# Похоже, соратники, пришло время прощаться.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: Sergey85
Создана: 2021-05-01 18:00
Ответов: 125 | Просмотров: 17145
Страница 3 из 7
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89992/page-3

---

## IRIP — 2021-05-03 13:53

> Цитата (Sergey85):
> Просто когда работа с физнагрузками такая, что с таким телом в 30+ можно и 18-тилетних девочек легко кадрить своими рельефами, но... есть существенное но...
> Подъём 6:00 утра. После физмарафона, да еще с вечерением до 21:00 например - тебе просто плевать на 500 рублей, которые ты можешь утащить с форекса. Тебе просто плевать, что через полгода ты за полчаса будешь таскать за 30 минут после работы не 500 рублей с форекса, а 5000 рублей... Тебе просто плевать...
> НЕТ сил ни моральных, ни физических. Рано или поздно ситуация переменится в мою пользу... Организм привыкнет и так далее... Фото, что выкладывал - довольно таки старые. Год времени им. Сейчас рельеф более заметен. Простите. Свежак не выложу. Я не на сайте знакомств! :) На него тоже времени нет... :)

пережил что-то похожее 
в 2012-ом году 

в итоге, ушел в среднесрок ...

## Сергей Р — 2021-05-03 14:43

После того как слил счёт. У одних опускаются руки, у других появляется стимул изучить тему и научиться делу. Был такой плакат когда то "Кто не хочет делать - тот ищет причины, кто хочет делать- тот ищет методы" Кто ищет и развивается, тот зарабатывает, кто слился и опустил руки с головой. тогда не его тема. Ещё добавлю, нет чудо индикатора или грааля. Есть знания и понимание своего дела.

## redneedle — 2021-05-03 15:20

> Цитата (Юлия):
> Заходите уж. Демку то никто не отменял. Все пройдет. А хорошая компания у нас всегда в наличии :)
> Будем скучать.

Юлия а зачем вы отпачковали из темы Делюсь граалем.
это потенциально мертвая тема и ее никто читать не будет ))) 
смысл упорядочить информацию формирует новые бесполезные темы ))

## kos17788 — 2021-05-03 16:18

Товарищи подскажите как называется второй трендовый индикатор?
[[изображение: https://i.ibb.co/4jtS7H1/Copy1.jpg]]('https://ibb.co/dQMprRm')

## ЮНГ — 2021-05-03 16:30

> Цитата (megapont):
> вот же у тебя рабочая схема для любого тф. и что тебе не нравится.
> Грааль! Кинь сюда этот ТМА.

Глупый человек не понял, что нашёл грааль. А жаль. По аналогичному принципу торгую и я. Только у меня другие индикаторы.

## megapont — 2021-05-03 16:58

> Цитата (ЮНГ):
> Глупый человек не понял, что нашёл грааль. А жаль. По аналогичному принципу торгую и я. Только у меня другие индикаторы.

а у тебя какой тма?

## martinluter2014 — 2021-05-03 19:18

А почему ветка торгуем онлайн пустая тоже решили оставить форекс?

## ЮНГ — 2021-05-03 22:00

> Цитата (megapont):
> а у тебя какой тма?

> Цитата (ЮНГ):
> Глупый человек не понял, что нашёл грааль. А жаль. По аналогичному принципу торгую и я. **Только у меня другие индикаторы.**

Я работаю по крюкам Росса Rh - на откатах цены.

## megapont — 2021-05-03 23:16

> Цитата (ЮНГ):
> Я работаю по крюкам Росса Rh - на откатах цены.

а точна, Росс! Вспомнил  ;)

## SergeiG — 2021-05-04 10:03

Может стоит попробовать откинуть индюки и будет лучше получаться?

## martinluter2014 — 2021-05-04 10:14

> Цитата (SergeiG):
> Может стоит попробовать откинуть индюки и будет лучше получаться?

