thayb
Местный житель
Платной программой, поищи дармовой аналог, я купленные не перепродаю.Чем рисуешь на графике, сбрось приблуду
Платной программой, поищи дармовой аналог, я купленные не перепродаю.Чем рисуешь на графике, сбрось приблуду
Правильно, историю он не сохраняет, поэтому только на минутке его и можно использовать, появилась стрелка, то на этой же свече, и на последних секундах, вход по направлению стрелки (индюк рисует, поэтому ждать до самой последней секунды), на следующей свечке отработает в плюс, Ну надеюсь не надо пояснять, что на рисующих индюках, ни на новостях, ни перед ними, ни сразу после них, торговать ни как нельзя (в противном случае, мартин не только не поможет с профитом, а наоборот поможет слиться)индюк на истории ничего не показывает
Платной программой, поищи дармовой аналог, я купленные не перепродаю.
Он в тестере даже не тестится. Нет ли у Вас той версии, что на сайте - 1.2?Держи.
Он в тестере даже не тестится. Нет ли у Вас той версии, что на сайте - 1.2?
Ну и в топку тогда его.Нет. Он мне в прошлом году слил и я про него забыл
ищу сову которая просто зарабатывает, грааля зарабатывающего миллиарды не надо
Понятие сигналов в индикаторах слишком многообразно. Сначала надо определиться с индикатором, понять как он сигналит, тогда и советник искать или писать.Всем привет!
Меня интересует эксперт, который может следить за сигналами на графике (индикаторе) и торговать на них. Спасибо!
Понятие сигналов в индикаторах слишком многообразно. Сначала надо определиться с индикатором, понять как он сигналит, тогда и советник искать или писать.
Держи мойВсем привет.
Ищу такой советник:
1. TP
2. SL
3. Lot
4. Martin(koeff), с возможностью вкл/выкл
5. Строка для названия индюка, с которым работаешь в данный момент(тупо по сигналам bay/sell)
6. Безубыток, до кучи )
Спасибо.
Всем привет!
Скажите, есть советник, который торгует по уровням фибоначи? Если есть, то какой?
Спасибо.