]:->Добрый день может кто искал или надо кому Bug_Jyki хз не могу тест зделать помогите тестаните типо там написано чюдак за 1 месяц с 100 баксов сбивает 5000 може это розвот но там всё есть и тест и настройки всё что нужно ну короче тестируем плизз отпишыте потом
Никто не сталкивался с индикатором QQE_Alert_MTF_v6
Помогите найти!!!
Слушай друг, от тебя голова уже болит.Не пойму как роботает советник ? он не ставит стоп лост и тей профи он что сам закрывает сделки ?както страхово на демо шёте набралось в плюс 43 одной открытой сделки и он не закрывает.я то сам закрывал и за пару часов в хорошый плюс пошло .Как он роботает ?
Отличный робот! выдержал просадку почти 800 пунктов на двух парах евро долар и фунт долар! но есть в нем збой! после перезагрузки компа робот не подхватывает открытые ордера а начинает торговать с начального лота и еще после перезагрузки иногда стопы выставляет не нужные! если кто может исправить этот збой то отпишитесь пожалуйста!
С таким советником на реале вы получите в любом ДЦ под зад ногой!!!:investor: Обнаружил сайт profit ТИРЕ signals ТОЧКА ru/2011-01-25-09-41-14.html . Есть там советник в самом низу, стоит он 37 000 р, решил протестировать его на демо, в общем после работы советника в течение одной недели +129%. Может у кого есть данный советник, либо кто-то пользовался им, знаком с ними, отчет с демо счета прилагается, можете зайти, посмотреть, Альпари 3066910 пароль ujm567. Прошу обсудить работу данного советника
Есть же ECN счета. ДЦ очень приветствуют подобную работу на таких счетах. Но на них советник, наверняка, будет уверенно сливать.С таким советником на реале вы получите в любом ДЦ под зад ногой!!!
Я бы хотел посмотреть как будет сливать), может есть у кого данный советник, название на сайте указано, ну или что-то подобное, не хочется покупать данный советник за 37)Есть же ECN счета. ДЦ очень приветствуют подобную работу на таких счетах. Но на них советник, наверняка, будет уверенно сливать.