vga
Активный участник
Если неслжно поделитесь ребета индикатором от етава бумс буги почему то у мине только советник ест а индикатора нет...
Спасибо.
здесь архив с индикатором и сетом лежит
forexsystems.ru/782061-post11231.html
Если неслжно поделитесь ребета индикатором от етава бумс буги почему то у мине только советник ест а индикатора нет...
Спасибо.
Ищу советник, который бы давал по фигуре (100 пунктов) и больше на сделку. По любой паре.
С количеством сделок около 50 в год. 5000 пунктов на пару.
Хочу посмотреть логику.
Кому-то покажется, что я слегка не в себе.
Но я сам такой сделал недавно, правда, не гонял еще на реале.
Где вы такое узнали? Я как понял всё на m5 либо m30 или h1,h4 нужно ставить.M15, индикатор H1/
Благодарю, а советник NEWS ?forexsystems.ru/sovetniki/9900-sovetnik-news-grabber.html
Ищу советник, который бы давал по фигуре (100 пунктов) и больше на сделку. По любой паре.
С количеством сделок около 50 в год. 5000 пунктов на пару.
Хочу посмотреть логику.
Кому-то покажется, что я слегка не в себе.
Но я сам такой сделал недавно, правда, не гонял еще на реале.
Благодарю, а советник NEWS ?
А у меня почему то на демо сделки не открывает при появлении сигнала индикатора
Кто нибудь слышал про советник "Комбайньор" И Комбайн V 3 ??? Если есть поделитесь пожалуйста!
Ничего хорошего не распространяют с помощью спама. Чаще всего это жулики, в редких случаях, это фуфло.Всем привет! Сегодня пришла реклама на почту продают 2 советника
сегодня в 13.30 Москвы ожидается мощнейшее движение по фунтобаксу.проверенный советник по отложкам либо новостной на 5 знак есн-какие предложения?40 000 специально загнал на свежий счёт
а куда двинет неизвестно? ))
а куда двинет неизвестно? ))
потому что все знают, что вверх
Спасибо.