# ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Раздел: Архив раздела
Автор темы: stassel
Создана: 2010-03-21 04:02
Ответов: 14534 | Просмотров: 3047906
Страница 570 из 727
Источник: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-570

---

## bratcevdg — 2014-01-29 14:03

> Цитата (vga):
> Ставишь в настройках сколько баксов тебе нужно и при достижении этой цели он закроет все
>
> советники только руками нужно отключить

Совсем не то, он закроет сколько надо баксов, но если ты перед этим поймал просадку и уже позакрывался в минуса, то да не то...;););)

## bratcevdg — 2014-01-29 14:05

**Всё нашёл**

Вот это то!!!:):):)

## Ladzius — 2014-01-29 14:22

> Цитата (bratcevdg):
> Вот это то!!!:):):)

А как там настроит надо?  Мне неэсны параметр таке и параметр стоп....Как например у мине на балансе есть 100 баксов и я хочу штоб при дастижениэ 150 баксов всё закрилось...Так какие чесло нада там вписат.?
Спасибо

## bratcevdg — 2014-01-29 14:29

> Цитата (Ladzius):
> А как там настроит надо?  Мне неэсны параметр таке и параметр стоп....Как например у мине на балансе есть 100 баксов и я хочу штоб при дастижениэ 150 баксов всё закрилось...Так какие чесло нада там вписат.?
> Спасибо

Equity Take ставь какая сумма должна получиться, в твоём примере 150, остальное там по русски вроде....

## roma1981 — 2014-01-29 18:02

Добрый день !Может у кого есть советник торгующий на разворотных пин барах + пару фильтров?

## borman777 — 2014-01-29 18:50

> Цитата (dellika):
> Убыточный советник тем и хорош что убыточный, запускаем на демо счете и ставим копировальщик сделок на реал с переворотом сделки, с бай на селл и на оборот, получаем прибыль.

От перемены мест слагаемых сумма не изменяется;)

## Ugar — 2014-01-29 19:27

> Цитата (dellika):
> Убыточный советник тем и хорош что убыточный, запускаем на демо счете и ставим копировальщик сделок на реал с переворотом сделки, с бай на селл и на оборот, получаем прибыль.

Это нормально. Все новички так думают, по своей наивности.

## OLMON — 2014-01-29 20:01

Вот сова! Не знаю откуда она у меня, а точнее не помню! Но смысл в том, что тест она проходит очень бодро и с очень не плохим результатом! А вот ставил ее на реал - за 2 недели не открыла ни одной сделки! Только по ЗОЛОТУ достойный результат! Алгоритм совы мне не совсем понятен, но работает на каком-то хитром ускорении движения цены! Думаю - есть шанс на существование! Тайм 15 минутки! Кто что скажет???? Почему за неделю на реале не открыта ни одна сделка? Не дождался или не дождусь? В общем делимся не ленимся! Больше всего радует - что это не МАРТИН и есть СЛ И ТП!

## Said77777 — 2014-01-29 20:23

> Цитата (OLMON):
> Вот сова! Не знаю откуда она у меня, а точнее не помню! Но смысл в том, что тест она проходит очень бодро и с очень не плохим результатом! А вот ставил ее на реал - за 2 недели не открыла ни одной сделки! Только по ЗОЛОТУ достойный результат! Алгоритм совы мне не совсем понятен, но работает на каком-то хитром ускорении движения цены! Думаю - есть шанс на существование! Тайм 15 минутки! Кто что скажет???? Почему за неделю на реале не открыта ни одна сделка? Не дождался или не дождусь? В общем делимся не ленимся! Больше всего радует - что это не МАРТИН и есть СЛ И ТП!

Весит как индикатор )))

## dvp11 — 2014-01-29 21:20

Господа, поделитесь советником выставляющем тейки и лосы автоматом при открытии ордеров вручную и перемещающий общий тейк по одному инструменту при увеличении позы...

Спасибо.

