если можно и мне его ? ))) [email protected]
Есть но ключ привязон к счету реал и демо.Может у кого есть советник Progressor v 1.5.
Приветсвую всех!
Очень нужен советник, приносящий 50%-100% чистой прибыли в неделю, может кто сталкивался или есть у кого? Может слышал кто? Подскажите пожалуйста.
Есть но ключ привязон к счету реал и демо.
Я конечно понимаю. что слова типа "грааля ни у кого нету случайно" вызывают смех, но все таки, может у кого-то есть хоть какие-то прикидки, пусть и сов будет несовершенен. Если бы такой точно был. вряд ли бы здесь вы все сидели):rolf:
Приветсвую всех!
Очень нужен советник, приносящий 50%-100% чистой прибыли в неделю, может кто сталкивался или есть у кого? Может слышал кто? Подскажите пожалуйста.
ествественно, то что я пишу я понимаю. Это сообщение не только для вас, участников форума, но так же для тех, у кого такие советники есть, и кто готов их предоставить на взаимовыгодных суловиях.Ты сам понял что написал??
Приветсвую всех!
Хороший аппетит у вас:rolf:
Мне бы советника 10-15% в мес с макс просадкой 10% я бы и то очень рад бы был.
прошу вашего мнения про LSFA
И какие условия?ествественно, то что я пишу я понимаю. Это сообщение не только для вас, участников форума, но так же для тех, у кого такие советники есть, и кто готов их предоставить на взаимовыгодных суловиях.