Одной свечей за пару минут или час сломают дед крос, и прочие скользяшки, и вернут цену, биток так может.Фундамент просто сейчас пляшет против биткоина и альткоинов. Вот и покупать опасно
Так не обязательно покупать биткоин. Можно купить что подешевле например эфириум или лайт. Они все равно за ним ходятОдной свечей за пару минут или час сломают дед крос, и прочие скользяшки, и вернут цену, биток так может.
Может уйти в забвение на пару лет, но деньги поставить на его рост хочу, скам меня не разорит, за год два восстановлю утраченное. еще есть акции для деверсификации, серебро, уран, и еще пачки всяких компаний за которые спокойно.
Будем надеяться на лучшее.Одной свечей за пару минут или час сломают дед крос, и прочие скользяшки, и вернут цену, биток так может.
Может уйти в забвение на пару лет, но деньги поставить на его рост хочу, скам меня не разорит, за год два восстановлю утраченное. еще есть акции для деверсификации, серебро, уран, и еще пачки всяких компаний за которые спокойно.
Откуда такая уверенность? За ними что ни будь стоит ???есть список альтов от которых жду очень большие иксы, например: около 70 альтов в портфеле, вот два, 1000 процентов ждю (;
Тут все зависит от того что за проект который выпустил криптовалюту. А так вообще полно бесполезных токенов. Которые не выстрелятОткуда такая уверенность? За ними что ни будь стоит ???
полностью поддерживаю, у меня все на альтах завязано, но более ниже стоящих.Так не обязательно покупать биткоин. Можно купить что подешевле например эфириум или лайт. Они все равно за ним ходят
но многие умные вышли из битка спот позицийБудем надеяться на лучшее.
вера людей в это ростёт как я вижу, и хочется тоже в этом поучаствовать не на все деньги конечно, но за многими некоторыми монетами стоят еще технологииОткуда такая уверенность? За ними что ни будь стоит ???
все рекламы где что то предлагают 99 процентов проходимцы. имхоне знаю стоит или нет ,покупать?)
смотрю на сайте странная реклама ,предлагают по 4 к.в месяц заработать?
и другие рекламы на гл.странице сайта ,вы проверили -эти источники?
не знаю стоит или нет ,покупать?)
смотрю на сайте странная реклама ,предлагают по 4 к.в месяц заработать?
и другие рекламы на гл.странице сайта ,вы проверили -эти источники?
Да больше...................все рекламы где что то предлагают 99 процентов проходимцы. имхо
Потому что много стали об этом говорить, даже по телеку. Если бы много пиара не было то и никому не было бы интересновера людей в это ростёт как я вижу, и хочется тоже в этом поучаствовать не на все деньги конечно, но за многими некоторыми монетами стоят еще технологии
Я клавишник, возьми меня к себе..смотрю что покупаю, и что из крипты добавляют мой брокер,жду биток на 300 к. Вначале идем на 100, потом жестко валимся на 20, а потом жостко ростем на 300к. а под это все веселье моя альта вырастет до желаемых размеров и я куплю себе музыкальную студию и завяжу с трейдингом.