# ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-11-17 23:14
Ответов: 9181 | Просмотров: 2350428
Страница 391 из 460
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77510/page-391

---

## 1715 — 2020-06-07 11:36

> Цитата (volodymyr67):
> ООООО благодарю !
> Я так понял надо пол ветки пролистать  ...

[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/post-1545739
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/post-1547852

## saw — 2020-06-07 17:09

Посоветуйте советник, который может подхватить открытый ордер и и начать его разруливать. Можно и с мартином.

## Ugar — 2020-06-07 22:33

> Цитата (saw):
> Посоветуйте советник, который может подхватить открытый ордер и и начать его разруливать. Можно и с мартином.

Например вот этот [Интерактивный усреднитель.]('https://forexsystemsru.com/threads/interaktivnyj-usrednitel.88983/')

## Covax — 2020-06-09 19:20

Ищу индикатор, который в подвальных индикаторах, например RSI, сигнализирует при пересечении с нарисованной наклонной трендовой линией. Для основного графика несколько штук встречал, но для подвала не могу найти.

## Covax — 2020-06-09 20:23

В маркете есть такие, в исходном коде никак не найду:
mql5.com/en/market/product/32713
mql5.com/en/market/product/32572
Под свой осциллятор запилить подобную фичу хочу.

## 3d_3G — 2020-06-10 19:33

Уважаемые, здравствуйте.Ищу простенького советника  для выставления стоповых ордеров по окончании последней свечи. Возможен вариант работы м1-м5.  Поделитесь если у кого есть. Спасибо.

## rms — 2020-06-13 05:22

> Цитата (3d_3G):
> Уважаемые, здравствуйте.Ищу простенького советника  для выставления стоповых ордеров по окончании последней свечи. Возможен вариант работы м1-м5.  Поделитесь если у кого есть. Спасибо.

Вот недавно кто-то в доработке просил 'раскрепостить' скальпер, который изначально был заточен на Н4. Я убрал эту привязку, и погонял на разных ТФ, в тестере работает очень хорошо, а в демо путается из-за задержки у брокера, ну и очень плотно стопы надо держать .
Сов пытается угадать начало нового бара по минимуму объема, в оригинале <3, но мой ДЦ даёт первый тик иногда с объемом до 50. Да, так вот, он в начале новой свечи выставляет по верху и низу предыдущей стоп-ордера. Типа какой из них первый активизируется, тот рабочий. Другой ордер удаляется.

я этот сов основательно поковырял и добавил примочку для тренда через iCustom (индюк Младена я вкинул, если понадобится, и надо включить useTrend=true).  
Bengal Impulsive  несколько похож на него, но имеет интересную стратегию на резкие выбросы текущей свечи. И там у него стоп-ордеры "тралятся", пододвигаются  ближе к Ask/Bid , чтобы цена его пробила  ;) .

и тот и другой показывают хорошие результаты в тестере, оптимизация очень много дает, но в демо сливают, так что... пробуйте.

## 3d_3G — 2020-06-13 10:26

> Цитата (rms):
> Вот недавно кто-то в доработке просил 'раскрепостить' скальпер,

Спасибо за советники,- испытаю тестом. rms, так понял вы разбираетесь в программировании. Посмотрите пожалуйста,индик Chin_Breakout_Alert.mq   При установке его на график выкидывает две горизонтальных линии bay и sell. Смысл при касании ценою линий выдается звуковой сигнал. Нужно: при пересечении выходом свечи линии выставлялся отложенный стоп-ордер. Линии свободно можно перемещать. А возможно, у вас имеется подобное, поделитесь.Спасибо.

## rms — 2020-06-13 16:41

> Цитата (3d_3G):
> Спасибо за советники,- испытаю тестом. rms, так понял вы разбираетесь в программировании. Посмотрите пожалуйста,индик Chin_Breakout_Alert.mq   При установке его на график выкидывает две горизонтальных линии bay и sell. Смысл при касании ценою линий выдается звуковой сигнал. Нужно: при пересечении выходом свечи линии выставлялся отложенный стоп-ордер. Линии свободно можно перемещать. А возможно, у вас имеется подобное, поделитесь.Спасибо.

