Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого нибудь не завалялся любой Code от ForexSensation ?
Хочу продолжить лечение новой версии этого советника, мне нужен любой Code для проверки.
Напишите плз в личку ...
УВАЖАЕМЫЕ, кто знает - скажите - существует ли на форексе СОВЕТНИК который не сливает, на который можно рассчитывать. Возможен вариант покупки. На заре преклонных лет ( 87) хочется менее напряженного труда. С УВАЖЕНИЕМ ВСЕМ УДАЧИ
УВАЖАЕМЫЕ, кто знает - скажите - существует ли на форексе СОВЕТНИК который не сливает, на который можно рассчитывать. Возможен вариант покупки. На заре преклонных лет ( 87) хочется менее напряженного труда. С УВАЖЕНИЕМ ВСЕМ УДАЧИ
я думаю что написание такого советника с родне изобретению источника дешевой неисчерпанной энергии - даже если такое и будет то оно не разойдется в массы а в будет продано за огромные деньги тем кто стоит за этим бизнесом)))
Ну совсем не сливных - скорее всего нету. А вот рассчитывать на год-три работы вполне можно. Правда и прибыль (по отношению к депо) будет соответствующая - 6-8% в месяц...
Извини друг я тоже ни че не понял с твоим скрином я скачал VTTS установил все по папкам открываю терминал-тестер, ставлю советник VTTS Full начинаю тест и в журнале пишет это:disappointed: где я дурак туплю, подскажите.
Извини друг я тоже ни че не понял с твоим скрином я скачал VTTS установил все по папкам открываю терминал-тестер, ставлю советник VTTS Full начинаю тест и в журнале пишет это:disappointed: где я дурак туплю, подскажите.
Добрый вечер, уважаемые. подскажите, пожалуйста, есть ли советник или скрипт, который закрывает позиции сразу по нескольким валютным парам при достижении ОБЩЕЙ прибыли или убытка до определенной цены. заранее благодарен
Добрый вечер, уважаемые. подскажите, пожалуйста, есть ли советник или скрипт, который закрывает позиции сразу по нескольким валютным парам при достижении ОБЩЕЙ прибыли или убытка до определенной цены. заранее благодарен