ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кто слышал про торговую систему ProfitBo_X и советник на ее основе? може есть у кого?

НАРОД! У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ И Я ЕЁ ДУМАЮ!

НАРОД! ЕСТЬ МЫСЛЬ И Я ЕЁ ДУМАЮ! ПОМОГИТЕ... :)
Если Вас не затруднит подскажите названия советников , более менее отвечающие этим параметрам:
- идет по тренду
- открывает сразу два ордера один на покупку , другой на продажу
- открывает два отложника-лимитника , покупка-продажа
- открывает два отложника-стоп ордера , покупка-продажа...
это не обязательно должна быть одна сова , их может быть много
у кого что есть - поделитесь пожалуйста или хотя бы названия скиньте :please:

Заранее благодарю..

Последнее редактирование:
НАРОД! ЕСТЬ МЫСЛЬ И Я ЕЁ ДУМАЮ! ПОМОГИТЕ... :)
Если Вас не затруднит подскажите названия советников , более менее отвечающие этим параметрам:
- идет по тренду
- открывает сразу два ордера один на покупку , другой на продажу
- открывает два отложника-лимитника , покупка-продажа
- открывает два отложника-стоп ордера , покупка-продажа...
это не обязательно должна быть одна сова , их может быть много
у кого что есть - поделитесь пожалуйста или хотя бы названия скиньте :please:

Заранее благодарю..
банни 2.2-ше балуев про-ше антибалуев.вместо банни есть много других двухсторонних мартинов.все эти советники в свободном доступе

Ребят нужен советник который не сливает и не зарабатывает!! То есть торгует на уровне первоначального депозита то в плюс то в мину!!! Со СТОПОМ И ТЕЙКОМ Пожалуйста если у кого то есть дайте!

Советники

Вот держи может подойдёт настроить чтобы и не сливал и не зарабатывал по моему на М1 будет такое год сливать, потом год зарабатывать )))) На H1 зарабатывает.

Вложения

Подскажите советник-который закрывает все ордера по всем парам, как профит достигает определённого процента, и затем останавливает работу всех советников

Подскажите советник-который закрывает все ордера по всем парам, как профит достигает определённого процента, и затем останавливает работу всех советников
лучше используй "Закрыть по прибыли с отключением". Вторая сова у меня не совсем корректно работала.

Вложения

_http://www.mql5.com/ru/market/product/1144

someone has tested???

Последнее редактирование модератором:
Доброго дня всем! Люди если можно помогите в поиске советника работающего на обыкновенном индикаторе стохастик, важно только чтобы в настройках была возможность задавать открытие ордеров только в одну сторону (онли бай или селл), а также уровни при пересечении которых происходило это открытие, 80 и 20 например.

закрытие всех ордеров при достижении профита!

Подскажите имя совы или есть в наличии бросьте в ветку...
Нужно чтобы она ТОЧНО и 100% закрывала все ордера про достижении профита , включая и отложники...

З.Ы. пользуюсь Закрытие всех ордеров по достижению суммарного проф..
полная задница , если ордеров больше 10 , то пару ордеров постоянно оставляет и потом смотришь и удивляешся , открыты ордера 1, 2, 3 и 7 -но 7 ордер открыт 3 часами раньше первых трех и видимо остался не замеченным при закрытии....

Вложения

Подскажите имя совы или есть в наличии бросьте в ветку...
Нужно чтобы она ТОЧНО и 100% закрывала все ордера про достижении профита , включая и отложники...

З.Ы. пользуюсь Закрытие всех ордеров по достижению суммарного проф..
полная задница , если ордеров больше 10 , то пару ордеров постоянно оставляет и потом смотришь и удивляешся , открыты ордера 1, 2, 3 и 7 -но 7 ордер открыт 3 часами раньше первых трех и видимо остался не замеченным при закрытии....

Этот вроде все зарывает...

Вложения

Если у кого есть поделитесь Зарание Благодарен ScalpTurbo 2013 Absolut

тестерный грааль очень похоже на вот это чудо... хотя я раньше про него спрашивал.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (176) Посмотреть

Отслеживают (1588) Посмотреть

Назад
Верх