grimax
Элитный участник
Тогда стоит создать такой.Один прогер писал что подобное возможно реализоват в код,но умолчал о желании сделать следующее.
Я так понял вы с РСИ каналами знакомы?
Вот такой найден
p.s. спс юзеру Kvant
Тогда стоит создать такой.Один прогер писал что подобное возможно реализоват в код,но умолчал о желании сделать следующее.
Я так понял вы с РСИ каналами знакомы?
Вот такой найден
p.s. спс юзеру Kvant
всем привет! с праздником дорогие трейдеры и не очень! смотрю каких только нету советников,даже и локоходы и лохоходы! вдохновляя друг друга промежутками их более или менее удачных сделок,но у всех оконцовка одна-маничка. я торгую строго руками от одной до трех сделок в сутки это сто или чуть больше баксов,все. это весь торг. так что советники лишь ну только ради интереса поставить когда и за какой промежуток будет слив!
всем привет! с праздником дорогие трейдеры и не очень! смотрю каких только нету советников,даже и локоходы и лохоходы! вдохновляя друг друга промежутками их более или менее удачных сделок,но у всех оконцовка одна-маничка. я торгую строго руками от одной до трех сделок в сутки это сто или чуть больше баксов,все. это весь торг. так что советники лишь ну только ради интереса поставить когда и за какой промежуток будет слив!
привет как дела, давно не виднопоиск советника Most Wanted
болел очень сильнопривет как дела, давно не видно
А нет ли советника, работающего по линиям на графике, построенным самим?!
Спасибо,но это совсем не то.
На скрине то что ищу.Возможно с отрисовкой каналов.
Работник, предлагаю присмотреться к переделанному индикатору фрактальному прямо на графике.
Хорош тем что показывает линии поддержки / сопротивления и в прайсе цену, где был излом тренда.
На скрине еще видна гистограмма цветная, но она в этой версии убрана из подвала, чтобы не отвлекать. Совсем подвал не захламляет и вся информация на графике.
да,было раньше такое,сливал и руками,писал экспертов разные стратегии,но так что бы по пивать пиво или как умные тут сказали насиживать геморрой,я больше уверен это пишут про себя,вечно ищущие грааль! одних устанавливая других удаляя. сутками сидя у монитора! извените конечно меня,что не по теме,просто хотел дать совет тем кто хочет действительно работать,а не играть. думайте головой!
Работник, предлагаю присмотреться к переделанному индикатору фрактальному прямо на графике.
Хорош тем что показывает линии поддержки / сопротивления и в прайсе цену, где был излом тренда.
На скрине еще видна гистограмма цветная, но она в этой версии убрана из подвала, чтобы не отвлекать. Совсем подвал не захламляет и вся информация на графике.
(Думайте головой) Верным путём идете товарищ. Руками, это хорошо доход выше но не остаётся времени на отдых, Мне больше нравится торговать советником, доход меньше но спокойней, нервы дороже, всех с праздником.*hi*