есть кое-что покруче-ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК.отзывы на одном из форумов весьма неплохие.давайте погоняем,коллеги.по умолчание подгон под GBPUSD m5-m15
На график не цепляется и не компилируется. Засада :not-good:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть кое-что покруче-ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК.отзывы на одном из форумов весьма неплохие.давайте погоняем,коллеги.по умолчание подгон под GBPUSD m5-m15
Это скорее задача для скрипта, или для индикатора, на худой конец для электронной таблички Excel, Spread32...с помощью какого советника можно проверить на истории максимальное подряд количество бычьих или медвежьих свечей? или как еще можно узнать эту статистику?
Сорри. Не тот файл прикрепил)))Вроде этот.
я экспериментировал с этим ботом-ставил на м1,м5,м15,м30,н1,н4,д1 одной пары с разными тейками и лотом...в принципе позаниматься если вплотную,то можно толк какой-то заиметь.Немного не то оказалось, сова открывает ордера только в направлении движения цены, при ONLY SHORT, то есть если цена 1.33200 и изменилась до 1.33100, то сова откроет сделку, а если цена изменилась на 1.33300, то не открывает
я экспериментировал с этим ботом-ставил на м1,м5,м15,м30,н1,н4,д1 одной пары с разными тейками и лотом...в принципе позаниматься если вплотную,то можно толк какой-то заиметь.
я ничего такого не делал-онли шорт или лонг.Согласен. поэтому он меня и заинтересовал, вопрос в том что он не открывает ордера если цена пошла наверх при Only Short и наоборот если цена пошла вниз не открывает при Only Long. Может кто знает что нибудь? Заранее благодарен.
я ничего такого не делал-онли шорт или лонг.
Необходимо скомпилировать советник и индикатор в старом редакторе (например bild 432) и повесить на график. Будет работать.На график не цепляется и не компилируется. Засада :not-good:
НАРОД выручайте! Требуется простейший мартин в котором минимум настроек-шаг,экспанента увеличения, тп, лот. и что бы при закрытии крайнего ордера закрывались автоматом все предыдущие!
Да. То же самое и мне нужно