ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
можете поделиться таким,если есть?
_http://ru.investing.com/economic-calendar/ ;)*hi*
смотрим календарь со 3 звездочками по евра и по фунту, если на сегодня имеется такие звезды, то отключаем сову на этот день.. или до выхода этой важной новости 1-2 часа отключаем сову... руками :)

Последнее редактирование:
_http://ru.investing.com/economic-calendar/ ;)*hi*
смотрим календарь со 3 звездочками по евра и по фунту, если на сегодня имеется такие звезды, то отключаем сову на этот день.. или до выхода этой важной новости 1-2 часа отключаем сову... руками :)
спасибо,ключевое слово"руками":D

А теперь еще несколько совов. Налетай. 3 скальпера. Тот который "дракон" хз... Руки не дошли разбираться, показывает в тестере какую-то хрень. А вот 2 других интересны, долбят как отбойные молотки. Меня лично очень интересует тот что _Mbelgedes. Интерфейс у него не английский. Я там пошарился, в нем есть функция ограничения размера спреда. Я так думаю, если ограничить спред, то можно запретить ему торговать не новостях у брокеров, которые на новостях расширяют спреды. Оба последних скальпера позиции закрывают в тестере через стоп -лоссы. Это есть большой плюс. Всё это нужно тестировать у брокеров с быстрым исполнением и на впс с хорошей латентностью. Кто-нибудь возьмется?
Ставил на демо ForWWi на ноне слил сейчас на Доллар
Безработица Претензии заработал +7и слил8 что странно на тестах давал очень даже не плохой результат а на демке сливает может кто возьмётся за этот сов ?на м1 нервадоллар.

Вложения

Безработица Претензии заработал +7и слил8 что странно на тестах давал очень даже не плохой результат а на демке сливает может кто возьмётся за этот сов ?на м1 нервадоллар.
Глушняк! Тестерный грааль!:angry:

10 тый круг прошел этот сов;)

Всем привет! Ищу везде информацию по этому советнику _http://expert.mypro100mag.com/ и не как не найти, может у кого есть?
У меня есть для тестера версия, там просто гралль)

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Ищу везде информацию по этому советнику _http://expert.mypro100mag.com/ и не как не найти, может у кого есть?
Ну надо попросить спецов чтоб перебрали с демо на реал, вот и всё!:nda:
А с автором связаться не пробовали, там адрес есть!

Всем привет! Ищу везде информацию по этому советнику http://expert.mypro100mag.com/ и не как не найти, может у кого есть?
а что есть тесты демо или реала?;)

Вложения

в сообщение выше я скинул робота для тестера! На демо этого нельзя поставить. Дак вот на истории показывает как что то не реальное. Попробуйте. 15 мин евро бакс

Пробуем сову и пишем свои впечатления! :)
Cову поставил на центовик. Сов кривой. А сколько народу налетело на халяву! И никто не удосужился проверить. Куча благодарностей. Позиции на реале не усредняет. Трал вроде работает. В тестере все нормуль. На какой помойке нашли робота?

Cову поставил на центовик. Сов кривой. А сколько народу налетело на халяву! И никто не удосужился проверить. Куча благодарностей. Позиции на реале не усредняет. Трал вроде работает. В тестере все нормуль. На какой помойке нашли робота? Декомпилированный вариант робота есть?

а что там усреднять? да и в настройках отключить мартин можно.на реале не пробовал.

а что там усреднять? да и в настройках отключить мартин можно.на реале не пробовал.
Вы о чем сейчас спросили? "Автопрофит" это классический советник, работающий по Мартингейлу. Если я отключу Мартингейл это вовсе не будет означать, что там нечего будет усреднять. Это разные вещи как например теплое и мягкое. Написал же поставил на реал. Поставьте на реал, а потом отпишитесь, что вы отключи или включили, чтобы сов заработал правильно. Советник нужно декомпилировать и исправить ошибку. Идея советника хорошая

Вы о чем сейчас спросили? "Автопрофит" это классический советник, работающий по Мартингейлу. Если я отключу Мартингейл это вовсе не будет означать, что там нечего будет усреднять. Это разные вещи как например теплое и мягкое.

так он по тейку то не закрывает вообще! значит что там усреднять? только трал работает и стоп как хитро.

Пробуем сову и пишем свои впечатления! :)
на евре доллар сначала года по июль дошло и затупило на тесте.ограничил число макс.откытых ордеров до 3х.если принудтельно остановить тест.то видно.что сова не закрыла по какой то причине ордера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (155) Посмотреть

Отслеживают (1588) Посмотреть

Назад
Верх