Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи всем работягам. Скиньте пожалуйста советника cm-разруливатель последней версии вылеченный. Если возможно, то несколько версий. Никак не могу найти поиском. Где кнопочка "Спасибо" знаю.
Всем привет.
Ищу советника который торгует по трендовым и горизонтальным линиям. В основном по трендовым конечно. Желательно, чтобы автономно это делал, без моих рисований. Может кто такой встречал?
Ребят еще раз всем привет.Обращаюсь с огромной просьбой.Нужен такой советник который бы закрывал и открывал на пересечении сам по ЕМА 6-клоз и ЕМА 5-опен.Хотелось бы советника по нему.Очень очень очень.Ну откликнитесь.
Ребят еще раз всем привет.Обращаюсь с огромной просьбой.Нужен такой советник который бы закрывал и открывал на пересечении сам по ЕМА 6-клоз и ЕМА 5-опен.Хотелось бы советника по нему.Очень очень очень.Ну откликнитесь.
Добрый день о мудрейшие форумчани!! помогите мне нестроить set на илна чтобы я открыл сделку о он сопровождал ее до закрытия, но чтобы сам не открывал... Я выложу илана и сет( если же у вас уже есть готовые и есть хороший сет для него прошу мне дать) если же нету то помогите настроить.
Хотелось бы такой советник который бы закрывал и открывал на пересечении сам по ЕМА 6-клоз,Simple и ЕМА 5-Simple опен.И если конечно возможно после ТП если цена пошла дальше в нашу сторону начинал тралить.Заранее спаибо.По другому тех.задание не знаю как написать.Увы только так.