё, что от вас требуется – не мешать работать.
Загляни в код! Что-то не так!!!!!!:facepalm:

Внимание РОЗЫСКИВАЕТСЯ-советник на основе индикатора-TVIбискал на просторах интернета в течении недели,индюк есть и совы нет, вдруг кто то владеет поделитесь.

Здравствуйте! помогите найти такого же сеточника, только работающего на реале

Вложения

Название советника: Калининград
Год выпуска: 2013
Версия: неизвестно
Валютные пары: eurusd, gbpusd
Таймфрейм:
от Н1 до D1

Описание:

Советник работает по тренду. Ниже результаты тестов.
EUR/USD: Максимальная просадка 2916$, при первоначальном депозите 10 000$.
Итоговая прибыль 16 138$ или 161%.
GBP/USD: Максимальная просадка 4107$, при первоначальном депозите 10 000$. Итоговая прибыль 15 769$ или 157%.

Дополнительно:
Большинство сделок советник открывает в дневное время, поэтому желательно включать его с утра и выключать вечером, хотя если есть возможность, то круглосуточная работа точно не навредит.
Робот сам рассчитывает объём сделки, исходя из вашего депозита, выставляет стоп и профит ордера, поэтому всё, что от вас требуется – не мешать работать.

А что убрал советник?Хороший?Скинь в личку,если не жалко.Поковырятся.Спасибо.:)

Вложения

• TVI.zip
    TVI.zip
    14,9 КБ · Просмотры: 144
Сообщение от gek А что убрал советник?Хороший?Скинь в личку,если не жалко.Поковырятся.Спасибо.: )

Действительно!
Зачем убрал?
---------------------------------------------------

_docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FfsNmO3oCAQ9Nkw2DRN895asscd3aHRodKdeUyVUTmYI%3D&name=КАЛИНИНГРАД.rar&c=523318d21b67

Последнее редактирование модератором:
Наверное хозяин нашелся,я что то не смог его запустить ни в тестере ни на демке,может что то не так делал?

Наверное хозяин нашелся,я что то не смог его запустить ни в тестере ни на демке,может что то не так делал?
этот бот бесплатный _http://like-to-trade.ru/besplatnyj-foreks-sovetnik/

Последнее редактирование модератором:
Мужики выручайте!Воткнул замок,где то видел хороший разруливатель,но не могу найти.
Скиньте у кого под рукой!Спасибо.

Последнее редактирование:
Мужики выручайте!Воткнул замок,где то видел хороший разруливатель,но не могу найти.
Скиньте у кого под рукой!Спасибо.
как показывает практика-самый хороший,это самый простой...вообще уважаемый Regwall(да простит он меня,что сдаю!)хороший спец по разрулам...самый простой-медленно,но верно

Вложения

Нужен советник вход в рынок только отложкам и 4-х значные котировки.
Кто что подскажет.
Спасибо!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (161) Посмотреть

Отслеживают (1588) Посмотреть

Назад
Верх