Покупаете доллары и евро за рубли сейчас?

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала

Покупаете валюту сейчас?

• Покупаю доллары

Голосов: 1 16,7%
  • Покупаю евро

Голосов: 3 50,0%
  • Держу в рублях

• Держу в инвестициях

Голосов: 0 0,0%
  • А что, пора? :)

• Всего проголосовало
    6
Если прибыльно торговать (теоретически) то можно и не пополнять, а только снимать )))
Ну так значит, что вы пополняете с прибыли от трейдинга. Или у вас какой-то хитрый счет, напрямую подвязанный к карте?

Ну так значит, что вы пополняете с прибыли от трейдинга. Или у вас какой-то хитрый счет, напрямую подвязанный к карте?
Не у меня такого счета нет. Я только предположил собственно говоря. Да. Так и получается тогда пополнение с прибыли.

Не у меня такого счета нет. Я только предположил собственно говоря. Да. Так и получается тогда пополнение с прибыли.
А, ясно, это гипотетически вы бы так действовали.
А мы решили, что у вас безлимитные карточки всех валют мира :)

А, ясно, это гипотетически вы бы так действовали.
А мы решили, что у вас безлимитные карточки всех валют мира :)
Аха-ха. Я б с удовольствием бы такие имел ;) Вернее с удовольствием был бы настолько благополучен, чтоб такие иметь и с большим количеством средств ;) и особые условия по счету🤩

кинь 200 машку на график
и посмотри,
а еще посмотри, какой курс запланирован в бюджете на ближайшие три-пять лет

средневзвешенный курс - это основа
Запланированный курс это не всегда тот что может быть по факту, с нашими валютами я не верю машкам )))

Запланированный курс это не всегда тот что может быть по факту, с нашими валютами я не верю машкам )))

да какая разница, веришь ты или нет ...
вот прям совсем никакой разницы

200-ая... это среднегодовая цена (средневзвешенная)

на неё ориентируется МинФин РФ
Ты умней Силуанова? Набиуллиной?

Не учитывай.

да какая разница, веришь ты или нет ...
вот прям совсем никакой разницы

200-ая... это среднегодовая цена (средневзвешенная)

на неё ориентируется МинФин РФ
Ты умней Силуанова? Набиуллиной?

Не учитывай.
А ты хочешь сказать, что Силуанова и Набиуллина смотря на 200-ю? Думаю вообще не смотрят ;)

Если нефть будет дорожать, то особо падать рубль не будет. Но главное чтоб добычу не сократили в ОПЕК. Имхо покупать доллар сейчас нет смысла
Если нефть будет дорожать, то рубль будет дорожать. 70.5 - это цена как раз подорожавшего рубля. Его и ждем.

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх