Здравствуйте. Нашёл где то в сети гридера, очень интересное решение для такого типа советников. Не могу разобраться в настройках. Может кто подскажет где его могут обсуждать, или лежит более свежая версия. А если кто знает этот занятный язык, переведите пожалуйста.Заранее примного благодарен.
Прогнал на евродолларе...в жизни ни видел ничего подобного, в смысле график такой странной формы и просадка меньше одного процента.
Как он ставит стопы вообще не понятно.
А есть исходник?
А можно декомпил? Просто неохота по 2 раза декомпилировать декомпилированногонету исходника и этого декомпилировал. ...
Я бы тоже хотел иметь у себя такой советник.:fa:Доброго здоровья!Подскажите будте добры советник каторый угадывает напровление в течении нескольких минут с большой точностью.Заранее БЛАГОДАРЕН! :fa: Будет результат вышлю хорошее $пасибо.Просящему будет,дающему воздастся.(prover)
Ты ошибся наверное с файлом! на это одно описание ия наткнулся!, если есть, кидай сразу в рубрику больничка, или сюда..я его туда перекину. не полечат кину ещё на пару форумов где смогут вылечить, также есть знакомые
У меня так получается по евро..вот они...смотрел в коде, какие то значения для разных валютных пар...
так и не понял как убрать увеличение лота )))
Коллеги, интерисует ваше мнение относительно "робота Дмитрия Рябинина", а еще лучше, если кто-то сможет его тут выложить для прогона. Уж больно слащавая реклама этого чуда, хочется попробовать его.
Не кто не хочет выложить "президента" тут? )))
Или это просто хорошо разрекламированное г.?
Держи,пробуй,мне кажется можно добиться профита.Не кто не хочет выложить "президента" тут? )))
Или это просто хорошо разрекламированное г.?
Пробуйте этого отстойного Дмитрия Рябинина.Коллеги, интерисует ваше мнение относительно "робота Дмитрия Рябинина", а еще лучше, если кто-то сможет его тут выложить для прогона. Уж больно слащавая реклама этого чуда, хочется попробовать его.