ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нужен советник который в большинстве случаев (т.е. практически всегда) не ловит боле 5-6 лосей подряд. Есть интересная задумка использовать его как одну из частей советника, а не отдельно. Буду благодарен, результатами поделюсь.

Попробуй этот

Вложения

с настройками проблема поставил пока на демо счет пока сова молчит хотя другие совы трудятся в поте лица..Да человек скинул сову Forex_Hacked_2.5 но пароль от архива недал а жаль

Посмотрел на сову auto_cash_generator_ultimate2 Незнаю может у когото она в реале торговала но она невнушает доверия какаято она вся сложная и запутаная.Я БЫ ЕЙ РЕАЛ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ ДОВЕРИЛ БЫ.Хотя все почити совы сливают и без засучивания рукав нужно возле этих сов неесть и неспать а руками помогать торговать.Тембоие сечас такой месяц что ктото милионером станет а кторто улетит по нулям.И доверятся сове без ручного тормоза я некому несоветую..Пока нет такого робота чтобы лег спокойно спать а он торговал на реале.Реал и демо и тестирование неучитуют реалии психологии.Например вот через месяц новый год рождественские празники и первая дата 21 декабря 2012 года как бы конец света.Какой робот угадает шизофрению какая будет на рынке форекс.А в ручную возможно и можна угадать тогда включай сову и помогай ей вперед за миллионами!!!

dadik я ненашел в архиве ******acked25.set файла или я чтото проморгал?

Так в этом вся и суть.Нуждается в постоянной регулировке.Рынок то не всегда тот же.Если конкретно торговать лучше чем советника Russian vint нет.

Господа если у вас есть такой суперовый советник Russian vint поделитесь с колегами плиз.Надеюсь они вас отблагодарят и вместе в ресторане шампаского выпьете на новый год!!

Всем добрый вечер!
У кого есть mq4 код советника ultra fibonator?Очень хочется его посмотреть. Или если кто может, помогите вскрыть. Выложил бы файл ex4, вот только "скрепочку" не могу найти. Help!!!
Спасибо

С удовольствием-если у кого то еще будет раз в полгода вместе по договоренности(если нужно)будем встречаться допустим на Кипре.

Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И СОГЛАСЕН С 1939 09 ВСТРЕЧАТЬСЯ НА КИПРЕ ЕСЛИ ОН ПОДАРИТ СОВЕТНИК НЕПУСТОЙ И ЗДОРОВЫЙ Russian vint И МЫ К НОВОМУ ГОДУ ЗАРАБОТАЕМ ..тогда можно и отдыхать

Надо отзывы

Всему свое время.Мне не жалко тем более моя разработка.С каким депо будете торговать.Нужно для корректировки под Вас.Допустим -ну вообщем где то так.Самое главное поймите это нет реклама и не продажа.Делалось так человек работает -когда торговать.Дополнительный советник не столь обязателен.Сейчас ничто не изменилось он так же пашет.Скажу более евро будет расти(нет еще сигнала на падение).Все бралось в свое время по минимальному лоту.Естевственно все можно увеличить и шаг и тд.Посмотрите,прикиньте.Не судите строго так как все таки работа была проделана

Вложения

Последнее редактирование:
А где ж советник?
Качество моделирования немного смущает.

Последнее редактирование:
здрасте всем! вот индюка тестирую в шаблоне робота он почемуто открывае только селл . помогите пожста вставить индюка в шаблон штобы рбот в тестере норм. сделки открывал! синий бай белый ждем красный селл. не получается у мня почему то. файл tpl если мона

Вложения

вот индюк хороший! кто то пытался ево продавать. а я так покажу. робота к нему бы. если несколько раз подряд кружочки одинакового цвета то увеличиваем лот в итоге неплохо получается.

Вложения

• 405_trendwave.rar
    405_trendwave.rar
    2,8 КБ · Просмотры: 174
  • стохастик.gif
    стохастик.gif
    33,6 КБ · Просмотры: 308
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (176) Посмотреть

Отслеживают (1588) Посмотреть

Назад