mega-vollt
Интересующийся
Ищу советник SV_Pull Push_v2, по описанию продована (450 вечнозеных) грааль, мож есть у кого ??
У него все роботы "граали", не тратьте на него время.Ищу советник SV_Pull Push_v2, по описанию продована (450 вечнозеных) грааль, мож есть у кого ??
Выставляет тейки, б.у., усредняет с заданным шагом, коэффициентом.Здравствуйте уважаемые трейдеры!
Нужен советник Который просто закрывает мои ордера по Т.П. по усредненному значению.В пунктах или в валюте депо.Может есть у кого такой..Поделитесь пож.
Заранее спасибо!
Выставляет тейки, б.у., усредняет с заданным шагом, коэффициентом.
Господа, поделитесь хорошим копировщиком
Друзья, подкиньте простой мартин, sl/tp, если закрываемся по sl переворачиваемся в другую сторону и тд, до tp
Друзья, подкиньте простой мартин, sl/tp, если закрываемся по sl переворачиваемся в другую сторону и тд, до tp
Цена вопроса 50 баксов. Неужели сложно найти эти деньги, чтобы купить лицензию, а не искать по форумам взломанные версии? Рамиль просит за свою работу вполне адекватные деньги.Доброго времени суток, может у кого-то есть работающая версия Brazil System? Та что в ветке, не работает с более менее свежими билдами, а Робофорекс отказывается работать со старым метатрейдером ((((
Person who knows this EA?
I would like to share it if I can share it.
_http://www.myfxbook.com/members/Vladislav77/vladislav/1576235
Спасибо что ответили, хоть и не по теме вопроса. 50 баксов не жалко, не жалко и больше, но мусора и неадекватных сливаторов сильно больше, чем хороших сов. А Рамиль для меня только имя, одно из многих, а не гарантия или синоним качества, демо-версии (которой мне хватило бы за глаза) он не предоставляет. Черный ящик, который нужно купить, а потом уже оценивать его работу мне не нужен. Не смогу погонять на демо деньгах просто пройду мимо совы Рамиля.Рамиль просит за свою работу вполне адекватные деньги.