Последняя версия MarginTrader v1.704  на forexfactory позволяет вручную выставлять и двигать отложенные ордеры. Где-то тут на форуме уже выкладывали, но я повторюсь, чтобы не искать.

Второй ряд кнопок SELL/BUY -это для отложенных ордеров, - нажимаешь, тянешь на уровень цены, и бросаешь на график.
Все линии двигаются вручную, включая  SL и TP. Кнопка Set SL/Set TP фиксируют эти уровни.

Ваш Chin_Breakout можно использовать с этим совом вручную, а можно автоматизировать, но думаю, автомат на отложки не добавит удобства или прибыльности.

## 3d_3G — 2020-06-13 19:26

> Цитата (rms):
> но думаю, автомат на отложки не добавит удобства или прибыльности.

Сейчас объясню для чего мне отложки по магик-линиям. Ценовой уровень сопр и ЦУ входа в тренд  это два разных уровня. Последний как проходной двор,- на нем образуются от 2-х и больше экстремумов находятся и с низу и с верху. В конечном итоге тренд начинается с пробития экст-а. Какого? Это вопрос. Поэтому приходится метаться верх/низ. Я выставляю отложки перетаскивая мышкой скрипт,- на быстром рынке много ошибок, медлительность, ложные срабатывания. А так имея две линии много лучше: разместил лании, если просто прокол отложка не ваставлена, если пробой  выходом свечи выставлен стоповый.  Chin_Breakout привел для наглядности принципа.

## 3d_3G — 2020-06-13 19:29

> Цитата (rms):
> Ваш Chin_Breakout можно использовать с этим совом вручную, а можно автоматизировать, но думаю, автомат на отложки не добавит удобства или прибыльности.

Спасибо за маржин, сейчас буду знакомиться с этим зверем.

## antony — 2020-06-14 11:42

Hi, can anyone share "FX_EA(1)demo(1)" mq4 format!
gyazo.com/bd9ee85fcfcd0b1e6e48b9161f440a3d

## Alwina — 2020-06-16 12:04

> Цитата (kislomoloko):
> **BF Scalper Pro **Если есть у кого ?. Буду очень благодарен . 

Пожалуйста, дайте мне ex4. файл...

## vzw — 2020-06-17 22:59

Всем доброго времени суток очень нужен советник по стрелочному индикатору , простыми настройками вверх вниз по стрелке и стоп и тп в пунктах буду очень благодарен

## antony — 2020-06-25 18:10

Привет, кто-нибудь может поделиться консультантом, который генерирует положительный капитал и отрицательный баланс. Спасибо

## rkkgs — 2020-06-26 08:33

> Цитата (antony):
> Hi, can anyone share "FX_EA(1)demo(1)" mq4 format!
> gyazo.com/bd9ee85fcfcd0b1e6e48b9161f440a3d

share file

## antony — 2020-06-27 10:34

[QUOTE = "rkkgs, post: 1556318, membro: 53745"]
condividi file
[/ CITAZIONE]

## majdhelobi — 2020-06-27 11:36

hi guys i am looking for an EA open trades each candle only buy or only sell i chose it from the function , EXAMPLE : i drag the ea and tell it that to open only sell each up candle when it is down canlde do nothing .. as same as when it is downtrend

## AlenaCoder — 2020-06-27 17:01

> Цитата (majdhelobi):
> hi guys i am looking for an EA open trades each candle only buy or only sell i chose it from the function , EXAMPLE : i drag the ea and tell it that to open only sell each up candle when it is down canlde do nothing .. as same as when it is downtrend

## Yaroslav666 — 2020-07-05 01:31

Всем добрый вечер!! Ищу советник Best EA Forex, поисковик ничего не выдаёт, по этому пишу)) заранее благодарен!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77510/page-392