андрей0742
Гуру форума
Всем привет. Ребят есть у кого простая мартышка без встроенного индикатора - просто настойка шага и ТП.Чтобы поставил только бай - только в бай работает . в селл - значит только в селл.
Всем привет. Ребят есть у кого простая мартышка без встроенного индикатора - просто настойка шага и ТП.Чтобы поставил только бай - только в бай работает . в селл - значит только в селл.
Посмотри эту, я ей не пользовался....проверь
Спасиб но не то - он по НМА работает - а мне нужен чистый болван-мартышка чтобы торговал только в ту сторону в которую поставил(только в бай или только в селл) закрыл серию ордеров и дальше пошлепал со следующей свечкой в ту сторону в которую настроен.
Всем добрый день!
кто-нибудь сталкивался с такой совой vader forex robot?
сайт _http://www.forexrobottrader.com/forex-robots/vader-forex-robot/
стейт за ноябрь как-то подозрительно фееричный совсем. с использованием чего торгует непонятно. соотношение sl/tp примерно 1:5 (по стейту).....
может кто чего скажет?
СПС
Я нашел эта система Вейдера робот
Красивые результаты. Но она действительно кто-нибудь попробовать.
Вы посоветуете купить?
если честно вообще без понятия......, могу опираться только на то что вижу - стейт очень красивый, проверил историю - да такие котировки были..... но смущает что слишком красиво........... т.е. если предположить что средний стоп 30 п. берем ММ - 3% на депозит например 1000 долларов - 30 баксов т.е. мы можем торговать 0,1 лот, хорошо возьмем 0,08))))
Теперь смотрим их результаты торговли 1 лотом - если примерно средне возьмем 130 000 в месяц, т.е. 0,08 лотом будет примерно 10 000 долларов в месяц т.е. увеличение первичного депозита в 10!!!! раз на автомате.......... ок хорошо возьмем даже в 8 раз - фантастический мало реальный результат для автомата...........
если не жалко 130 баксов - то почему бы и нет!!! потом поделитесь результатами прогона например на демо счете за хотя бы 2 недели.
если что я первый в очереди)
I didn't understand some of your words, because I don't know Russian.
But if you mean it's good I'll buy it
На график не ставится.
Все эти результаты полная чушь. Я покупал у них советник Ganon (посмотрите у них стейтменты его торговли: тоже прекрасные результаты), но в итоге он потихоньку "сливает" депозит, или, в лучшем случае, топчется на месте. И ни в одном стейтменте от них вы не найдёте названий брокеров, у которых они якобы торгуют. Нет и мониторингов торговли. Всё их советники чистой воды фейки.если честно вообще без понятия......, могу опираться только на то что вижу - стейт очень красивый, проверил историю - да такие котировки были..... но смущает что слишком красиво........... т.е. если предположить что средний стоп 30 п. берем ММ - 3% на депозит например 1000 долларов - 30 баксов т.е. мы можем торговать 0,1 лот, хорошо возьмем 0,08))))
Теперь смотрим их результаты торговли 1 лотом - если примерно средне возьмем 130 000 в месяц, т.е. 0,08 лотом будет примерно 10 000 долларов в месяц т.е. увеличение первичного депозита в 10!!!! раз на автомате.......... ок хорошо возьмем даже в 8 раз - фантастический мало реальный результат для автомата...........
если не жалко 130 баксов - то почему бы и нет!!! потом поделитесь результатами прогона например на демо счете за хотя бы 2 недели.
если что я первый в очереди)
Все эти результаты полная чушь. Я покупал у них советник Ganon (посмотрите у них стейтменты его торговли: тоже прекрасные результаты), но в итоге он потихоньку "сливает" депозит, или, в лучшем случае, топчется на месте. И ни в одном стейтменте от них вы не найдёте названий брокеров, у которых они якобы торгуют. Нет и мониторингов торговли. Всё их советники чистой воды фейки.
Исправил код, но судя по тестам льёт как из ведра )) Думаю подобное определение тренда уже не работает или никогда не работало ))