# ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-11-17 23:14
Ответов: 9179 | Просмотров: 2350383
Страница 406 из 459
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77510/page-406

---

## 33paltus — 2021-03-26 15:42

Подскажите! Есть советник для БО на World Forex,
БО МТ4 по сигналу индикаторов. Без всяких стопов и тейков.
Прошу учесть, что при формировании свечи стрелка может исчезать и появляться.
По этому сделка должна открываться при условии: первое появление стрелки буфера и больше не повторять открытие сделок.
прописываем в советника имя любого индюка который нам нужен и советник открывает сделки по буферам стрелки.

## teyket — 2021-03-26 20:03

> Цитата (amandadvik):
> Кто может поделиться бесплатной версией leprechaun v 4.5.4?

## tahkent — 2021-03-28 04:43

Господа программисты! Кто может отвязанный советник OURO HEDGE SCALPING 3.0 EA  оптимизировать? Торгует круто,но при длительном тренде, сливает.

## ZIKILO — 2021-03-28 14:49

> Цитата (tahkent):
> Господа программисты! Кто может отвязанный советник OURO HEDGE SCALPING 3.0 EA  оптимизировать? Торгует круто,но при длительном тренде, сливает.

Скажите какой характер рынка будет хотя бы на этот год. Я найду на истории похожий участок и оптимизирую для вас

## olgert — 2021-03-28 19:53

> Цитата (33paltus):
> Подскажите! Есть советник для БО на World Forex,
> БО МТ4 по сигналу индикаторов. Без всяких стопов и тейков.
> Прошу учесть, что при формировании свечи стрелка может исчезать и появляться.
> По этому сделка должна открываться при условии: первое появление стрелки буфера и больше не повторять открытие сделок.
> прописываем в советника имя любого индюка который нам нужен и советник открывает сделки по буферам стрелки.

Не проверял.

## 33paltus — 2021-03-29 11:03

> Цитата (olgert):
> Не проверял.

Извиняюсь! но в них индикатор с буферами не пропишешь.

## tahkent — 2021-03-30 19:11

> Цитата (ZIKILO):
> Скажите какой характер рынка будет хотя бы на этот год. Я найду на истории похожий участок и оптимизирую для вас

На 1000 доларов оптимизация нужна!

## amandadvik — 2021-03-30 21:45

Ему нужен какой то индикатор? Почему то не открывает ордера.

## nikolaijg — 2021-04-01 03:18

Бесплатно не крякает лепреконище!

## nikolaijg — 2021-04-01 19:26

Вот леприкон другими словами держы
Обязательно то что написал в дубле с евро доллар и брит доллар ставь это разница скорости брокера по парам и закрытие хвостов отложек Удачи
сразу может не понятно но на практике жосткий нюанс
Чуть не забыл это на 5 валют куда установлен спайдер если ставиш на 10 валют то профит с 0.5 на 601 и на бай профит нужно ставить 1.0 те тоесть 1валюта 0.1 профит .

## amandadvik — 2021-04-01 20:22

> Цитата (nikolaijg):
> Вот леприкон другими словами держы

Спасибо большое.

## ZIKILO — 2021-04-01 20:42

Получается автор леприктна украл идею у Cmillion?

## nikolaijg — 2021-04-01 20:46

Ну раз пошла такая тема в аналоге репликона есть погрешность если интернет на мобильной связи или на чёмто очень медленном увеличь профит на 25% те 10 пар профит1.25 можно 601 и бай профит поставить ещё на пару валют только волатильных я на ёте ставил 10 штук в принципе мегафон и мтс таже (х)рень. а сейчас выделенная оптика хватает и двух. Может и впс поможет сам не пробывал

> Цитата (ZIKILO):
> Получается автор леприктна украл идею у Cmillion?

Нет Cmillion может и не знал что с его и кима обрезков можно составить леприкона там просто без кимовского закрывашки не получается как надо по этому присутствует нюансы ! там вобще можно сделать бомбу из этого но кто допишет поправки в спайдера бесплатно у меня на семью пока выходит 10-15 доллоров в день лишних нет итак последний хрен без хлеба доедаем я многодетный отец и помимо оснавной работы приходиться ещё головой роботать. А там всего лиш старт трала отложками написать но с нюансами объяснять долго а так еслиб то и мартин не нужен и вобще спи спакойно колёсико крутится!

## ZIKILO — 2021-04-01 21:07

> Цитата (nikolaijg):
> Нет Cmillion может и не знал что с его и кима обрезков можно составить леприкона там просто без кимовского закрывашки не получается как надо по этому присутствует нюансы ! там вобще можно сделать бомбу из этого но кто допишет поправки в спайдера бесплатно у меня на семью пока выходит 10-15 доллоров в день лишних нет итак последний хрен без хлеба доедаем я многодетный отец и помимо оснавной работы приходиться ещё головой роботать. А там всего лиш старт трала отложками написать но с нюансами объяснять долго а так еслиб то и мартин не нужен и вобще спи спакойно колёсико крутится!

опиши подробно все как должно это быть!, если это стоющее, сам  Cmillion и допишет....ну мы попросим)))

## nikolaijg — 2021-04-01 21:08

И кстати Cmillion вечно суёт хромые утки 601 у него не учитывает комиссию и своп тот который я выложил ктото на форуме поправил и работает норм и всё что смотрел у него как на зло чегото не хватает или работает не так хочет денег за исправление

> Цитата (ZIKILO):
> опиши подробно все как должно это быть!, если это стоющее, сам  Cmillion и допишет....ну мы попросим)))

Слушай я про него такого плохого мнения что ..... есть ребята которые  сами поправят и будет благо людям хотя я может и ошибаюсь потому что мы сами иногда формируем как стадо к себе подход и хорошие из далека люди отдалились от нас изза того что мы стадо (философия ) которую оспорить некто не сможет

Я пиво выпел пошол спать

Ешё на этой стратегии заведите себе щёт под партнёркуна левого чела и там ставьте себе эту систему вам по партнёрке будет капать больше чем на самом щете или ребейты

## nikolaijg — 2021-04-01 22:49

Cmillion и вобще он я не знаю какое отношение этот чел имеет к выше описанной стратегии я отталкивался от демона но по слухам это старвей  без мартина он в апреле прошлого года в минуту или две по 200 баксов косил с депо 100баксов но в нём косяки есть и исправить не получилось в блоге исправление сов ребята старались но не получилось (в смысле тогда я заработал

Причём за день на газель на део нексию на кондёр стиралку и мелочи

## nikolaijg — 2021-04-03 12:53

Всем привет! Ушли на фронт! Я хотел подсказать хотя вы и так наверно знаете но всёже ляпну. Там выше описанный мод лепрекона можно про тестить по валютам и иметь приблизительное понимание как это всё поставить на несколько волют сразу. Оказалось что у товарища смилиона есть робот с примочкой закрытия по сумарному профиту и на демке можно погонять в тестере и вывести средние настройки для одновременного использования на пяти или десяти валютах одновременно. От выше выложенного сета на спайдера нужно тестить только 
TrailingStopOrder = 50;           // расстояние до стоп ордера
TrailingStepOrder = 10;           // шаг перемещения стоп ордера
 K_Lot             = 2.0;          // коэффициент лота стоп ордеров
и прирост эквити.
Я вот использую британца к доллар,
евро к британцу,
доллар к канаде,
австралия к доллару,
и евро к доллару.
Смысл в том что по отдельности они сильно залипают и могут на неделю и больше а если суммарный профит по всем валютам частота залипаний сокращается при чём очень сильно а частота закрытий профита на оборот увеличивается. Так что гоняем оптимизатор выводим среднее значение на все валюты и рвём форекс по тренду удачи!  
И имейте в виду тот сов спайдер который я выложил вые 150419 он оптимизирован под пятизнак то есть 150419 в нём 50 пунктов по пятизнаку а в этом 100519 будет 5 пунктов по пятизнаку

## nikolaijg — 2021-04-04 22:51

> Цитата (nikolaijg):
> Всем привет! Ушли на фронт! Я хотел подсказать хотя вы и так наверно знаете но всёже ляпну. Там выше описанный мод лепрекона можно про тестить по валютам и иметь приблизительное понимание как это всё поставить на несколько волют сразу. Оказалось что у товарища смилиона есть робот с примочкой закрытия по сумарному профиту и на демке можно погонять в тестере и вывести средние настройки для одновременного использования на пяти или десяти валютах одновременно. От выше выложенного сета на спайдера нужно тестить только
> TrailingStopOrder = 50;           // расстояние до стоп ордера
> TrailingStepOrder = 10;           // шаг перемещения стоп ордера
> K_Lot             = 2.0;          // коэффициент лота стоп ордеров
> и прирост эквити.
> Я вот использую британца к доллар,
> евро к британцу,
> доллар к канаде,
> австралия к доллару,
> и евро к доллару.
> Смысл в том что по отдельности они сильно залипают и могут на неделю и больше а если суммарный профит по всем валютам частота залипаний сокращается при чём очень сильно а частота закрытий профита на оборот увеличивается. Так что гоняем оптимизатор выводим среднее значение на все валюты и рвём форекс по тренду удачи!
> И имейте в виду тот сов спайдер который я выложил вые 150419 он оптимизирован под пятизнак то есть 150419 в нём 50 пунктов по пятизнаку а в этом 100519 будет 5 пунктов по пятизнаку

Этот 100519 сейчас на визуале прогнал не верьте ему он гонит как сумасшедший извеняюсь что до конца не проверил и выложил на обозрение.

## majdhelobi — 2021-04-05 12:30

euro-scalper  mt4 files ?

## tahkent — 2021-04-09 07:46

Scalper_AvtomatFX V01.041.001 у кого есть такой скальпер! поделитесь если не жалко.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77510/page-407