# ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-11-17 23:14
Ответов: 9188 | Просмотров: 2352063
Страница 140 из 460
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77510/page-140

---

## matvey979 — 2015-08-24 13:14

Добрый день, господа трейдеры скиньте пожалуйста закрывашку которая кроет в деньгах, заранее спасибо

## MAGDRY — 2015-08-24 13:28

Как можно настроить оптимально для торговли ДРОВОСЕКА подскажите пожалуйста:)

## 273ssa — 2015-08-24 16:39

друзья ни у кого случаем не завалялся этот бот M1-Forex Battler, если не жалко скиньте. заранее благодарю

## Валерий FX — 2015-08-24 17:45

> Цитата (matvey979):
> Добрый день, господа трейдеры скиньте пожалуйста закрывашку которая кроет в деньгах, заранее спасибо

Держи;)

## kaprall — 2015-08-24 21:20

Здравствуйте! Ищу советник на этих индикаторах или что-то подобное...
 Или возможно получиться помочь с этим постом 
http://forexsystemsru.com/1044660-post3848.html

## CastEt — 2015-08-24 23:59

Люди, подскажите пожалуйста грамотно написанный советник с открытым исходником.
Логика не важна поставлю свою, но хочется чтобы вопросы автолота, знаков котировок, рыночных ордеров, с адекватной реакцией на жизненные ситуации, были закрыты.
Перепробовал кучу шаблонов, везде приходится править и вникать в банальные вещи, а хочется сконцентрироваться на ТС и оттестить её на разных инструментах CFD и всё такое прочее...

## Novikov — 2015-08-25 08:24

> Цитата (matvey979):
> Добрый день, господа трейдеры скиньте пожалуйста закрывашку которая кроет в деньгах, заранее спасибо

Держи 2 скрипта и 1 эксперт. Думаю что разберешься ;)

## gek — 2015-08-25 12:22

> Цитата (HFT-Scalper):
> Вот совсем свежее от г.Муруку. Один робот вполне работоспособен, но как всегда с кучей ошибок. Второй кривой, голова раскалывается, не могу понять, что не так. Код сложный

Что-то молчит.

## 1715 — 2015-08-26 18:47

А, есть такой скрипт, чтоб красил мордочку советника.
Советник в работе-зелёная, отключен-красная?

## kupez51 — 2015-08-26 18:57

> Цитата (Alberticus):
> Лови!

Спасибо.Если можно поясните:сову кидать на каждую пару,прибыль и убыток считает общий от депозита,номер счета обязательно указывать?Спасибо.

## HFT-Scalper — 2015-08-27 00:46

> Цитата (HFT-Scalper):
> Хорошая, перспективная задумка HFT скальпера. г.Муруку, автор советника, человек по всей видимости талантливый и умный. Но как все талантливые люди не без тараканов в голове. Всё, что выкладывается - всё недоделанное. Хотя зачем ему плодить халавщиков, робот стоит 2500$. Даже здесь умудрились не подкорректировать код и выложили ненастраиваемую версию робота. И никто ничего не видит. Ну, как обычно. Там на форуме была версия в которой настраиваемые параметры вынесены и их можно изменять. Во вложении она. Этот вариант можно посмотреть и поманипулировать параметрами. На реал это ставить не стоит, очень много ошибок в коде. После их исправления и добавления дополнительных параметров, я ставил это на демо. Делает из 200 долларов за день 5 миллионов, делая в день по несколько тысяч сделок. Удачи всем в торговле :D

Муруку тут на форуме выложил последнюю версию своего робота Shawn (развитие темы waygrow). Очень хороший код, убрана масса ошибок. Дефолтные сеты канечно же никуда не годятся, похоже действительно талантливый программист не может до ума без посторонней помощи довести своё детище.  Надо маленько поманипулировать с настройками и можно ставить на демо, тем более такой уважаемый человек попросил.  Надо попробовать лично с ним связаться, одни и теже ошибки от версии к версии :)

## gek — 2015-08-27 02:06

> Цитата (HFT-Scalper):
> Хорошая, перспективная задумка HFT скальпера. г.Муруку, автор советника, человек по всей видимости талантливый и умный. Но как все талантливые люди не без тараканов в голове. Всё, что выкладывается - всё недоделанное. Хотя зачем ему плодить халавщиков, робот стоит 2500$. Даже здесь умудрились не подкорректировать код и выложили ненастраиваемую версию робота. И никто ничего не видит. Ну, как обычно. Там на форуме была версия в которой настраиваемые параметры вынесены и их можно изменять. Во вложении она. Этот вариант можно посмотреть и поманипулировать параметрами. На реал это ставить не стоит, очень много ошибок в коде. После их исправления и добавления дополнительных параметров, я ставил это на демо. Делает из 200 долларов за день 5 миллионов, делая в день по несколько тысяч сделок. Удачи всем в торговле :D

Почему-то столько сделок не делает,как вы написали.
2-3 в день,редко.
Не подскажите на каком брокере вы тестировали.

