# ПОИСКИ ГРААЛЯ

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Sky999
Создана: 2018-11-05 07:37
Ответов: 1068 | Просмотров: 328603
Страница 7 из 54
Источник: https://forexsystemru.com/threads/87015/page-7

---

## holod.grig — 2019-08-06 20:38

> Цитата (holod.grig):
> И на сколько?

почему убрали?

## holod.grig — 2019-08-06 20:45

> Цитата (holod.grig):
> И на сколько?

Ладно,еще раз..

## Sky999 — 2019-08-06 21:12

Предлагаю  ТС на одном индикаторе.
Это конечно же МАша. Эту ТС я использовал раньше для определения тренда, и по точкам входа в рынок.
Пусть рабочей парой будет ЕвроБакс. И так поехали.......

Основа ТС - Скользящая Средняя, период 1000, применить к HLCC/4
Как вариант можно добавить к МА уровня по числам Фибоначчи, на любителя.

Суть ТС проста как "три копейки"
На график накидываем МАшку с настройками указанными выше.
Открываем днёвку. Если цена под МАшкой, в месте пересечения рисуем Уровень Продаж. Если выше, то покупки)
Уходим на Н4. Смотрим происходящее и так же отмечаем уровень.
Далее всё по порядку убывания. Н1 - М30 - М15 - М5.
М1 - "шумит" много этот таймфрейм, но и здесь можно указывать уровни. На любителя, однако.
Когда Вы отметили на всех ТФ уровни, думаю общая картина происходящего станет яснее.
Вот так - один индикатор + графический анализ.
Почему МАшка - 1000? Я увидел в этом периоде определённые закономерности. По желанию опробуйте другие.
Скрины на белом фоне, тоже самое но по фунтобаксу.

## holod.grig — 2019-08-06 21:22

> Цитата (Sky999):
> **Там замануха в продажи идёт**, но в целом покупки рассматривать стоит.
> Твой бай в плюсе будет, вот последний сигнал на покупки на М5

Да нет никаких заманух.после"да нет"Я точку не ставил-задрали.смотри ка-убрали.

## st2050 — 2019-08-06 21:25

> Цитата (Sky999):
> Предлагаю ТС на одном индикаторе.

**Sky999**, спасибо за объяснение.
Но чтобы оно было описанием ТС, а не метода нанесения сигналов, пожалуйста сформулируйте правила входа и выхода из позиции.

## Sky999 — 2019-08-06 21:28

> Цитата (st2050):
> **Sky999**, спасибо за объяснение.
> Но чтобы оно было описанием ТС, а не метода нанесения сигналов, пожалуйста сформулируйте правила входа и выхода из позиции.

Хорошо, но только завтра. На сон всего три часа осталось, на работу в 5 утра вставать........

## holod.grig — 2019-08-06 21:40

> Цитата (holod.grig):
> Да нет никаких заманух.после"да нет"Я точку не ставил-задрали.смотри ка-убрали.

Это наверняка Юля.

Слушай  Sky,  то что ты думаешь новое -уже было.

## holod.grig — 2019-08-06 22:35

> Цитата (Sky999):
> ЕвроБакс.
> Цена "прошила" прошлый уровень продаж на Н1, сопротивления никакого)
> Этот уровень в ближайшем, вероятнее станет поддержкой. Ждем Н4.

Нет он не

станет не поддержкой,не сопротивлением

> Цитата (Sky999):
> Хорошо, но только завтра. На сон всего три часа осталось, на работу в 5 утра вставать........

Женат?

## Sky999 — 2019-08-07 19:08

> Цитата (holod.grig):
> Слушай  Sky,  то что ты думаешь новое -уже было.

holod, это не новое.... 
Это, если позволите - можно считать "классикой жанра"
Всего ОДИН дефолтный индикатор, который есть в совершенно любом торговом терминале, и простой графический анализ. 
Всё!!! Если только добавить холодного разума и терпения тому кто у монитора))) 

holod, уже было, не было, 
Мне...(нам с МАшей).... абсолютно 
уже 11 лет.....по умолчанию. 
Есть подобные варианты - покажи, интернет помнит всё, не так ли.

Кстати, holod вчерашний бай 
тебе подкинул копеечку, 
и в будущем только профитных трейдов!!!

## Sky999 — 2019-08-07 20:17

> Цитата (st2050):
> **Sky999**, спасибо за объяснение.
> пожалуйста сформулируйте правила входа и выхода из позиции.

Без всяких заморочек. 
Как триггер - три подряд сигнала.

Покупки или продажи, оценивайте поведение цены уже самостоятельно. 
Обязательно смотрим на "притяжение" цены 1000 МА, цена далеко от МАшки, всё что против действующего направления цены - это коррекция.
Цена "околачивается" возле 1000 к примеру на М5, убегите на старшие ТФ, картина яснее.

И ещё помним: МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, кто кайфует на минутах не понимает того кто сидит внутри дня.

Возьмите и самостоятельно "в ручном режиме" сделайте раскладку уровней любых 10 валютных пар.
Опыт друг ошибок трудных. Сделайте не 10, а 19 пар. 
Если забьёте после второй, то увы. Медицина бессильна) вам к "волшебным стрелкам".

