alekgordie
Активный участник
А девиация от чего должна быть, от цены, от ежедневного курса или орбиты Луны?Добрый день, подскажите какой нибудь советник, который открывает сделки с заданной девиацией
А девиация от чего должна быть, от цены, от ежедневного курса или орбиты Луны?Добрый день, подскажите какой нибудь советник, который открывает сделки с заданной девиацией
Возможно он имел ввиду показания индикатора Standard Deviation.А девиация от чего должна быть, от цены, от ежедневного курса или орбиты Луны?
насколько я выяснил,полная имитация демо,пригодная под выдачу за реал,существует в альпари и робофорексе,так что честной кухне форексценту(на самом деле так,не мешают хоть) мои извинения
Уважаемый, что ж Вы здесь "дайте", а тут "продам"
http://forexsystemsru.com/arhiv-predlozhenii/70593-prodam-sovetnik.html#post613358
Вы как-то определитесь, либо дай за дай или купи - продай...
Есть такой, попробуй, может подойдет :cooking:Советник -трал для портфеля инструментов
Доброго времени всем!
Еще повторно обращаюсь за помощью (пост #11534).
Ребята помогите пожалуйста для ТС подобрать советника -тральщика для открытых по входам индикаторов вручную на нескольких инструментах.
Чтобы при открытии ордера сразу выставлял стопы (+ без убыток) и при движении ценой с профитом (убытком) вел и модифицировал ордера.
Помогите пожалуйста, буду рад рассмотреть Ваши варианты.
Заранее благодарен за помощь.
психоневрологическая
Индюк на Н4, сам сов работает на М30... Рисует как Пикассо!
здесь надо помогать а не прикалыватьсяОн просто прикалывается!
У меня и сов и индюк м15, то же ничего так выдаёт, вполне прилично..
Всем привет ! Ищу советник с задаными TP и SL если срабатывает ТР то следующий ордер открывается в том же направлении если SL то в противоположном с теми же ТР и SL.
Ищу советники которые работают одновременно по алгоритму мартингейл и пирамида с их сопровождением.
Пожалуйста!
ПыСы: Версию 2.1 недавно лечили в Больничке, но сейчас чегой-то не видать , наверное ~обладатели нарисовались...
Ну обладатель советника это я и в принципе я не против что его там декомпилили, правда не знаю для чего, лечить то ее не отчего, он был выложен в свободный доступ без каких либо ограничений,структуру кода всеравно не кто не поймет без коментариев.
Хочу еще более за граалить данный сов, ищу разные алгоритмы по этой системе.
Если у кого что есть поделитесь