ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

OSS_5

Активный участник
Помогите найти советник, пожалуйста.
Данвым давно была тема: Советники для разгона депозита.
Там один советник был интересный для флэта, название не помню, но суть в том, что он открывал каждые 10 пунктов и вверх и вниз. Когда шёл к следующему шагу то прибыль закрывал, а убыток оставлял. И если возвращался к месту где нет ордера открывался заново. Во флете работал огненно.
По описанию похоже на советник от cmilliona, "cm miner" называется. Были разновидности этого советника, в одном из них была добавлена функция "onelevel", при включении которой возвращаясь к месту где нет ордера, ставился ордер.

etis

Активный участник
Добрый вечер
Может есть у кого сова для отложенных ордеров?
Очень хочется так - я выставляю с утра 2 - 3 отложки, а сова их разруливает))
1 сова удаляет неотработанные отложки. К примеру выставлены 2 отложки, в работу взялась одна отложка и закрылась по тейку, советник сразу удаляет вторую
2 если ни одна отложка не сработала и цена ушла к определенному уровню сова убирает отложки

Перерыл вес инет но нет ничего только нашел пару скриптов которые по времени удаляют ордера, неужели один я контуженый отложками работаю?
Вообщем если у кого есть такая совка поделитесь пж а то глаза жалко время от времени в монитор пялится

Ugar

Гуру форума
неужели один я контуженый отложками работаю?
Нет, торговля отложками вполне в ходу. Я выкладывал здесь бесплатные советники и скрипты. Но именно такой, может и не найдётся. Довольно специфическая идея.

uzinterello

Элитный участник
коллеги, не найдется советник Сейф Бот 4 ? если есть можете написать мне в личку

antony1402

Интересующийся
возможно у кого-то есть советник "Fx Gold Catcher", который хорошо работает на золоте. пожалуйста, поделитесь. ценить!

smv0101

Активный участник
Добрый день ВСЕМ.Друзья у кого есть такие индикаторы или торговые системы или советники по которых можно брать для работы половину депозита (баланса) или хотя бы третью часть депозита (баланса) и с них работать открывать сделки и зарабатывать.Скиньте пожалуйста сюда, очень нужно.Буду очень ВАМ благодарен.:unsure:

marattmb

Гуру форума
Добрый день ВСЕМ.Друзья у кого есть такие индикаторы или торговые системы или советники по которых можно брать для работы половину депозита (баланса) или хотя бы третью часть депозита (баланса) и с них работать открывать сделки и зарабатывать.Скиньте пожалуйста сюда, очень нужно.Буду очень ВАМ благодарен.:unsure:
Вы так и не поняли. Фактически, вы просите, чтобы с Вами поделились граалем. А этого никогда не будет. Если по Вашему считать величина от депозита, а по моему, это процент просадки.

Последнее редактирование модератором:

antony1402

Интересующийся
Ищем специального советника «AI Gen XII MT4» с отличной прибылью на золоте.

Вложения

• AI Gen XII MT4.jpg
    AI Gen XII MT4.jpg
    42,3 КБ · Просмотры: 30

Vichich

Местный житель
Ищем специального советника «AI Gen XII MT4» с отличной прибылью на золоте.
Поверьте, не стоит! Тестерный грааль.
Сов распространялся с предустановленным сетом от автора. за 4 года разгонял 200$ до 300-400 млрд. при просадке менее 2 %... и слился за три месяца. Не буксовать стал, не замедляться, а слился. Крутили и вертели его, как могли. Это торговля по истории, а не по алгоритму.

Вложения

antony1402

Интересующийся
Уважаемые коллеги, мне интересно, использовал ли кто-нибудь из моих коллег и имеет ли этот советник «IS Purple EA» потрясающие результаты мониторинга.

myfxbook.com/strategies/is-purple-ea/341709

SERGEI535

Новичок форума
С Новым годом друзья.
Ищу советник ,что б открывал и закрывал ордера по стрелкам индикатора прописанного в советнике.
Т е при смене стрелки на противоположную ордер закрывался и открывался другой .Конечно было б неплохо ,что б была возможность открытия ордера ,в случае убытка , двойным лотом.
Скиньте пожалуйста,если есть такой или похожий.

ИванМН

Местный знаток
С Новым годом друзья.
Ищу советник ,что б открывал и закрывал ордера по стрелкам индикатора прописанного в советнике.
Т е при смене стрелки на противоположную ордер закрывался и открывался другой .Конечно было б неплохо ,что б была возможность открытия ордера ,в случае убытка , двойным лотом.
Скиньте пожалуйста,если есть такой или похожий.
С праздниками!
Как вариант. Только мартина там нет - в этот советник не хочу пока его добавлять, да и вообще сейчас этот проект на паузе. Если позарез нужен мартин - попросите доработать в соответствующей ветке. Индикатор там вырезать/вставить крайне просто. Если не владеете программированием, могу по-быстрому прикрутить Ваш, пишите личное сообщение. Но сначала посмотрите, подойдёт ли в принципе Вам этот сов, чтобы не тратить нам обоим время попусту.

SERGEI535

Новичок форума
С праздниками!
Как вариант. Только мартина там нет - в этот советник не хочу пока его добавлять, да и вообще сейчас этот проект на паузе. Если позарез нужен мартин - попросите доработать в соответствующей ветке. Индикатор там вырезать/вставить крайне просто. Если не владеете программированием, могу по-быстрому прикрутить Ваш, пишите личное сообщение. Но сначала посмотрите, подойдёт ли в принципе Вам этот сов, чтобы не тратить нам обоим время попусту.
Спасибо большое Иван😉

ivsver

Прохожий
Уважаемые коллеги, мне интересно, использовал ли кто-нибудь из моих коллег и имеет ли этот советник «IS Purple EA» потрясающие результаты мониторинга.

myfxbook.com/strategies/is-purple-ea/341709
Я гонял на центовом счете два раза в этом году на золоте, успешно слил счет оба раза

antony1402

Интересующийся
Я гонял на центовом счете два раза в этом году на золоте, успешно слил счет оба раза
Так что, возможно, учетная запись мониторинга фейковая, или советник на учетной записи мониторинга — это советник с тем же именем, но с другим алгоритмом. Я тоже не понимаю.

Посмотрели (349) Посмотреть

Отслеживают (1355) Посмотреть

Верх