ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

Roscoe

Почетный гражданин
Hello Forum.Someone have old versions of Forex Steam EA, I would like to check.I got v9. that I post here.Thank you.

Вложения

P_M_Y

Интересующийся
Есть ли у кого советник для МТ5, чтобы тралил общую прибыль по открытым ордерам.

guardian4

Интересующийся
Всем привет! подскажите, пожалуйста, есть ли сов который будет ставить автоматом СЛ и ТП отдельно для ордеров Бай и Селл?

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
Всем привет! подскажите, пожалуйста, есть ли сов который будет ставить автоматом СЛ и ТП отдельно для ордеров Бай и Селл?
Есть.
В этой ветке этот вопрос задавали 143 раза. Советники выкладывали 176 раз...

ALeek777

Прохожий
Друзья, я сам в программировании очень далекий человек. Но у меня есть файл робота которого тестирую 3 месяца. Результат очень крутой. Но бот на MT4. У меня есть файл для MT4. Мне нужен программист который перепишет его для Mt5 потому что на той платформе мне больше нравится торговать. Файл прикрепляю к тебе и так же прикреплю короткий скрин торговли. Пожалуйста помогите переписать робота. Можете так же им торговать.

яфф.jpg

Вложения

vitto.mq4

Местный знаток
Друзья, я сам в программировании очень далекий человек. Но у меня есть файл робота которого тестирую 3 месяца. Результат очень крутой. Но бот на MT4. У меня есть файл для MT4. Мне нужен программист который перепишет его для Mt5 потому что на той платформе мне больше нравится торговать. Файл прикрепляю к тебе и так же прикреплю короткий скрин торговли. Пожалуйста помогите переписать робота. Можете так же им торговать.

Посмотреть вложение 469329

Обманом хочешь рекламировать и втюхивать свое дерьмо, даже скриншот не удосужился поменять...

mql5.com/en/users/master-mql4

111.png

Последнее редактирование модератором:

edik75

Интересующийся
Добрый день
ищу советника который торгует на пробой флета ищет флэт по количеству баров и его диапазону...
на сайте есть советник Flat Canal. но он что то считает только 100 баров не могу починить

могу вам написать советник . задаёте число баров , бот определяет экстремумы - и на новой свече при пробое + 5 пунктов (задаёте) открывает ордер в сторону пробоя с tp и sl .

edik75

Интересующийся
Добрый День поделитесь советником который после открытии позиции (руками) строит сетку ордеров в нужном направлении и все это закрывается по общему тейку. Благодарю.
могу вам написать такой советник .

edik75

Интересующийся
могу вам написать советник . задаёте число баров , бот определяет экстремумы - и на новой свече при пробое + 5 пунктов (задаёте) открывает ордер в сторону пробоя с tp и sl .
написал советник , на робофорексе . DeleteStopOrder- час удаления отложенного ордера.

Вложения

edik75

Интересующийся
Добрый День поделитесь советником который после открытии позиции (руками) строит сетку ордеров в нужном направлении и все это закрывается по общему тейку. Благодарю.
ставите , включаете советник , рукой открываете , а бот достроит стоп ордера в том направлении . Закроет всё на графике по достижении нужной прибыли.

Вложения

guardian4

Интересующийся
всем привет, ищу простенький сов который умеет закрывать ордера когда плавающая по ним прибыль превышает/равна убытки за условный период (сутки)

Miron2021

Интересующийся
Всем привет. Есть у кого стоящий пипсовщик? Заранее спасибо)

Sisofts

Прохожий

Посмотреть вложение 469329
Я перепишу тебе в МТ5 присылай исходник. mq4

• Like
Реакции: svoi

MERFY

Местный знаток
Привет! Парни, ищу толковый советник, который работает с отложенными ордерами сеткой или по тренду с исходным кодом. Спасибо.

antony

Активный участник
Привет, может кто-нибудь поделится полной версией "TS Multigrid 24 pair" без истечения срока действия.
Hi can anyone share the full version of "TS Multigrid 24 pair" with no expiration

Посмотрели (359) Посмотреть

Отслеживают (1355) Посмотреть

Верх