## borman777 — 2015-08-27 03:12

> Цитата (HFT-Scalper):
> Муруку тут на форуме выложил последнюю версию своего робота Shawn (развитие темы waygrow). Очень хороший код, убрана масса ошибок. Дефолтные сеты канечно же никуда не годятся, похоже действительно талантливый программист не может до ума без посторонней помощи довести своё детище.  Надо маленько поманипулировать с настройками и можно ставить на демо, тем более такой уважаемый человек попросил.  Надо попробовать лично с ним связаться, одни и теже ошибки от версии к версии :)

херь это все не пудрите людям мозги нигде вы не заработаете и не дадут заработать таких денег ;)

## Roscoe — 2015-08-27 04:47

> Цитата (HFT-Scalper):
> Муруку тут на форуме выложил последнюю версию своего робота Shawn (развитие темы waygrow). Очень хороший код, убрана масса ошибок. Дефолтные сеты канечно же никуда не годятся, похоже действительно талантливый программист не может до ума без посторонней помощи довести своё детище.  Надо маленько поманипулировать с настройками и можно ставить на демо, тем более такой уважаемый человек попросил.  Надо попробовать лично с ним связаться, одни и теже ошибки от версии к версии :)

Кажется, что это не работает на ECN Brokers.I получил ошибке code130 - недопустимый stops.But я проверил на Quadrafx (старый платформа MT4), и она работала на tester.Someone уже предустановленной файл, который работает или ошибка находится внутри mq4??

http://www.forexboat.com/ordersend-error-130/

## HFT-Scalper — 2015-08-27 05:01

> Цитата (gek):
> Почему-то столько сделок не делает,как вы написали.
> 2-3 в день,редко.
> Не подскажите на каком брокере вы тестировали.

Дело не в брокере, я отвечал уже на этот вопрос, мой ответ стерли.

## HFT-Scalper — 2015-08-27 05:07

> Цитата (Roscoe):
> Кажется, что это не работает на ECN Brokers.I получил ошибке code130 - недопустимый stops.But я проверил на Quadrafx (старый платформа MT4), и она работала на tester.Someone уже предустановленной файл, который работает или ошибка находится внутри mq4??
>
> [OrderSend Error 130 in MetaTrader 4 - Causes & Solutions](http://www.forexboat.com/ordersend-error-130/)

130 ошибка встречается весьма часто. Выберите брокера который приветствует скальпинг. Если брокер разрешает выставлять ордера внутри спреда будет ваще идеально. Таких брокеров море, не понимаю где находят то на чем не работает. Я как мог вынес параметры настроек, теперь можно их в терминале изменять. Вот результаты за несколько часов работы. Теперь у вас есть всё, больше помочь ничем не могу. Всем удачи

## borman777 — 2015-08-27 05:10

> Цитата (HFT-Scalper):
> 130 ошибка встречается весьма часто. Выберите брокера который приветствует скальпинг. Если брокер разрешает выставлять ордера внутри спреда будет ваще идеально. Таких брокеров море, не понимаю где находят то на чем не работает. Я как мог вынес параметры настроек, теперь можно их в терминале изменять. Вот результаты за несколько часов работы. Теперь у вас есть всё, больше помочь ничем не могу. Всем удачи

что за брокер у вас?;)

## HFT-Scalper — 2015-08-27 05:14

> Цитата (borman777):
> что за брокер у вас?;)

Зарубежный. Не понимаю неужели так сложно скачать архив?

## oserg — 2015-08-27 05:54

спасибо что поковыряли сову. вот результат тестирования со стандартными настройками. пара еврабакс, м5, период с 17.08.2015 - 26.08.2015

## Roscoe — 2015-08-27 07:32

> Цитата (HFT-Scalper):
> 130 ошибка встречается весьма часто. Выберите брокера который приветствует скальпинг. Если брокер разрешает выставлять ордера внутри спреда будет ваще идеально. Таких брокеров море, не понимаю где находят то на чем не работает. Я как мог вынес параметры настроек, теперь можно их в терминале изменять. Вот результаты за несколько часов работы. Теперь у вас есть всё, больше помочь ничем не могу. Всем удачи

Ну, я проверил на ICmarkets и она работает все версии без каких-либо ошибок, но на EightcapFX (ECN брокер) дает код ошибки 130, и они позволяют скальпинг, как на их webpage.This ЕА Брокер зависит.

:)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77510/page-141