Показываем стейты

вот и вся твоя суть ) понторезная

Я не собираюсь тебе объяснять все нюансы своей торговли, потому что ты слишком туп для того, чтобы это понять.
Иди учись торговать, а то так и останешься завистником.

Последнее редактирование:
Максимально открытый объём у подавляющего большинства брокеров составляет от 100 до 500 лотов.
А я открываюсь 90% от свободных средств на депозите. В совокупности с четырёх счетов это получается более 1000(!) лотов.
ТЫСЯЧА 100 000-х лотов на форе? :unsure:
Не первый год на форекс-форумах, но о таком Объёме слышу впервые.
Да, и вход на 90% капитала противоречит всем самым смелым принципам ММ. :unsure:

Максимально открытый объём у подавляющего большинства брокеров составляет от 100 до 500 лотов.
А я открываюсь 90% от свободных средств на депозите. В совокупности с четырёх счетов это получается более 1000(!) лотов.
Так что хочешь не хочешь, а подобные ограничения обязывают делить депозит на несколько счетов...

Понятно тебе или нет?
И попрошу тебя с рассуждениями первоклассника больше в мою сторону не писать...
Да теперь понятно, почему ты не знал как стейт сделать ...
На 1000 лотов при 100 плече , нужно 1 250 000 баксов только залога ...
Я так понимаю ты на своем собственном острове живешь и с белоснежной яхты торгуешь:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Здесь на форуме всех поучаешь , это как общественная нагрузка для тебя, видимо профком поручил :LOL:
Давай еще по понедельникам политинформацию ,да и за стенгазету тоже ты ответственный будешь.✌️

Так как , ты считаешь все участников этого форума нещебродами , то ты можешь :

С таких барышей как у тебя и детдом поддержать.
И на операцию нуждающимся пожертвовать
И на нужды СВО пожертвуй обязательно.
После этого отчитаешься здесь на форуме, "учитель" ты наш.

Да теперь понятно, почему ты не знал как стейт сделать ...
На 1000 лотов при 100 плече , нужно 1 250 000 баксов только залога ...
Я так понимаю ты на своем собственном острове живешь и с белоснежной яхты торгуешь:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Дурень, покажи где указано, что у меня плечо 1:100. Там чёрным по белому специально для таких как ты написано, что плечо у меня составляет 1:300.
И можно увидеть, что на депозитах у меня находится под 400 тыс.долл.
Что же вы такие слепые? Это про вас сказано: смотрю в книгу, вижу фигу? 😁

Дурень, покажи где указано, что у меня плечо 1:100. Там чёрным по белому специально для таких как ты написано, что плечо у меня составляет 1:300.
Что же вы такие слепые? Это про вас сказано: смотрю в книгу, вижу фигу? 😁
Дурень и слепой это ты... Ты это уже не раз подтвердил своими словами и поступками
Где я писал , что у тебя 100 плечо ???
При 300 плече только залога ( еще должна быть свободная маржа если ты не знаешь) требуется более 400 000 баксов, а у тебя как ты пишешь под 400 000 ,
опять получается ты воздух портишь....

И вот на это ты не ответил:
Так как , ты считаешь все участников этого форума нещебродами , то ты можешь :

С таких барышей как у тебя и детдом поддержать.
И на операцию нуждающимся пожертвовать
И на нужды СВО пожертвуй обязательно.
После этого отчитаешься здесь на форуме, "учитель" ты наш.

За деньги ум не купишь - это про тебя!

Когда нет ума, остается только хамить.
Ты подтвердил :

За деньги ум не купишь - это про тебя!

Дурень, ты даже не в состоянии посчитать сколько требуется свободных средств для открытия сделки необходимым объёмом.
Кстати, чтобы ты знал, разница в маржинальных требованиях при открытии, скажем, GBP/USD и AUD/USD сильно отличается... ;)
Тебя, действительно, нужно учить. Только я этим заниматься не буду, так как не хочу тратить своё время на бездарей...

Дурень, ты даже не в состоянии посчитать сколько требуется свободных средств для открытия сделки необходимым объёмом.
Кстати, чтобы ты знал, разница в маржинальных требованиях при открытии, скажем, GBP/USD и AUD/USD сильно отличается... ;)
Тебя, действительно, нужно учить. Только я этим заниматься не буду, так как не хочу тратить своё время на бездарей...
Дурня , ты можешь в зеркале увидеть
Ты опять показываешь свою слепоту и неграмотность...
Где я писал , что маржинальные требования одинаковы для всех пар ?
Ты даже не можешь ни на один мой вопрос ответить , дурилка ты картонная...
Выдумываешь тупые отговорки...
Совсем беда, когда ума нет.

Там чёрным по белому специально для таких как ты написано, что плечо у меня составляет 1:300.
Если условно брать (+/-) Margin Requirement на 100 000 лот, то при 300-ом плече она составит:
100 000/300 = 330 USD (базовой валюты) на лот. Верно? :unsure:
1 000 лотов по 330 USD на лот = 330 000 USD. Всего-то! Вполне укладывается в заявленные цифры! (y)

А почему мы показываем стейты только прибыльных дней? 😁
Помимо пятницы у нас есть ещё понедельник, вторник, среда и четверг, если что.
А можно и вообще недельный стейт выложить...

Глаза разуй и взгляни на предыдущие страницы. ;)
Интересно, ты также торгуешь, не глядя на график?..
Да видел, но первый раз вижу человека, который имея почти 400 k и ругается. Навеерное, мало:)

Посмотрели (233) Посмотреть

Назад
Верх