Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
докрути дивергенцию, на ш1 посмотри как оноПопробовал сделать математически чистый индикатор CCI, не подшаманеный как в MT4. И вот что получилось. Не знаю теперь, что с ним делать.
Посмотреть вложение 593066
Здравствуйте. RSI можно тоже сделать математический? Или в стандартном все нормально с формулойПопробовал сделать математически чистый индикатор CCI, не подшаманеный как в MT4. И вот что получилось. Не знаю теперь, что с ним делать.
Посмотреть вложение 593066
В целом хорошо, ссi чуть лучше показывает. Спасибо.Исправил ошибки в RSI получилась какая-то жуть по сравнению с терминальным индикатором.
Посмотреть вложение 593088
Да ничего хорошего. В терминальные индикаторы внесены ошибки что ли специально, или я чего-то не понимаю.В целом хорошо, ссi чуть лучше показывает. Спасибо.
Возможно специально. Раньше внимания не обращал на них никто?Да ничего хорошего. В терминальные индикаторы внесены ошибки что ли специально, или я чего-то не понимаю.
Скрытые угрозы, с Николаем Чиндяйкиным.Возможно специально. Раньше внимания не обращал на них никто?
Общая болезнь нейросетей считать историю задом напередИсправил ошибки в RSI получилась какая-то жуть по сравнению с терминальным индикатором.
Посмотреть вложение 593088