ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

OSS_5

Активный участник
Помогите найти советник, пожалуйста.
Данвым давно была тема: Советники для разгона депозита.
Там один советник был интересный для флэта, название не помню, но суть в том, что он открывал каждые 10 пунктов и вверх и вниз. Когда шёл к следующему шагу то прибыль закрывал, а убыток оставлял. И если возвращался к месту где нет ордера открывался заново. Во флете работал огненно.
По описанию похоже на советник от cmilliona, "cm miner" называется. Были разновидности этого советника, в одном из них была добавлена функция "onelevel", при включении которой возвращаясь к месту где нет ордера, ставился ордер.

etis

Активный участник
Добрый вечер
Может есть у кого сова для отложенных ордеров?
Очень хочется так - я выставляю с утра 2 - 3 отложки, а сова их разруливает))
1 сова удаляет неотработанные отложки. К примеру выставлены 2 отложки, в работу взялась одна отложка и закрылась по тейку, советник сразу удаляет вторую
2 если ни одна отложка не сработала и цена ушла к определенному уровню сова убирает отложки

Перерыл вес инет но нет ничего только нашел пару скриптов которые по времени удаляют ордера, неужели один я контуженый отложками работаю?
Вообщем если у кого есть такая совка поделитесь пж а то глаза жалко время от времени в монитор пялится

Ugar

Гуру форума
неужели один я контуженый отложками работаю?
Нет, торговля отложками вполне в ходу. Я выкладывал здесь бесплатные советники и скрипты. Но именно такой, может и не найдётся. Довольно специфическая идея.

Посмотрели (179) Посмотреть

Отслеживают (1351) Посмотреть

Верх