Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он и есть от смиллион. может у тебя переименован. у него в архиве именно SetStop. все равно стоп автоматом ставит и его нужно перетягивать под уровень. потомсужать график и тянуть ТП на глаз. эта сова пойдет под Н1 и выше. ну может даже на м15. а когда барыжишь 28 инструментов на м1-м5 то успеваешь только стоп двигать. а что бы кинуть тп равен х2 нужно проделать процедуру сужения графика, просчитать 2 раза на глаз разницу стоп и ТП.
может мы не понимаем друг друга. или может он как то не так работает. мне не нужно считать % профита. мне нужно поставить автоматически ТП на основе поставленного вручную стопа.
я сделку открываю ставлю стоп и сова автоматом должна поставить ТП х2 к стопу. и я ухожу с инструмента. я его не веду, не слежу, он свернут до следующего сигнала.
что будет с позицией, стоп или профит на текущий момент мне не интересно. моя задача после сигнала открыть позу и кинуть руками или скриптом стоп. и все.
сова ставит ТП. х2. Это ее задача. Не важно сколько там % в сделке.