Sergey85
Прохиндей!
Тот, который машки за направление:Что за индикатор это у вас, не могли бы поделится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот, который машки за направление:Что за индикатор это у вас, не могли бы поделится?
Артем, там на скринах не 7М, хотя стоит эта цифра. По факту там каждая свечка в 4 секунды.Чисто в порядке самообразования, а чем тф 7М лучше, чем стандартный тф 5М?
Это только кажется.уж очень там быстро всё мелькает...
Ну как они вникнут.. ты же не намекнул даже где там кнопка БАБЛОВопрос к участникам форума.
В Квадрат 9 кто нибудь "вник"? Или опять "мимо"......
Там есть "моменты" на которые стоит обратить внимание!!!
Кто не смог прикрутить "сей девайс" для торговли на рынке форекс, могут поступить по следующей схеме.ты же не намекнул даже где там кнопка БАБЛО![]()
Не соглашусь. Мне теория Ганна и его Квадрат 9 дали некоторую ясность в понимании цикличности рынка.Тупиковый путь. Имхо.
Если вы еще не в теме, то, в таком случае, очень советую курс Николая Еремеева FVG Gann 4 или 5. Из последних, короче. Толково объясняет и упростил работу в Ганном до минимума. На складках есть, да и в свободном доступе, если поискать.Не соглашусь. Мне теория Ганна и его Квадрат 9 дали некоторую ясность в понимании цикличности рынка.
Я несколько изменил сам подход к поиску смены циклов. Что-то от Ганна, что-то от Фибоначчи.
Но для уверенности нужно испытание и проверка временем.
А тупиковый путь - это "постоянный поиск" нерисующих стрелочек и прочего хлама из этой же серии.
Как не в теме))) Я с FVG Gann знаком с момента его появления. Николай Еремеев и его FVG Gann конечно молодцы, ноЕсли вы еще не в теме, то, в таком случае, очень советую курс Николая Еремеева FVG Gann 4 или 5.
Привет! По каким критериям входить в рынок?Если на "коротке" в торговле. То только GBPJPY.
Там на минутах можно неплохо депозит поправить,
но если ошибся со входом, то печалька.