## Ladzius — 2014-01-29 21:35

> Цитата (OLMON):
> Вот сова! Не знаю откуда она у меня, а точнее не помню! Но смысл в том, что тест она проходит очень бодро и с очень не плохим результатом! А вот ставил ее на реал - за 2 недели не открыла ни одной сделки! Только по ЗОЛОТУ достойный результат! Алгоритм совы мне не совсем понятен, но работает на каком-то хитром ускорении движения цены! Думаю - есть шанс на существование! Тайм 15 минутки! Кто что скажет???? Почему за неделю на реале не открыта ни одна сделка? Не дождался или не дождусь? В общем делимся не ленимся! Больше всего радует - что это не МАРТИН и есть СЛ И ТП!

У тибе хоть тесте работает , а вот у мине на тесте молчит как рыбка..:D

## amarlboro — 2014-01-29 21:49

Ребят, как такое возможно? Альпари EURJPY 5488 пунктов, Робофорекс - всё нормально. У кого как?
P.S. Альпари-демо, Робофорекс- реал.

## AlexeyVik — 2014-01-29 21:56

> Цитата (amarlboro):
> Ребят, как такое возможно? Альпари EURJPY 5488 пунктов, Робофорекс - всё нормально. У кого как?

Ну так это-же альпари... Ничего удивительного.

## amarlboro — 2014-01-29 22:10

> Цитата (AlexeyVik):
> Ну так это-же альпари... Ничего удивительного.

Ничего удивительного? Вы когда-нибудь видели 5500 пунктов за каких то полчаса?..
Хотелось бы знать: это только у Альпари косяк такой или у других брокеров было нечто подобное сегодня?  Или это только на демо?

## OLMON — 2014-01-29 22:22

> Цитата (Ladzius):
> У тибе хоть тесте работает , а вот у мине на тесте молчит как рыбка..:D

В том и дело в тесте у меня 50 процентов рост депозита (лот 0.1) и с тем условием что у совы есть и СЛ и ТП! НО НО НО НО это в тестере! НА реале - за 2 недели не открыл ни одной сделки - ЧТО ЗА НА? ПОЧЕМУ? Кто в курсе? Кто подскажет? А кто вообще пишет, будто я индикатор выложил! ))))

## r@/BOT/nik — 2014-01-29 22:25

> Цитата (OLMON):
> В том и дело в тесте у меня 50 процентов рост депозита (лот 0.1) и с тем условием что у совы есть и СЛ и ТП! НО НО НО НО это в тестере! НА реале - за 2 недели не открыл ни одной сделки - ЧТО ЗА НА? ПОЧЕМУ? Кто в курсе? Кто подскажет? А кто вообще пишет, будто я индикатор выложил! ))))

Журнал и вкладка "экперты" пролили бы свет на ситуацию.:)

## r@/BOT/nik — 2014-01-29 22:45

Ребята,подсобите: Есть у кого нормалные закрывашки по % от депо и по валюте?

## Ugar — 2014-01-29 23:29

> Цитата (amarlboro):
> Ребят, как такое возможно? Альпари EURJPY 5488 пунктов, Робофорекс - всё нормально. У кого как?
> P.S. Альпари-демо, Робофорекс- реал.

Здесь написано что это нерыночная котировка _http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3352996&postcount=163
На реальных счетах сделки наверняка поправят, на демо вряд ли. Ведь на них нет реальных убытков.

## maral — 2014-01-29 23:33

> Цитата (amarlboro):
> Ничего удивительного? Вы когда-нибудь видели 5500 пунктов за каких то полчаса?..
> Хотелось бы знать: это только у Альпари косяк такой или у других брокеров было нечто подобное сегодня?  Или это только на демо?

это обычный шпиль-косяк дц.у меня в GKFX,DIVEN,FX OPEN,GK,FOREXINN,ROBOFOREX,TRADEFORT,LIONSTONE сегодня такого не наблюдалось.хотя на GK с неделю назад были шпили по евробаксу и доллйене по несколько тыс пунктов ,считая по 4 знаку

## amarlboro — 2014-01-29 23:49

> Цитата (Ugar):
> Здесь написано что это нерыночная котировка _http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3352996&postcount=163
> На реальных счетах сделки наверняка поправят, на демо вряд ли. Ведь на них нет реальных убытков.

Спасибо, всё понял.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-571