ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Приветствую всех сюда входящих ) Нужен советник который закрывает все ордера с любым магиком при достижении эквити определенного профита (допустим +500$), то есть выставляешь желаемый профит в советнике и он отслеживает от от той суммы которая сейчас, если кому не сложно то может написать, куплю за недорого )

Приветствую всех сюда входящих ) Нужен советник который закрывает все ордера с любым магиком при достижении эквити определенного профита (допустим +500$), то есть выставляешь желаемый профит в советнике и он отслеживает от от той суммы которая сейчас, если кому не сложно то может написать, куплю за недорого )
В моей ветке Советники по вашим алгоритмам в 22 посте лежит закрывалка по прибыли, бесплатный вариант, может работать и без фильтрации ордеров по маджику.
Если нужен платный вариант, пишите на почту (адрес в подписи) или в личку.

Здраствуйте ищу сову мартин которая ставит бай и селл лимиты в выбраном направлении ,с магиком ,с общим тейком для серии,общий безубыток серии с количеством пунктов встречали подобное?

Уже спрашивал тут, но утерял пост. Нужен советник по системе Тулегена Уразалиева "Последний поцелуй" Его тут выкладывал человек.

Ищу какой-нибудь вспомогательный бот такого плана:
Открыл вручную или с помощью бота ордер, бот подхватил.
Пошла цена в мою сторону - бот трейлит ордер, пошла цена не туда - накидывает усредняющую сеточку.
Вот в общих словах так.
Приспособил пока для этого бота Waka Waka, отключив у него открытие новых ордеров,
но кое какие моменты не устраивают, поэтому в поиске лучших вариантов.

Ищу какой-нибудь вспомогательный бот такого плана:
Открыл вручную или с помощью бота ордер, бот подхватил.
Пошла цена в мою сторону - бот трейлит ордер, пошла цена не туда - накидывает усредняющую сеточку.
Вот в общих словах так.
Приспособил пока для этого бота Waka Waka, отключив у него открытие новых ордеров,
но кое какие моменты не устраивают, поэтому в поиске лучших вариантов.

Вложения

Спасибо, пробую.
Кнопки на графике не реагируют никак...
Хотя в настройках выставлено ManualTrade - true

Советник следит за ордером,когда вы покупаете....извините что кратко написал

Разобрался ))) Я думал это кнопки на графике. ))

Вот этот пробуй думаю как раз вам подойдет)))

Вложения

Может есть у кого нибудь проверенный бот, отключающий автоторговлю перед новостями за N количество минут и открывающий автоторговлю после N количества минут. Заранее спасибо.

Ищу простую мартышку неваляшку. Главное что бы подхватила открытые ордера

Знаю что существует, но не могу найти советник, который отправляет скрины графика на котором установлен в телеграм, с заданным таймфреймом. Если у кого есть поделитесь пожалуйста.

Может есть у кого нибудь проверенный бот, отключающий автоторговлю перед новостями за N количество минут и открывающий автоторговлю после N количества минут. Заранее спасибо.
Вот новостной индюк с такими функциями...

Вложения

Всем привет!
кто то встречал советник на лимитных ордерах,и закрытием их по тралу общего профита,желательно с открытым кодом?

Ребята, скиньте хороший советник, который при открытии позиции автоматически выставляет ST и TP на заданное количество пунктов.

Всем привет! Может есть у кого советник, который торгует от выставленной вручную горизонтальной линии в разные стороны с увеличением лотности? пример: цена пошла вверх 0.1, спустилась ниже линии 0.2, вернулась наверх 0.4 и т. д

Посмотрели (1225) Посмотреть

Отслеживают (1382) Посмотреть

Назад
Верх