Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Здрасте!Кто что может сказать про SICURO EXPERT 2014?Стоит он своих денег?И еще вот FOREX LIGHT(_http://fxprosoft.ru/top_sells).Может кто пользовал?По лайту монитор на реале.
Благодарен за сову, скинь если есть сеты? Вот еще один экземпляр с сет сам шаманил может кто лучше тюненгует поделитесь потом... сетом Посмотреть вложение Forex Vzlomshik Pro.rar
Здравствуйте помогите пожалуйста найти советник, советник называется так, советник Trend Raptor, я его так то нашел но он платный зараза такой, а вот может он где и бесплатно валяется на просторах интернета, да я вот только не знаю где именно его искать.
Благодарен за сову, скинь если есть сеты? Вот еще один экземпляр с сет сам шаманил может кто лучше тюненгует поделитесь потом... сетом Посмотреть вложение 173355
Сетов к сожаленью нет,на форуме красных есть тема по 5 версии,сеты от нее подходят на 8. Результаты правда не помню,последнее время отошел от советников,руками.
Здравствуйте помогите пожалуйста найти советник, советник называется так, советник Trend Raptor, я его так то нашел но он платный зараза такой, а вот может он где и бесплатно валяется на просторах интернета, да я вот только не знаю где именно его искать.
Почему то не видит файлы dll!На сайте написано что в комплекте идет инстализационный файл и как я понял через обычную установку сов не ставится.Может кто в курсе - помогите.
Благодарен за сову, скинь если есть сеты? Вот еще один экземпляр с сет сам шаманил может кто лучше тюненгует поделитесь потом... сетом Посмотреть вложение 173355
Володя, в нашем закрытом разделе есть этот советник, поищи, он где - то в начале лежит......
Только проблема в том, что там только на бай сова, на селл отдельно идет....Но там ее нет.... А может на селл, и в природе нет, хз)))
Володя, в нашем закрытом разделе есть этот советник, поищи, он где - то в начале лежит......
Только проблема в том, что там только на бай сова, на селл отдельно идет....Но там ее нет.... А может на селл, и в природе нет)))
ну этого хватило бы всем у кого депо норм Минуса по любому будут
Вот если бы мне кто-то подкинул арбитража, который берет в среднем 3 пункта(желательно больше) , и в основном в + идет, то тогда мне тоже бы хватило, переделав его малость....... Раскатали мы губу)))
ну этого хватило бы всем у кого депо норм Минуса по любому будут
Вот если бы мне кто-то подкинул арбитража, который берет в среднем 3 пункта(желательно больше) , и в основном в + идет, то тогда мне тоже бы хватило, переделав его малость....... Раскатали мы губу)))