Здравствуйте! Нет ли у кого-нибудь советника который бы при достижении определенного профита (в пунктах) закрывал половину лота сделки, а оставшуюся переводил в безубыток. Спасибо!
При компиляции выдаёт сообщение что в коде 4 ошибки.Большое спасибо за вашу ссылку и еще вопрос - если есть минутка и не специально вас отвлекать, в чем там ошибка..на что обратить внимание..?
Спасибо
При компиляции выдаёт сообщение что в коде 4 ошибки.
Обратитесь в "Больничка", к нашим уважаемым докторам.
Удачи.
...не хорошая идея работать просто по стохастику,а тем более с экспертом по этой идее...Выложите ссылку или советник, работающий по стохастику со стандартными параметрами (5,3,3), если есть у кого (чтобы работал по пересечению линий стохастика). Вручную я уже смотрю не на пересечение, а на начало роста (или уменьшение) Value против Signal --намного удобнее. Заранее благодарен.
Выложите ссылку или советник, работающий по стохастику со стандартными параметрами (5,3,3), если есть у кого (чтобы работал по пересечению линий стохастика). Вручную я уже смотрю не на пересечение, а на начало роста (или уменьшение) Value против Signal --намного удобнее. Заранее благодарен.
коллеги, подскажите есть ли скрипт сопровождающий все только что открытые ордера звуковым сигналом? Очень надо. Заранее благодарю!
Спасибо A1ex, попробую сделать из него стабильный среднеприбыльный советник ( а может и грааль выйдет, если сливать не будет ).
Быстро поднять депо, дело везения.хочу грааль ( шутка)
Собственно просьба, народ. подскажите советника не мартышку. что бы довольно быстро поднять депо на микро ( часто открывал сделки, и открывал не больше 2-3 ордеров с минимальным лотом 0.01 ) слила счёт до 3 баксов хотелось бы восстановить депо до первоначального баланса в 12$ , цены конечно смешные, ну а кому сегодня легко может есть у кого что на примете, а то замучилась искать . в основном одни мартинги попадаются