# ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Раздел: Архив раздела
Автор темы: stassel
Создана: 2010-03-21 04:02
Ответов: 14534 | Просмотров: 3051376
Страница 487 из 727
Источник: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-487

---

## anpal — 2013-09-25 16:56

спасибо но это немного нет тот, все равноо спасибо.

## yupyalta — 2013-09-25 18:17

Forex Benz AUDNZ:)
Пара: AUDNZD
Тайм: M15

## Vector94 — 2013-09-25 19:39

Кто-то встречал советника для ручной торговли, с примерно следующим алгоритмом.
первый ордер открывается руками, если угадали тренд и ручной ордер в плюсе, сов через каждые N пунктов доливает ордера, в направлении ручного ордера.

## гамп — 2013-09-25 19:42

всем привет ищу советник выставляющий отложенные ордера _(заданные )со стопами и профитами,чтобы их не видел дц ,,есть что то такое подобное

## zergood — 2013-09-25 23:26

> Цитата (Vector94):
> Кто-то встречал советника для ручной торговли, с примерно следующим алгоритмом.
> первый ордер открывается руками, если угадали тренд и ручной ордер в плюсе, сов через каждые N пунктов доливает ордера, в направлении ручного ордера.

попробуй этот

## Eng-in — 2013-09-27 06:09

Коллеги, поделитесь пожалуйста eForwardActiveLite, если он уже есть в наличии

## yupyalta — 2013-09-27 16:31

**Tickstory Lite Тестирование робота с качеством 99% **

Пост   			#[**340**](http://forexsystemsru.com/702445-post340.html) (**(http://forexsystemsru.com/sovetniki/72210-testirovanie-sovetnikov-17.html#post702445)**)
Программа для прямого скачивания котировок с Dukascopy

## aka_maxxx — 2013-09-27 19:37

эмм а Советника тут не было торгующего по "Бабочкам Гартли" ? или по индикатору ZUP

## maral — 2013-09-27 20:26

> Цитата (aka_maxxx):
> эмм а Советника тут не было торгующего по "Бабочкам Гартли" ? или по индикатору ZUP

fhibase pro 2.2 в том числе  торгует по паттернам бабочки гартли  http://forexsystemsru.com/sovetniki/67760-sovetnik-phibase-pro.html

## LUKA. — 2013-09-27 21:54

По моим наблюдениям, совами интересуются 95-99 % народу, относительно ручных стратегий.

Люди благодаря рекламе ДЦ думают что, торговля на Forex заключается только в фиксации прибыли!!!

Уверяю Вас, фиксировать будите только убытки., если не понимаете куда цена возможно пойдет.

Давно убедился что объясняя свои убеждения, бесполезно кого то сдвинуть с места, пока не получат безвозвратные убытки.

Понять Forex, можно если Вы понимаете почему и зачем цена идет так а ли и иначе.

Большинство моих сов, приносят прибыль только импульсно, а торгуя руками у меня нормальное увеличение баланса.

Вывод: если Вы хотите с Forex только снимать прибыль занимаясь другими делами!, Вы не туда пришли!, будут только убытки!

## maral — 2013-09-27 22:09

по статистике лишь 8% "туда пришли"-то есть занимаются тем,что умеют лучше всего делать и к чему лежит душа.так что форекс-не исключение

## borman777 — 2013-09-27 22:20

> Цитата (LUKA.):
> По моим наблюдениям, совами интересуются 95-99 % народу, относительно ручных стратегий.
>
> Люди благодаря рекламе ДЦ думают что, торговля на Forex заключается только в фиксации прибыли!!!
>
> Уверяю Вас, фиксировать будите только убытки., если не понимаете куда цена возможно пойдет.
>
> Давно убедился что объясняя свои убеждения, бесполезно кого то сдвинуть с места, пока не получат безвозвратные убытки.
>
> Понять Forex, можно если Вы понимаете почему и зачем цена идет так а ли и иначе.
>
> Большинство моих сов, приносят прибыль только импульсно, а торгуя руками у меня нормальное увеличение баланса.
>
> Вывод: если Вы хотите с Forex только снимать прибыль занимаясь другими делами!, Вы не туда пришли!, будут только убытки!

ну если вы такой умный подкиньте системку для прибыльной торговли:)

## Нико37 — 2013-09-27 22:29

> Цитата (LUKA.):
> По моим наблюдениям, совами интересуются 95-99 % народу, относительно ручных стратегий.
>
> Люди благодаря рекламе ДЦ думают что, торговля на Forex заключается только в фиксации прибыли!!!
>
> Уверяю Вас, фиксировать будите только убытки., если не понимаете куда цена возможно пойдет.
>
> Давно убедился что объясняя свои убеждения, бесполезно кого то сдвинуть с места, пока не получат безвозвратные убытки.
>
> Понять Forex, можно если Вы понимаете почему и зачем цена идет так а ли и иначе.
>
> Большинство моих сов, приносят прибыль только импульсно, а торгуя руками у меня нормальное увеличение баланса.
>
> Вывод: если Вы хотите с Forex только снимать прибыль занимаясь другими делами!, Вы не туда пришли!, будут только убытки!

Против хорошей системы,тоже не буду против)))

## MDmaster — 2013-09-27 23:28

> Цитата (yupyalta):
> Forex Benz AUDNZ:)
> Пара: AUDNZD
> Тайм: M15

Вы бы в код посмотрели советника сначало- Это не просто Илан- а илан даже без фильтров))))) как он на этой паре дает прибыль? Непонятно

## zergood — 2013-09-28 08:48

> Цитата (MDmaster):
> Вы бы в код посмотрели советника сначало- Это не просто Илан- а илан даже без фильтров))))) как он на этой паре дает прибыль? Непонятно

+1 ))) 
глянул и в корзину сразу
с таким же успехом можно открывать кучу ордеров в любую сторону самому, ставить общий профит и ждать чуда ))))

## MDmaster — 2013-09-28 11:43

> Цитата (zergood):
> +1 )))
> глянул и в корзину сразу
> с таким же успехом можно открывать кучу ордеров в любую сторону самому, ставить общий профит и ждать чуда ))))

Зачем в корзину сразу. Я с иланов начинал)))) как и все И с помощью иланов и других роботов можно создать очень достойный советник . и против иланов  ничего не имею. При правильной не оптимизации, а НАСТРОЙКЕ под рынок  спокойно держат просадку в 300 пунктов.
Я просто обращался к участнику который выложил советник.
Он сам работает с этой совой? Ибо эта пара крайне валатильная, но спред по этой паре не маленький и какие у него настройки в илано подобном роботе. Ибо у меня никак с нее выжать такие показатели не удается. Может я чего-то не понимаю))) Просто ради эксперимента поставил илано подобный мартин с фильтрами на AUDNZ и получилось до 700% в месяц, но как всегда на грани фола.
Поэтому обращаюсь к yupyalta- Вы сами работали с этим роботом?

## MCrenny — 2013-09-28 14:46

Держи может эти

## maral — 2013-09-29 17:18

.

## borman777 — 2013-09-29 18:29

может у кого есть вылеченный  myfxbank.ru_apollon_for_testing_bd :)

## ALEXses — 2013-09-29 19:15

**подправил**

теперь тестится

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-488