Всех с Новым годом ! Ищу сов M3 Professional и описание к нему .
Всех с новым годом! Успехов в нашем развлечении)
Всех с Новым годом ! Ищу сов M3 Professional и описание к нему .
Всех с новым годом! Успехов в нашем развлечении)
пробуйИщу простой сов на rsi...торгующий от уровней,которые настраиваются, вроде 30 - покупаем, 70 - продаем ))
Привет коллеги. Поделитесь кто покупал. На маркете уже нет
Так она в режиме тестера только работает, сказки не рассказывайте, что у вас на реале работает и привязалась к железу, скриншот выложи с улыбающейся мордойА чем ваша версия плоха? Поставил в терминал, работает а с маркета идет привязка к железу, вы ее у себя не запустите
Так она в режиме тестера только работает, сказки не рассказывайте, что у вас на реале работает и привязалась к железу, скриншот выложи с улыбающейся мордой
спред 15 поставьтеу меня вообще ни одной сделки за пол года не открыл... в журнале пишет " Ea not running. Current spread is large than maksimal spread"
друг такой советник работает только в тестереПривет коллеги. Поделитесь кто покупал. На маркете уже нет
Есть ли у кого советник fishing с ключом. Хорошо протестировался на демо. Хочу потестить на бонусном реале. Не пожадничайте - дайте ключ и номер счёта для расчёта формулы ключа ([email protected]).
У меня есть счета по партнёрке у кмиллиона, но на бонус он ключ не даёт, хочет чтобы 100 баксов на счёт кинул своих. А мне хватит, что 500 я с его хвалёным разруливателем потерял. И fishing без проверки как-то покупать не хочется.
Тут астрологов нет чтобы по звездам угадывать формулы. Как вы себе представляете угадывание ключа если файла нет??Есть ли у кого советник fishing с ключом