## Sky999 — 2019-08-07 20:41

> Цитата (holod.grig):
> Нет он не станет не поддержкой,не сопротивлением

Как правило, время всё расставит по своим местам.

## Artem2018 — 2019-08-07 21:57

В граали не претендует, но присмотреться не помешает. Интересный индикатор, по циклам почти точно показывает смену движения. 

[изображение: https://i.postimg.cc/dtDNwq02/screenshot-2644.jpg]

## Deputat73 — 2019-08-08 10:57

> Цитата (Sky999):
> Без всяких заморочек.
> Как триггер - три подряд сигнала.
>
> Покупки или продажи, оценивайте поведение цены уже самостоятельно.
> Обязательно смотрим на "притяжение" цены 1000 МА, цена далеко от МАшки, всё что против действующего направления цены - это коррекция.
> Цена "околачивается" возле 1000 к примеру на М5, убегите на старшие ТФ, картина яснее.
>
> И ещё помним: МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, кто кайфует на минутах не понимает того кто сидит внутри дня.
>
> Возьмите и самостоятельно "в ручном режиме" сделайте раскладку уровней любых 10 валютных пар.
> Опыт друг ошибок трудных. Сделайте не 10, а 19 пар.
> Если забьёте после второй, то увы. Медицина бессильна) вам к "волшебным стрелкам".

Доброе утро , а можете рассказать как сами входите , какой тейк какой стоп ставите, как понимаете что уровень не рабочий - пробитый , что ждете на уровне для входа ?

## sanfic — 2019-08-08 20:43

Sky999, у меня вопрос по картинке, которую Вы выложили ранее. Что-то она не стыкуется с Вашими объяснялками. Таймфреймы не те какие-то. Поясните, пожалуйста.

## Sky999 — 2019-08-09 18:45

> Цитата (sanfic):
> Sky999, у меня вопрос по картинке, которую Вы выложили ранее. Что-то она не стыкуется с Вашими объяснялками. Таймфреймы не те какие-то. Поясните, пожалуйста.

На этом скрине все уровни указаны по сигналам МАшки с использованием "формулы".
Ошибки ни какой нет. Там совершенно другие сигналы, так как это абсолютно разные Торговые Системы.
Уважаемый sanfic, не хочу Вас огорчать, но в данной ветке я всего лишь делюсь своими прошлыми наработками, идеями и некоторыми ТС.
Если у кого-то возникло недопонимание чего-либо - готов объяснить, пояснить, показать. 
А вот для ОБЪЯСНЯЛОК, увы нет желания!!! Пожалуйста выражайте свои мысли по-корректнее!!!

## sanfic — 2019-08-09 19:00

> Цитата (Sky999):
> ...увы нет желания!!!

Ну, нет, так нет!

## Sky999 — 2019-08-09 19:06

> Цитата (Deputat73):
> Доброе утро , а можете рассказать как сами входите , какой тейк какой стоп ставите, как понимаете что уровень не рабочий - пробитый , что ждете на уровне для входа ?

ТС основанной на 1000 МА уже давно не пользуюсь в торговле. Она была отправной точкой в дальнейшем развитии.
У меня "агрессивный" подход к торговле. Тейк и стоп в торговле абсолютно не использую, всё только ручками и в режиме реального времени.
Давайте на выходных разберём "1000" на пазлы, если конечно Вы уже сами не поняли суть ТС.

## Sky999 — 2019-08-09 19:11

> Цитата (sanfic):
> Ну, нет, так нет!

для **ОБЪЯСНЯЛОК**, увы нет желания!!!
Пожалуйста выражайте свои мысли по-корректнее!!!

Объяснить, пояснить, показать - всегда пожалуйста!

## Deputat73 — 2019-08-10 07:50

> Цитата (Sky999):
> ТС основанной на 1000 МА уже давно не пользуюсь в торговле. Она была отправной точкой в дальнейшем развитии.
> У меня "агрессивный" подход к торговле. Тейк и стоп в торговле абсолютно не использую, всё только ручками и в режиме реального времени.
> Давайте на выходных разберём "1000" на пазлы, если конечно Вы уже сами не поняли суть ТС.

ну суть уровня я понял, селл значит селл, а бай значит бай :D но когда входить что ждать на уровня я хз, если не сложно давайте разбирать ?

## Sergey85 — 2019-08-15 08:55

По поводу волшебной стрелки, чтобы не счелкать тф. Чисто машки!!! Сигнал совпал на заданых тф? Нарисует стрелку! Естественно рисует, так как применяет мтф. Без мтф рисовки не будет, но и толку... тоже вряд ли будет! Есль мувинг=1, то по сути будет смотреть с заданных тф свеча выше или ниже открытия. Если все свечи с заданных тф в данный момент ниже открытия = нарисует стрелку вниз. Если задать другой период = смысл останется тот же, но работа уже по машкам с заданных тф!!!
Люблю этот индикатор!!!
**Sky999**
Думаю тебе понравится! :)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/87015/page-8