Это уже другой подход надо будет переучиваться

## SergeiG — 2021-05-04 10:28

> Цитата (martinluter2014):
> Это уже другой подход надо будет переучиваться

Так само собой, просто если с этим подходом не получается в который раз, то может стоит подход пересмотреть, но тут все зависит от желания, если не перегорел.

## megapont — 2021-05-04 10:44

собери себе тс которая на 1 инструменте генерирует 2 сигнала в месяц. если сможешь ждать 1 сигнал по 2 недели, то все получится. Тогда заведешь в работу 32 инструмента которые будут давать 64 сигнала на периоде.
Но судя по тому что ты торговал м5, легче прощаться, путного ничего не будет.

## sasha100 — 2021-05-04 18:15

Последние несколько лет я торговал только на дневках чтобы до предела упростить подход. В моём понимании дневная свеча это полный законченный цикл. Если торгуешь на более мелких ТФ надо обращать внимание на периоды активности рынков что в принципе усложняет задачу. Рынок сам по себе достаточно свирепый зверь с трудно предсказуемым поведением. Поэтому задачу/систему надо упрощать. Я перепробовал сотни новейших индикаторов и не нашел никакого преимущества перед старыми проверенными как MA, RSI и др. Простота и ясность это то что нужно в торговле. IMHO.

## ZIKILO — 2021-05-04 20:02

Пипец название темы) я уж подумал короной кого то скосило....тьфу тьфу  тьфу..... Серега, недельку, другую и отпустит...мы же все на игле, проходили

## Сергей Р — 2021-05-04 20:21

Все новые индикаторы основаны на старых, только раскрашены поярче. чтоб глаз радовать. Отлично работают старые индикаторы. Это как в зимний мороз. Одел малахай, тулуп и унты. а вот красивые сапожки, пуховичёк  уже не греют. Вся работа должна формироваться на основе, всё остальное инструменты.

## PIRANHAfx — 2021-05-04 21:19

> Цитата (Сергей Р):
> Все новые индикаторы основаны на старых, только раскрашены поярче. чтоб глаз радовать. Отлично работают старые индикаторы. Это как в зимний мороз. Одел малахай, тулуп и унты. а вот красивые сапожки, пуховичёк  уже не греют. Вся работа должна формироваться на основе, всё остальное инструменты.

Все индикаторы это всего лишь усредненное отображение ценового потока.
 С большой долей вероятности все системы основанные на индикаторах, паттернах и т.д. это попытка интерпретировать случайные движения.
    Да на рынках есть тренды, однако в большинстве случаев если считать свечки то половина будет восходящие/половина нисходящие.

Это говорит о том, что надо искать смещение вероятности в свою пользу. Не надо 80% прибыльных сделок, не надо верняков. Достаточно 55%  смещения в свою пользу, ну и еще контроль рисков нужен. На дистанции если рисковать больше чем необходимо, то скорее всего будет дырка от бублика.

В общем нужно работать со случайными стратегиями и пытаться сместить вероятность в свою пользу без черезмерной подгонки.

То есть надо изучать как система зарабатывает и как она теряет и можно ли как то снизить убытки без подгонки под кривую.

## olgert — 2021-05-04 21:22

> Цитата (ZIKILO):
> Пипец название темы) я уж подумал короной кого то скосило....тьфу тьфу  тьфу..... Серега, недельку, другую и отпустит...мы же все на игле, проходили

Не говори-ка. Временно.

## Сергей Р — 2021-05-05 05:31

Ещё если дополнить числами Фибоначи и принципом Эллиота, индикаторы сразу приобретают другой смысл

## Crosh — 2021-05-06 00:08

> Цитата (PIRANHAfx):
> Все индикаторы это всего лишь усредненное отображение ценового потока.

Вот-вот. От них вся и беда. За индикаторами бывает графика не видать и свечей. 
П.с. Я думаю отпустит и со временем вернется

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89992/page-4