pulio5g
Местный житель
:laugh:Скрипт + сов. Сов бесплатный, а чтоб чуток его доработать автор хотел 150 WMZ.:laugh::laugh::laugh:
За скрипт спасибо, сделаю из него панельку, а это говноробот для чего? Судя по коду он что-то там тралит
:laugh:Скрипт + сов. Сов бесплатный, а чтоб чуток его доработать автор хотел 150 WMZ.:laugh::laugh::laugh:
За скрипт спасибо, сделаю из него панельку, а это говноробот для чего? Судя по коду он что-то там тралит
Добрый вечер Дамы и Господа.
Поделитесь плиз совой (совами), которая открывает в день как можно больше сделок и топчется около нуля (не сливает)
Огромное спасибо
p.s. очень просил хороший человек, он по Русски не бум-бум просто.
А что где-то уже дают бабло просто за количество открытых ордеров. а не за закрытие их в профит? И где же это эльдорадо? Дайте адресок!
Работая через конторы, которые возвращают часть спреда много не нарубаешь.Больше потеряешь.Или кто то придумал что-то новенькое в этом плане?Видимо чел хочет капусты срубить на возврате спреда...
Конечно существует.Во всяком случае в головах тех кто хоть раз прочел учебник по языку MQL4.Для этого надо присвоить тикеты открытым ордерам (или знать их),затем с помощью оператора for() перебрать открытые ордера от и до по тикету,а с помощью функции OrderSelect() и OrderProfit() найти их профит .Дальше начинается тягомотина с чистой математикой - По очереди складывать значения профита первого ордера со вторым,третьим и т.д до последнего.Затем профит второго с третьим,четвертым и т.д. И такое проделывать с каждым последующим ордером и так до конца.Проверяя каждую пару ордеров оператором if() на выполнение поставленного вами условия,и при обнаружении такой пары ,у которой суммарный профит превышает заданное значение(или меньше его),закрыть эту пару функцией OrderClose(). И дело в шляпе!Добрый день, уважаемые трейдеры!
Существует ли такой советник, который бы закрывал только 2 ордера из нескольких ордеров (скажем, из десятка ордеров) по достижении определенной суммы прибыли (или суммы убытка) по этим двум ордерам?
Спасибо.
Да еще забыл спросить у автора поста какой во всем этом смысл? В чем тут ,как говорится, фишка?
Так что вор,укравший банковскую карту и пытающийся угадать ее пин-код не состарится у банкомата и умрет не от старости, а разве что от голода.
Не умрет, CVV-код подбирается в течении секунд... тогда пин не нужен...
Да ,конечно.Но речь ведь шла о карманном воришке , пытающемся в ручную ,на клавиатуре банкомата перебрать 10 000 возможных комбинаций.А вовсе не о продвинутых айтишниках-хакерах , которые с помощью запрограммированного генератора случайных чисел за несколько секунд генерируют все 10 000 возможных комбинаций и засылают их в интеренет-магазины ,чтобы приобрести там товары по карте ,код которой им неизвестен. Это все-таки две большие разницы,как говорят в Одессе.
Понятно.Ну тогда задача можно сказать упрощается.Кроме OrderProfit() надо еще определить и OrderSymbol() и группировать и проверять оператором if() выполнение условия для двух ордеров двух определенных крелирующих валютных пар.Значит из 10-ти ордеров всего только 5 пар.Это связано с корреляцией валютных пар. Я открываю одновременно 2 ордера. И закрываю их советником e-CloseByLossOrProfit по достижении определенной суммы прибыли. Но он закрывает все позиции в терминале при достижении общего по счёту заданного уровня убытка или прибыли. Так что я могу открыть в одном терминале только 2 ордера. Конечно, можно для каждых 2 ордеров использовать отдельный терминал, но я решил сначала узнать насчет советника.
... Конечно, можно для каждых 2 ордеров использовать отдельный терминал, но я решил сначала узнать насчет советника.