ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vlallex

Прохожий
Здравствуйте, господа! Пользуюсь советником Ilan1.6Dynamic, но он на центовом счете все откровенно сливает, зараза (( Порекомендовали евробластер, а я его нигде найти не могу... выложите, пожалуйста....

Владимир

Активный участник
Mikhail1
сам советник Pallada EA v2.01 в ветке:
Советник Pallada [обсуждение]
пост 16
не раскладывать же его в каждом сообщении(

вот сливной сет.

Taras2008
может главное не срок слива?
10к = за неделю) а каким лотом и способом?
здесь же слив стабильный и постоянный
см. картинку и StrategyTester - два месяца без всплеска профитов!
красивая прямая линия!
всегда лотом 0.1

осталось найти зеркальщика меняющего типо: бай на селл пересчитывающего правильно профит и лося и т.д.)

Выше, на мою просьбу, koshka70 - выкладывала копировщик сделок с переворотом позиций, и с кучей других настроек!!!

VictorPivo

Активный участник
Здравствуйте, господа! Пользуюсь советником Ilan1.6Dynamic, но он на центовом счете все откровенно сливает, зараза (( Порекомендовали евробластер, а я его нигде найти не могу... выложите, пожалуйста....

Их много вот один.

Вложения

alex1978

Местный знаток
Посмотреть вложение 37370
Taras2008
такой подойдет?

alex1978
достаточно сильно?

Символ EURUSD
Период 30 Минут (M30) 2011.03.15 00:00 - 2011.05.09 00:00
Начальный депозит 10000.00
Чистая прибыль -5202.80
Общая прибыль 1845.32
Общий убыток -7048.12
Всего сделок 3680
обьем 0.10
3680 x 4п(допустим спред по евро 2п. т.е двойной спред,на открытие и закрытие позы) получим
14720 а слито всего 5202:-)
Даже если считать со спредом по евро 1п(3680 x 2= 7360), то всё равно очень мало сливает.
5202- 7360=минус 2158
Нет смысла в реверсировании данной системы. В итоге получим тоже минус
Если бы 5202 были слиты допустим за 1000 входов то (1000x2 т.е 1п спред считаем), то в итоге
получили бы 5202-2000 = плюс 3202
Реально весь слив идёт из-за спреда. Найти действительно реального сливатора с каким-то уникальным алгоритмом
очень и очень не просто. Я в своё время всю метаквотовскую базу перерыл и экспериментировал.
В итоге ни один из сливаторов не вытянул в плюс. Хотя в итоге сливал гораздо меньше при реверсе:-)
По основному алгоритму открывался виртуальный ордер а синхронно с ним реальный но зеркально наоборот.Закрывался также синхронно с виртуальным. Там программер очень напрягся чтобы сохранить всю последовательность и всё учесть.
В итоге, на тестере,при реверсе все входы и выходы совпадали пип в пип и число входов.
Но позитива так и не вышло.
Просто я изначально не учёл тогда,что спред двойной идёт на открытие и закрытие при таком реверсе.
В общем забросил я это дело из-за бесперспективности.
Всё это похоже на изобретение вечного двигателя:-)да и слишком просто было бы, если бы все вопросы решались с помощью реверса.

Последнее редактирование:

Taras2008

Местный знаток
Уважаемые! Может у кого есть робот который открывает один максимум два ордера но очень часто ( не мартингейл) с возможностью в настройках профита, стопа, объема сделки и т. п., который бы круто поднимал но и круто сливал? Одним словом чтобы за день мог поднять депо в два раза, а мог бы и слить. Но открывал одновременно один ну два ордера.

Последнее редактирование:

azhur

Новичок форума
Совет для ищущих советники: мало найти хороший советник, куда больше уметь его настраивать. Обратите внимание на GoldenProfit. Хорошо настраивается. Может брать большой профит, но тем больше риск слива. Найдите золотую середину между жадностью и осторожностью и удача улыбнется Вам.

Taras2008

Местный знаток
Уважаемый azhur! Выложи этот советник, если имеется инструкция то пожалуйста тоже.

alexaner

Активный участник
ищу советник Magic Champ II может попадался кому то?
_http://www.myfxbook.com/members/LiveTrading/magic-champ-ii-real-i/8258

Vadim.gdm

Интересующийся
У кого есть трал?

Нужно, что бы он сначала работал как обычный трал, а как только одна
сделка не закрылась и открылась вторая в другую сторону, то он бы тралил
уже эти две сделки по общему профиту заданному в пунктах.

LUKA.

САМ ПО СЕБЕ
У кого есть трал?

Нужно, что бы он сначала работал как обычный трал, а как только одна
сделка не закрылась и открылась вторая в другую сторону, то он бы тралил
уже эти две сделки по общему профиту заданному в пунктах.

Сдесь посмотри http://forexsystemsru.com/sovetniki/10237-sovetniki-v-pomosch`.html#post20458

может чего и подойдет.

Эрнест

Активный участник
Ищу Советник-Феникс с сайта _http://советник-феникс.рф , работает на минутках.

Последнее редактирование модератором:

Tonysep

Новичок форума
Всем привет!
Ищу советник, который может сделать 500% в день, т.е. торует на маленьких тф и большое количество сделок+ реинвестиование
буду очень благодарен, если кто откликнется)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх