# Поиск трейдера. Каждый месяц счет увеличивался на 50% с минимальным риском

Раздел: Ищу трейдера
Автор темы: Dragoved
Создана: 2020-07-06 21:07
Ответов: 114 | Просмотров: 25200
Страница 4 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89118/page-4

---

## dedoffwm — 2020-07-11 09:14

> Цитата (vitto.mq4):
> **Полностью поддерживаю!
> Все клоуны и аферисты не показывают свои мониторинги.
> Если почитать тему с начала , то там персонаж геша 5, тоже только картинки показывает, как только речь заходит про мониторинг, находится тысяча причин не показывать.**

хотя,что стоит зарегать мониторинг,будь торговля на нем сильно рискованной или люто консервативной,как по мне так говорить про инвестора любой персонаж должен с того что предоставляет мониторинг на паре ресурсов и только так,а вообще откройте ПАММ да и все чего проще,если вы действительно можите торговать.

## dedoffwm — 2020-07-11 09:15

> Цитата (vitto.mq4):
> **Где мониторинг смотреть?**

вы серьезно? :)

## vitto.mq4 — 2020-07-11 09:22

> Цитата (dedoffwm):
> вы серьезно? :)

Надежда умирает последней :)
А то я хожу не знаю кому денег дать...
 Только картинки показывают😂

## Иллюзионист — 2020-07-11 09:28

**vitto.mq4**
может и мне за картинку?
Вот недельная кривая.
Моник не дам, там безобразие.
:) :) :) :) :)

## vitto.mq4 — 2020-07-11 09:36

> Цитата (Enduard):
> **vitto.mq4**
> может и мне за картинку?
> Вот недельная кривая.
> Моник не дам, там безобразие.
> :) :) :) :) :)

За картинки только так;):)

## UZver — 2020-07-12 02:09

> Цитата (vitto.mq4):
> ** 50% в месяц - сколько денег вы заработаете за 12 месяцев с такой доходностью, со стартовой суммы 500 долларов ???
> С реинвестированием ?
> Без реинвестирования?**

У меня к вам встречный вопрос где взять 500 баксов, если я в месяц трачу 800 и мне не хватает. и как жить хотя бы 3 месяца, что бы делать эти 50%. 
Т.е. где взять 2400 чтобы из +500 сделать 1687,5.
т.е. надо уже 2900 и в остатке через 3 месяца 1687,5?
и только через 3 месяца при данных условиях я буду иметь 800+, которые я трачу?
а вы тут о каких-то 12 месяцах, вы спросите сколько будет через 12 лет.
тут народ волнует как прожить ближайший месяц - два.

А так в условиях сферического коня в вакууме - без проблем.

## IRIP — 2020-07-14 10:09

> Цитата (UZver):
> где взять 500 баксов, если я в месяц трачу 800 и мне не хватает

открываешь центовик на 10
обеспечиваешь прирост в месяц по сложному проценту на 20% (меньше 1% в день)
каждый месяц доливаешь по 10
через год получаешь:

среднестатистический курильщик тратит 1 доллар в день на сигареты
или 30 в месяц 

итого:

я нигде не ошибся?

## UZver — 2020-07-16 03:44

Вы ошиблись в одном
когда делаешь 20% в месяц где-нибудь еще работаешь? и есть возможность одновременно и работать - зарабатывать себе на жизнь и делать 20%.
Вот в чем вопрос?

и при торговле очень часто возникают внештатные ситуации - отключение света, критичные апдейты ПО, падение серверов брокера и т.д.
и что с этим прикажите делать.

Это в теории все хорошо.
Потом брокеры затирают вопросы по проблемам работы серверов и программ.
Там много проблем.
И если вы торговали реально и серьезно, то вы должны понимать о чем речь.

В любом бизнесе есть минимальный капитал необходимый для раскрутки.

и попробуйте вначале обеспечить эти 20% хотя бы в течении полугода, а уж потом считайте сложные проценты.

Наверно, в экспериментальных целях, с мониторингом центовика от 50 или 100 баксов, благо пару сотен есть.
Вот только разберусь с мелкими техническими вопросами, не связанными с торговлей.

Нас тут без намордников в магазины не пускают, на острова не выпускают, а то я бы дня на три заехал.
А то как же качество торговли без островов.

## UZver — 2020-07-16 03:56

Потом не маловажный вопрос - а есть ли эти 12 месяцев.
У меня за 12 месяцев много что произошло.
И мир может изменится очень сильно за эти 12 месяцев.

## *__StalKer__* — 2020-07-16 06:02

> Цитата (Dragoved):
> От какой суммы трейдер берётся и какая средняя сумма для того, чтобы каждый месяц счет увеличивался на 50% и при этом риски были бы минимальные? Спасибо за помощь)
> Сам просто торговать не умею, а доход увеличивался чтобы хочется.

У меня бывали случаи когда счет "счастливилось" удваивать в 2,5 раза... И так несколько раз... Да, такое бывало...  Такое бывает... Однако дело в другом... 
Если "сами" не умеете торговать , то научитесь... Никто за вас ваши деньги не заработает...  Вам нужна "система" и "понимание" ее  метода*** ...  Это "целая наука"...   А сейчас ваше предложение звучит как : " я не хочу работать, но хочу с этого стабильно иметь"***....  Знаете, если кто и поведется на вашу просьбу, то это будут скорее всего жулики и никаким образом не "практикующие трейдеры".....  Это вам 95% гарантирую.... Вас просто " разведут"...

## IRIP — 2020-07-16 06:12

> Цитата (UZver):
> и попробуйте вначале обеспечить эти 20% хотя бы в течении полугода, а уж потом считайте сложные проценты.

20% в месяц
много или мало?

вот, в чём вопрос

ну а цели - у каждого разные
кто-то может подождать год и сделать себе 
в первый год из 120 - **484.97$**
во второй год довложениями из 240 - **4 719.78$**
в третий год довложениями из 360 - **42 477.89$**

## *__StalKer__* — 2020-07-16 06:20

> Цитата (IRIP):
> 20% в месяц
> много или мало?
>
> вот, в чём вопрос
>
> ну а цели - у каждого разные
> кто-то может подождать год и сделать себе
> в первый год из 120 - **484.97$**
> во второй год довложениями из 240 - **4 719.78$**
> в третий год довложениями из 360 - **42 477.89$**

Интересно какой стратегии Вы придерживаетесь ...  Я по своим наблюдениям давно пришел к выводу , что торговать надо "ручным способом" и  " внутри дня"....  Все остальное и долгосрочное - это верный путь к "просадкам" и конечному "сливу"...    Рынок устроен "циклично" для того чтоб часто " вытряхивать" и "опустошать" тех кто в нем " засиделся".  ( Это то , что я в "торговых делах" прояснил. )

## IRIP — 2020-07-16 06:47

> Цитата (*__StalKer__*):
> стратегии

> " внутри дня".

по возможности, точно не придерживаюсь 
входы на "минутках" 
индикаторы дневок, н4 ...  

стратегия - как у всех 
где-то минусы, где-то плюсы (это жизнь)

цель минимальная - 1% в день (тяжело, но вполне возможно, если очень стараться)
в день от 2 до 10-15 входов по 12-15 парам 

Средняя длина торговли:     21h 2m

## IRIP — 2020-07-16 08:27

> Цитата (dedoffwm):
> лучше заточите ту же внутри дневную стратегию для дневок,хотя бы попробуте,уверен удивитесь.

сколько пишу подобное - ответ всегда один - 
"так это долго" ... )) 
спешат, спешат...

## dedoffwm — 2020-07-16 08:38

> Цитата (IRIP):
> сколько пишу подобное - ответ всегда один -
> "так это долго" ... ))
> спешат, спешат...

проблема многих и моя до определенного момента состояла в том,что я жетко был подвержен стериотипам которые подкрепляет реклама форекса,"быстрые заработки/успешный успех",но мне повезло я не бросил в свое время,а всего лишь пересмотрел подход и взгляды в целом,понял что внутредневная торговля ведет к сливам из-за переторговли,т,к невозможно оставаться эмоционально устойчивым под таким пресом прибыльных/убыточных сделок внутри дня,и намного проще и качественнее вести сделки с расчетом на дневные графики.

## *__StalKer__* — 2020-07-16 09:02

> Цитата (dedoffwm):
> сразу видно человек готов сливать счет!
> вы б такое трейдерам из банков рассказали, где только покупка опр валюты может идти несколько дней к ряду,не пары валют,а именно валюты, внутри дня никак таких операций не выполнишь,учите мат часть и поменьше заблуждайтесь.внутредневная торговля это давление на трейдера,как итог переторговка и слив,не гонитесь за торговлей внутри дня,лучше заточите ту же внутри дневную стратегию для дневок,хотя бы попробуте,уверен удивитесь.

Видимо у нас разные "подходы"....  Лично я никогда не "представлял себя"   БАНКОВСКИМ ТРЕЙДЕРОМ!!! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ....    Я банальный " спекулянт", который преследует простую идею:  " ПОЙМАТЬ НУЖНЫЙ МОМЕНТ , ВОЙТИ И ПО БЫСТРОМУ ВЫПРЫГНУТЬ ... У меня принцип такой!!! Я не " сижу до талого"...  Вы можете пол-дня идти по тренду, а потом что-то произойдет и цену разом " вытолкнет " так что Ваши  "долгие посиделки"  НИЧЕМ ХОРОШИМ НЕ ОБЕРНУТЬСЯ....       Это уже "проверенно"....   А до "БАНКОВСКИХ РАБОТНИКОВ"  считаю нам далеко , когда мы сидим дома у какого-то МТ 4....   ( Уж точно не в банке)***   И спорить не будем, МАТЧАСТЬ*** У НАС С ВАМИ РАЗНАЯ!!!!!)))   А еще "БАНКОВСКИЙ" трейдинг и " ТРЕЙДИНГ на ФОРЕКС "  это разные вещи....  Если "глубже заглянуть" то общего у них ничего....  Специфика " иная".... )

## dedoffwm — 2020-07-16 09:12

> Видимо у нас разные "подходы"....  Лично я никогда не "представлял себя"   БАНКОВСКИМ ТРЕЙДЕРОМ!!! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ....    Я банальный " спекулянт", который преследует простую идею:  " ПОЙМАТЬ НУЖНЫЙ МОМЕНТ , ВОЙТИ И ПО БЫСТРОМУ ВЫПРЫГНУТЬ ... У меня принцип такой!!! Я не " сижу до талого"...  Вы можете пол-дня идти по тренду, а потом что-то произойдет и цену разом " вытолкнет " так что Ваши  "долгие посиделки"  НИЧЕМ ХОРОШИМ НЕ ОБЕРНУТЬСЯ....       Это уже "проверенно"....   А до "БАНКОВСКИХ РАБОТНИКОВ"  считаю нам далеко , когда мы сидим дома у какого-то МТ 4....   ( Уж точно не в банке)***   И спорить не будем, МАТЧАСТЬ*** У НАС С ВАМИ РАЗНАЯ!!!!!)))

сидим не только мы дома у мт4 но и те "спекулянты" которые торгуют памы с 6 нулями,так что про мат часть вы немножечко не правы,но как говориться каждый сам выбирает то чего ему ближе к телу,я заценил в свое время что заработать внутри дня сложно,но намного проще на дневках,торгую-радуюсь,за всех остальных говорить сложно т.к опыт у каждого свой.что же,торгуйте как вам удобнее,главное что бы прибыль была))

## dedoffwm — 2020-07-16 09:15

раньше тоже думал что скальпинг мое все,но позже,а тем более сейчас понимаю что какой скальпинг там одного спреда на дистанции столько отдаешь что мама не горюй,а с дневками само то,своп не считают,платишь раз за вход и сиди хоть год в позиции(если конечно она в твою сторону идет)

## *__StalKer__* — 2020-07-16 09:37

> Цитата (dedoffwm):
> сидим не только мы дома у мт4 но и те "спекулянты" которые торгуют памы с 6 нулями,так что про мат часть вы немножечко не правы,но как говориться каждый сам выбирает то чего ему ближе к телу,я заценил в свое время что заработать внутри дня сложно,но намного проще на дневках,торгую-радуюсь,за всех остальных говорить сложно т.к опыт у каждого свой.что же,торгуйте как вам удобнее,главное что бы прибыль была))

У нас " разная МАТЧАСТЬ*, разное ПОНИМАНИЕ РЫНКА, и ВИДИМО РАЗНЫЙ ПОДХОД НА СТАНДАРТНЫЕ СИТУАЦИИ"...  ПСИХОЛОГИЯ ТРЕЙДИНГА ТОЖЕ РАЗНАЯ....    Я начинал "свою школу трейдинга" с торговли "Бинарными опционами" , я ими торгую до сих пор и вполне "шикарно"... На "Форекс" перешел  как "дополнение к Бинаркам" года 2 назад...   Соответственно, мне по "сноровкам и пониманию рынка" ближе  скальперские методы ...   Да я "применяю"  крупные таймфреймы и свою " основную методологию" ...  И если говорить более точнее, то  "добывать профит" опираясь на "долгосрок" это по моим наблюдениям  ни чем хорошим не заканчивается...  Если те же самые свечи хорошо "пронаблюдать" то  заметно как они " блефуют"   по своему формированию....   На D1 она может пол-дня быть красной, а потом под конец дня  разом " выстрельнуть "  и стать зеленой....  Вас просто успокаивает "медленное движение".... Но на самом деле "проблема " в вашей "стратегии" либо в отсутствии ее ...  Нет системы толковой в наработке, вот вы и подались ловить тренды на " дневные свечи"....  Но это не факт , что просидев месяц на D1 вы " ЛОСЕЙ НЕ НАЛОВИТЕ".....

## Sergey Kovalyov — 2020-07-17 09:58

> Цитата (UZver):
> и при торговле очень часто возникают внештатные ситуации - отключение света, критичные апдейты ПО, падение серверов брокера и т.д.
> и что с этим прикажите делать.

Ох, ЛОЛ! На завод идти прикажем! Зачем все эти страсти?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89118/page-5