# ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-11-17 23:14
Ответов: 9188 | Просмотров: 2353219
Страница 282 из 460
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77510/page-282

---

## андрей0742 — 2016-11-24 10:06

Всем привет. Ребят есть у кого простая мартышка без встроенного индикатора - просто  настойка шага и ТП.Чтобы поставил только бай - только в бай работает . в селл - значит только в селл.

## 6349 — 2016-11-24 10:13

> Цитата (андрей0742):
> Всем привет. Ребят есть у кого простая мартышка без встроенного индикатора - просто  настойка шага и ТП.Чтобы поставил только бай - только в бай работает . в селл - значит только в селл.

Посмотри эту, я ей не пользовался....проверь

## андрей0742 — 2016-11-24 10:27

> Цитата (6349):
> Посмотри эту, я ей не пользовался....проверь

Спасиб но не то - он по НМА работает - а мне нужен чистый болван-мартышка чтобы торговал только в ту сторону в которую поставил(только в бай или только в селл) закрыл серию ордеров и дальше пошлепал со следующей свечкой в ту сторону в которую настроен.

## 6349 — 2016-11-24 10:38

> Цитата (андрей0742):
> Спасиб но не то - он по НМА работает - а мне нужен чистый болван-мартышка чтобы торговал только в ту сторону в которую поставил(только в бай или только в селл) закрыл серию ордеров и дальше пошлепал со следующей свечкой в ту сторону в которую настроен.

У меня был такой но только в бай работал , если найду выложу......в моём порядке сложно что то найти:D

## alek-s — 2016-11-24 20:00

Кто нибудь может порекомендовать хороший трендовый советник.

## Joni2181 — 2016-11-24 21:27

Вроде такой

## olddog — 2016-11-26 13:21

На график не ставится.

## jackel — 2016-11-26 15:15

Всем добрый день!
кто-нибудь сталкивался с такой совой vader forex robot? 
сайт _http://www.forexrobottrader.com/forex-robots/vader-forex-robot/
стейт за ноябрь как-то подозрительно фееричный совсем. с использованием чего торгует непонятно. соотношение sl/tp примерно 1:5 (по стейту).....
 может  кто чего скажет?
СПС

## fifi — 2016-11-26 16:16

> Цитата (jackel):
> Всем добрый день!
> кто-нибудь сталкивался с такой совой vader forex robot?
> сайт _http://www.forexrobottrader.com/forex-robots/vader-forex-robot/
> стейт за ноябрь как-то подозрительно фееричный совсем. с использованием чего торгует непонятно. соотношение sl/tp примерно 1:5 (по стейту).....
>  может  кто чего скажет?
> СПС

Я нашел эта система Вейдера робот

Красивые результаты. Но она действительно кто-нибудь попробовать.

Вы посоветуете купить?

## jackel — 2016-11-26 17:24

> Цитата (fifi):
> Я нашел эта система Вейдера робот
>
> Красивые результаты. Но она действительно кто-нибудь попробовать.
>
> Вы посоветуете купить?

если честно вообще без понятия......:), могу опираться только на то что вижу - стейт очень красивый, проверил историю - да такие котировки были..... но смущает что слишком красиво........... т.е. если предположить что средний стоп  30 п. берем ММ - 3% на депозит например 1000 долларов - 30 баксов т.е. мы можем торговать 0,1 лот, хорошо возьмем 0,08)))) 
Теперь смотрим их результаты торговли 1 лотом - если примерно средне возьмем 130 000 в месяц, т.е. 0,08 лотом будет примерно 10 000 долларов в месяц т.е. увеличение первичного депозита в 10!!!! раз на автомате..........  ок хорошо возьмем даже в 8 раз - фантастический мало реальный результат для автомата...........
если не жалко 130 баксов - то почему бы и нет!!! потом поделитесь результатами прогона например на демо счете за хотя бы 2 недели.:D
если что я первый в очереди)

