А на какой депозит рассчитаны Ваши сеты?
Сеты рассчитывались не от депо, тут можно начать и с 10$ на центовике и смело работать начиная торговлю от 0,01 лота. Можно поставить и на 1000$ и так же работать от 0,01 лота. С этим советником нужно четко понимать его механику работы и в какие периоды на рынке он делает просадку, которую нужно будет пересидеть и закрыться в плюс.
Не стоит забывать что советник работает по мартину и все затяжные моменты на рынке для него очень печальны. К примеру у меня 2 терминала, первый с балансом 500$ и там торгуется 9 валютных пар с разной лотностью, второй терминал 200$ и 3 валютные пары в работе, хотя по параметрам торговые счета одинаковые.
Для этого советника если честно не существует идеального депозита т.к. мартин в затяжном тренде просто сольет твой счет + когда будут новости NFP и процентные ставки допустим, там скачки большие и сова может слить т.к. депо не хватит. Я рассчитываю так, если советник купил к примеру GBPUSD и пошел тренд вниз против меня, то я рассчитываю что тренд будет от 600 до 1000 пунктов и тогда понимаю какая у меня будет просадка, если не будет откатов для ордеров, которые стоят в усреднении.
Могу только дать пару советов по работе с этим роботом:
1. Не перегружать свое депо если у вас меньше 1000$
2. Лучше работать с ним на центовике, меньше шансов слиться
3. При получении 100% прибыли от депо, снять свои вложения и выйти в б/у (даже если потом будет слив, уже ты свои деньги не потеряешь, а только потратишь свое время, но такое бывает в трейдинге. Рынок от тебя не убежит так что не стоит гоняться за ним а лучше просто работать и зарабатывать)
4. Развивай свое депо, не стоит от 100$ инвестиций ждать миллиона долларов, просто пополняй свой депозит на ту сумму которую можешь себе позволить допустим каждый месяц, таким методом ты сможешь увеличивать торговый лот и валютные пары на счету, через пол года работы уже будет результат и можно снимать сливки.
Всем удачи и профита!!!