Sergey55555555
Почетный гражданин
Для не подтверждённых мониторингов это ни о чём не говорит...Смотрите внимательно, там был вывод 35000 единиц валюты.
Для не подтверждённых мониторингов это ни о чём не говорит...Смотрите внимательно, там был вывод 35000 единиц валюты.
Здравствуйте, cesiek ! Действительно, в тестах с данным советником получаются замечательные результаты, а на демо-счёте как я только ни пробовал- вроде бы на новостях даёт хороший профит, но следующая свеча, если она обратная, всё портит ! И почему в тестере он торгует только при сильной движухе, а на демке постоянно ?:question:Вот один из многих советников, которые не могут использоваться в реальной жизни я купил его за $ 300 в тестах отлично и в реальном мире я налил
это советник точная копия советника Kurochka_RyabaЗдравствуйте, cesiek ! Действительно, в тестах с данным советником получаются замечательные результаты, а на демо-счёте как я только ни пробовал- вроде бы на новостях даёт хороший профит, но следующая свеча, если она обратная, всё портит ! И почему в тестере он торгует только при сильной движухе, а на демке постоянно ?:question:
Печально, был бы граалем...:disappointed:
P.S.: А Вы случайно не знаете какого индикатора он придерживается ?
У меня баланс то рос, только просадка росла одновременно с балансом и скорость ее роста была раза в 3 резвее.Спасибо вам что потестили и отписались о резултатах.
Мда баланс выглядит кривовато :not-good:
ну не знаю... почему это льёт?3 дня простоял на демосчете "Элизиум". Льёт как из ведра.
я убрал с моника , алгоритм непонятен , сколько заработал такая и прасада .ну не знаю... почему это льёт?
пока не скажу ни хорошо - ни плохо. висит сейчас минусок плавающий. новости по япошке конечно обломали малину (хотя естественно такие движняки случаются не часто).
правда один момент у меня проблемы с инетом были в четверг (пару часиков), но не думаю, шо категорично.
вообщем пущай пока повисит на тесте, если вырулит в + следующую неделю, то возможно и не такая "кривда" этот мониторинг. ))
Может сглазили?
_http://www.myfxbook.com/members/laboFX/elysium-trade/1528997
баланс кривой до нуля
Спасибо вам что потестили и отписались о резултатах.
Мда баланс выглядит кривовато :not-good:
Смотрите внимательно, там был вывод 35000 единиц валюты.
У меня баланс то рос, только просадка росла одновременно с балансом и скорость ее роста была раза в 3 резвее.
Так ведь ночью не уснешь, вот и тестируют. Предлагаю потестировать новый скальпер. Называется Аэрон. В соседней ветке лежит. Вот там пока полет нормальный, а если удастся его декомпилировать может быть удастся и на йену подобрать сеты, йена уж больно много сделок делает. У меня кроме Азии это пока единственный кандидат на прибыльного робота. А роботов перетестировал сотни, много сотен.Никакого баланса и никакого профита, а так же просадки на этом счете НЕТ и быть НЕ может :facepalm:
Уважаемые, как можно обсуждать поддельный мониторинг, да еще и тестировать советник, не понятного происхождения!? o_o
да все правильно говоришь пускай тестируютНикакого баланса и никакого профита, а так же просадки на этом счете НЕТ и быть НЕ может :facepalm:
Уважаемые, как можно обсуждать поддельный мониторинг, да еще и тестировать советник, не понятного происхождения!? o_o
Никакого баланса и никакого профита, а так же просадки на этом счете НЕТ и быть НЕ может :facepalm:
А почему думаете, что поддельный? Что вас натолкнуло на такую мысль?
Тут вопрос в другом, - что может натолкнуть на то, что моник реальный ))))? Предпосылок для этого ни одной! )))
Как минимум не верить не в такие, а именно в этот мониторинг.Нет, я не спорю о том что он реальный, но и не спорю о том, что он нереальный. Просто интересно, ну разве человек не может профитно торговать? Ведь не веря в такие мониторинги и думаю, что сливаторы все боты и стратегии, что тогда делать на форексе? Ну это имхо конечно же..
Как минимум не верить не в такие, а именно в этот мониторинг.
На лицо все косвенные признаки недобросовестности "трейдера".
1. Не подтверждена история торговли;
2. Не подтверждены привилегии торговли;
3. Левый брокер.
Только по этим признакам, не копая глубже можно ставить крест на этом монике. Большой и жирный!
Поставьте себя на место алготрейдера. Вы предлагаете на рынок свой советник, который ну очеень замечательный! Первое что Вы сделаете, как добросовестный разработчик, - продемонстрируете работу своего детища у проверенного, не из чёрного списка брокера. И сделаете даже несколько моников у нескольких общеизвестных брокеров. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО у Вас при постановке счёта на мониторинг у Вас АВТОМАТОМ подтвердится история торговли, а затем Вы потратите минуту, две своего времени на подтверждение привилегий.
Я думаю, что дальше можно не продолжать...
Подклитесь пожалоста !
Forex Auto Millions