## fifi — 2016-11-26 17:33

> Цитата (jackel):
> если честно вообще без понятия......:), могу опираться только на то что вижу - стейт очень красивый, проверил историю - да такие котировки были..... но смущает что слишком красиво........... т.е. если предположить что средний стоп  30 п. берем ММ - 3% на депозит например 1000 долларов - 30 баксов т.е. мы можем торговать 0,1 лот, хорошо возьмем 0,08))))
> Теперь смотрим их результаты торговли 1 лотом - если примерно средне возьмем 130 000 в месяц, т.е. 0,08 лотом будет примерно 10 000 долларов в месяц т.е. увеличение первичного депозита в 10!!!! раз на автомате..........  ок хорошо возьмем даже в 8 раз - фантастический мало реальный результат для автомата...........
> если не жалко 130 баксов - то почему бы и нет!!! потом поделитесь результатами прогона например на демо счете за хотя бы 2 недели.:D
> если что я первый в очереди)

I didn't understand some of your words, because I don't know Russian.

But if you mean it's good I'll buy it:)

## jackel — 2016-11-26 22:31

> Цитата (fifi):
> I didn't understand some of your words, because I don't know Russian.
>
> But if you mean it's good I'll buy it:)

no sl ,  I think that this is not a good idea.  no sl -huge trade without risk. I do not recommend

at least this EA trades with sl - losses can be predicted. 
the price is not very high - an acceptable risk

you have exceeded the maximum amount of personal messages, remove the old:)

## fifi — 2016-11-26 23:10

Thank you for the advice.

A special message to you:)

## pulio5g — 2016-11-26 23:18

> Цитата (olddog):
> На график не ставится.

Исправил код, но судя по тестам льёт как из ведра )) Думаю подобное определение тренда уже не работает или никогда не работало ))

## olddog — 2016-11-27 07:54

Спасибо.

## Yury48 — 2016-11-27 12:04

> Цитата (jackel):
> если честно вообще без понятия......:), могу опираться только на то что вижу - стейт очень красивый, проверил историю - да такие котировки были..... но смущает что слишком красиво........... т.е. если предположить что средний стоп  30 п. берем ММ - 3% на депозит например 1000 долларов - 30 баксов т.е. мы можем торговать 0,1 лот, хорошо возьмем 0,08))))
> Теперь смотрим их результаты торговли 1 лотом - если примерно средне возьмем 130 000 в месяц, т.е. 0,08 лотом будет примерно 10 000 долларов в месяц т.е. увеличение первичного депозита в 10!!!! раз на автомате..........  ок хорошо возьмем даже в 8 раз - фантастический мало реальный результат для автомата...........
> если не жалко 130 баксов - то почему бы и нет!!! потом поделитесь результатами прогона например на демо счете за хотя бы 2 недели.:D
> если что я первый в очереди)

Все эти результаты полная чушь. Я покупал у них советник Ganon (посмотрите у них стейтменты его торговли: тоже прекрасные результаты), но в итоге он потихоньку "сливает" депозит, или, в лучшем случае, топчется на месте. И ни в одном стейтменте от них вы не найдёте названий брокеров, у которых они якобы торгуют. Нет и мониторингов торговли. Всё их советники чистой воды фейки.

## jackel — 2016-11-27 16:42

> Цитата (Yury48):
> Все эти результаты полная чушь. Я покупал у них советник Ganon (посмотрите у них стейтменты его торговли: тоже прекрасные результаты), но в итоге он потихоньку "сливает" депозит, или, в лучшем случае, топчется на месте. И ни в одном стейтменте от них вы не найдёте названий брокеров, у которых они якобы торгуют. Нет и мониторингов торговли. Всё их советники чистой воды фейки.

Да мне так тоже показалось что-то слишком красивое и непонятно как работающее

## diw111 — 2016-11-27 17:44

а можно к нему трал кимовский прикрутить

## diw111 — 2016-11-27 17:48

> Цитата (pulio5g):
> Исправил код, но судя по тестам льёт как из ведра )) Думаю подобное определение тренда уже не работает или никогда не работало ))

а можно к нему трал кимовский прикрутить

## yosi408 — 2016-11-28 02:20

who  have  BlackAkumaFree2016  for  2017  or  all  the  time ?   its like  ilan but a lot  more good

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77510/page-283