ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
У кого то есть шаблон советника для мт5?
Надо индикатор в него вставить чтоб по индикатору сделки закрывались.
Универсального шаблона на все индикаторы нет и не может быть. У каждого индикатора свои параметры, а главное, свои сигналы. Под каждый индикатор лучше всего писать свой советник.

Универсального шаблона на все индикаторы нет и не может быть. У каждого индикатора свои параметры, а главное, свои сигналы. Под каждый индикатор лучше всего писать свой советник.
Обыкновенный стрелочник с двумя буферами.

есть у кого советник на отбой от мувинга? где то видел, блин не сохранил :-(
можете прикрепить такую сову сюда? не могу найти на форекс деньгах тот пост где была сова.
там правда было ограничение: сова открывает сделку если нет других сделок на данном инструменте.
хотелось бы без такого ограничения. на открытие 1 сделки. без добавок.

в сове нужно только ввести параметр мувинга: например 100 ема. если мувинг в текущий момент ниже цены то при касании АСК мувинга открывается сделка заданным в сове лотом и стопами. то есть на отбой.

есть у кого советник на отбой от мувинга? где то видел, блин не сохранил :-(

можете прикрепить такую сову сюда? не могу найти на форекс деньгах тот пост где была сова.
там правда было ограничение: сова открывает сделку если нет других сделок на данном инструменте.
хотелось бы без такого ограничения. на открытие 1 сделки. без добавок.

в сове нужно только ввести параметр мувинга: например 100 ема. если мувинг в текущий момент ниже цены то при касании АСК мувинга открывается сделка заданным в сове лотом и стопами. то есть на отбой.

Вы попробуйте вспомнить хотя бы примерное имя советника или сделайте более подробное описание его торговли. Он торгует отложенными лимитными ордерами? Т.е. тралит лимитный ордер по МА ?
Мне порой проще написать новый советник чем искать что то давно написанное.

Вы попробуйте вспомнить хотя бы примерное имя советника или сделайте более подробное описание его торговли. Он торгует отложенными лимитными ордерами? Т.е. тралит лимитный ордер по МА ?
Мне порой проще написать новый советник чем искать что то давно написанное.
Сначала предисловие. У меня есть советник который отбивается от поддержек. Любых. Главное нужно достать из свойств линии ее название и затем кинуть в советник название этой линии. Внутри советника 2 окна, окно для названия линии поддержки и окно для названия линии сопротивления. Мне достаточно оставить окно с сопротивлением пустым и кинуть название линии в окно для поддержки. Окна для стопа и профита так же имеются.
Я могу открыть 1 инструмент в 2-х окнах, в одно окно кидаю сову на отбой поддержки 1, а во второе окно кидаю сову на отбой от поддержки 2 (в случае пробоя первой поддержки).
При открытии позиции срабатывает сигнал с окном, ... такой инструмент: опен ордер.. Бай.
1.jpg

Но так же требуется отбой от мувинга. По сути, тралить лимитник сов может и в уме.
Сейчас я справляюсь с мувингами просто проведя линию поддержки по его движению. Просто линия мертвая а мувинг меняется. Приходится корректировать.
А так, в окно мне стоит вписать мувинг. И сова его сразу понимает. Открывает 1 позицию на своем магике. Не важно есть еще ручные позиции или нет. Сова отвечает за свою сделку. Открыла сделку и все. Сколько бы раз цена Аском не шлифовала мувинг, 1 сделка макс.

Есть у кого советник обыкновенный стрелочник, чтоб брал сигнал с буфера индикатора.

подскажите советник для отложенных ордеров с фиксированным тейк профитов и стоплоссом. Дали StopLoss and TakeProfit Manager, к графику его присоединил, но не ясно как с ним работать.

подскажите советник для отложенных ордеров с фиксированным тейк профитов и стоплоссом. Дали StopLoss and TakeProfit Manager, к графику его присоединил, но не ясно как с ним работать.
Ордера надо выставлять вручную. Советник сразу подхватит и сделает все, что прописано у него в настройках.

Последнее редактирование:
Друзья!
Есть что-нибудь вроде советника CD

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, нужен советник простой, с такими функциями:
- открываешь сделку скажем на текущей свече и как только эта свеча закроется (в плюс или минус) советник закрывает сделку (в настройках ВКЛ/ВЫКЛ);
- после открытия сделки советник выставляет стоп и тейк по заданным параметрам.

Добрый день. Может у кого-то есть сова или робот, в котором можно выставить 3 тейк-профита.
Суть.
есть сигнал - 1 стоп и 3 тейка. Ставка 0.03.
1 ставка 0.03, дошла до 1 тейка - закриваеться 0.01 и переводиться в безубыток.
дошло до 2 тейка - закрылась ещё часть сделки 0.01, стоп перешол на позицию 1 тейка.
И так дальше.
И что-б можно было самому выставлять тейки и стопы
Извените за ошибки - плохо пишу по Русски.

Всем привет, нужен советник простой, с такими функциями:
- открываешь сделку скажем на текущей свече и как только эта свеча закроется (в плюс или минус) советник закрывает сделку (в настройках ВКЛ/ВЫКЛ);
- после открытия сделки советник выставляет стоп и тейк по заданным параметрам.

Вложения

Добрый день. Может у кого-то есть сова или робот, в котором можно выставить 3 тейк-профита.
Суть.
есть сигнал - 1 стоп и 3 тейка. Ставка 0.03.
1 ставка 0.03, дошла до 1 тейка - закриваеться 0.01 и переводиться в безубыток.
дошло до 2 тейка - закрылась ещё часть сделки 0.01, стоп перешол на позицию 1 тейка.
И так дальше.
И что-б можно было самому выставлять тейки и стопы
Извените за ошибки - плохо пишу по Русски.

Вложения

АААА. Спасибо.... С меня 100 грамм и пончик)))))))))
Подскажи пожалуйста - чего оно сам выставляет сделку.?
Нужно что б я делал ставку - а он выставлял 3 тейка и 1 стопп и переводил в безубыток.

Последнее редактирование:
Привет всем. Это мой собственный советник. Если у вас есть интерес к Управляемой учетной записи, просто отправьте мне сообщение. Управляется доступно от 20к грн. Я использую его с 11 октября. Низкий риск и низкая просадка. Без мартингейла. я не говорю по русски, просто использовал переводчик
Интересные результаты. Поделитесь советником

Привет всем, кто знает где можно найти хорошего скальпера без мартина, чтоб четко по тп и сл...

Всем привет! Есть что-нибудь наподобие этого? Уж слишком хорошие результаты на тестере. но за 1000$ в маркете.

Вложения

• Ice Forex.ex4
    Ice Forex.ex4
    219,4 КБ · Просмотры: 146
  • Новый точечный рисунок.gif
    Новый точечный рисунок.gif
    142,2 КБ · Просмотры: 280

Посмотрели (1342) Посмотреть

Отслеживают (1384) Посмотреть

Назад
Верх