Политика от практикующих форекс-трейдеров

  • Автор темы Автор темы Aleks31
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ван Хельсинг

VIP-участник
спасибо Кэп.
ух ты ж блин, а за какие деньги он летает? ) пожарные скинулись и купили топливо не иначе.:oops:

Откуда такая роскош да ещо и у пожарных?С их то зар платой 6000-7000руб/мес.
Это уж редакция журнала проспонсировала они на рекламе ништяк бабки заколачивают.Еслиб пожарные скинулись то тех денег хватило бы только посидеть в вертолёте и ничего не трогать и не нажимать.
 

true

Элитный участник
Ну что же, Ткачев стесняется, значит - будем выяснять сами: почему Ткачев всем доволен, а 72% новосибирцев - нет:

Местные наблюдатели результаты ЕР в Новосибирской области называют провалом. По мнению политического обозревателя Алексея Мазура, итоги выборов в регионе стали отражением тенденции о недовольстве населения действующей властью: «Процесс, который во всей стране пошел, он в Новосибирской области идет уже два года. Люди разочарованы в существующей системе власти, и тут персоналии играют мало роли. Вина Юрченко здесь минимальна. Может быть, какой-нибудь гениальный губернатор смог бы успокоить область за год».
Эксперт отметил ряд ошибок губернатора, которые способствовали низкому результату ЕР: «Например, с отменой льготного проезда, но не факт, что другой бы не сделал. И еще ему не удалось консолидировать, утихомирить элиты. Юрченко, он директор, он пытался и пытается продавить директиву в ситуации, когда это невозможно. Невозможно управлять людьми, отдавать приказы людям, которые недовольны и считают, что приказы неправильные. Я думаю, что в случившемся недоработка Юрченко - это 5-10 %. Плюс к этому Новосибирск - третий по численности город в стране, а тенденция совершенно однозначна: чем крупнее город, тем хуже результат ЕР».
 

dmitrytkachev

NYSE-трейдер
Ну что же, Ткачев стесняется, значит - будем выяснять сами: почему Ткачев всем доволен, а 72% новосибирцев - нет:

Я не занимаю никаких постов в каких либо политических структурах. Поэтому анализом подобных результатов заниматься явно не мне. Свой выбор я сделал и по максимуму повлиял на близких (с соответствующим результатом).
Со своей стороны к выборам и дерьмократии отношусь категорически отрицательно.

Что касается фото и статей - сами просили от цифр и графиков выйти на улицу. Теперь и это не нравиться....:confused:

Завтрашний Новосибирск начинается сегодня

Если город строится — значит город живёт, а если люди мечтают, значит хотят сделать жизнь лучше.

«Лицо» библиотеки выбрали по профилю
014-27-1tif.jpg

На заседании градостроительного совета окончательно выбран эскизный проект нового здания Новосибирской государственной областной научной библиотеки — оно будет в виде стопки книг.

Имя победителя — немецкой фирмы «Tilke Engineering» — конкурсная комиссия назвала по итогам публичного обсуждения. Проектом немецких архитекторов предусматривается 11-этажный объект с атриумом, с подземными автомобильными парковками на 90 мест. Общая площадь здания в предложенной схеме — порядка 20 тысяч квадратных метров.

Следующим крупным этапом работы станет создание собственно инженерного проекта, учитывающего все особенности площадки, требования к свойствам конструкций и помещений здания, используемые материалы и т. п., сообщает пресс-служба губернатора. Конкретные планы и порядок прохождения этого этапа будут определены в ближайшее время.

«ВН» уже сообщал, что под строительство нового здания областной научной библиотеки отведена площадка рядом со зданием художественного музея. В конце прошлого года был объявлен конкурс эскизных проектов здания библиотеки. В нём приняли участие пять разработчиков.


Из двух мнений сложится театр
014-27-4.jpg

Два коллектива архитекторов должны объединиться, чтобы реконструировать Театр музыкальной комедии, — это рекомендации градостроительного совета, на котором рассматривались лучшие проекты.

Проектов было три — «АМТ-Проекта», Инженерного бюро Феликова Д. А. и «Сибстройреконструкции». Первые два, по мнению членов градостроительного совета, были схожими: авторы представили театр как здание или комплекс зданий переменной этажности общей площадью около 20 тысяч квадратных метров с подземной парковкой на 120—150 машин. Эскизный проект «Сибстройреконструкции» отличается тем, что театр выглядит, как большая раковина, в центре которой сохраняется фасад существующего здания. Однако, по мнению председателя Новосибирского отделения Союза архитекторов РФ Игоря Поповского, есть сомнение, что при его реализации возможно проводить строительство при работающем театре, а это одно из условий конкурса. В то же время первый «хорошо вписывается в городской ландшафт», а второй «сохраняет элементы фасада существующего здания театра». Коллеги с ним согласились: сохранение преемственности, предложенное бюро Феликова, более предпочтительно в центральной части города. В то же время техническое решение здания, конструктивные особенности залов, вопросы поставок декораций и оборудования были лучше проработаны «АМТ-Проектом». При этом они отметили, что ни один из представленных проектов не отразил роль театра в развитии Центрального парка. Поэтому в итоге и было предложено авторам двух лучших проектов создать творческий союз для дальнейшей работы.



Дворец ждёт омоложения
014-27-2.jpg

Дворец бракосочетаний долго дожидался своей очереди на обновление. Последний раз он реконструировался в 1985 году. С тех пор делали только текущий ремонт, и в итоге на дворец для новобрачных он стал не очень-то похож, хотя менее популярным среди новосибирских молодоженов не становится.

С первого февраля прошлого года был объявлен конкурс эскизных проектов его реконструкции. Оказалось, что желающих приложить свою руку и фантазию к столь благородному делу немало. Конкурсной комиссии пришлось рассмотреть немало заявок, прежде чем определить финалистов. Были и самые простые предложения, в которых предлагалось увеличить витражный обзор Дворца, установив широкие пластиковые окна, были и самые необычные современные архитектурные новаторства. Остановились в итоге на шести. Как сообщал областной департамент информации, средства на проектирование здания могут появиться только в бюджете 2011 года. Директор Управления капитального строительства Павел Нефёдов рассказал, что объектом активно интересуются частные инвесторы. Если с одним из них будет достигнута договоренность, то проектирование и сама реконструкция могут осуществляться в рамках инвестиционного договора. Но имя окончательного победителя пока еще неизвестно: должно быть, проекты оказались очень уж уникальными...



Дотянуться до звёзд
014-27-5.jpg

В нынешнем году город должен получить детско-юношеский астрофизический центр на базе Новосибирского планетария.

Ему определили место на юго-восточной границе Октябрьского района. На площадке Ключ-Камышенского плато появятся здание Астрофизического центра, башня Фуко, парк с астрофизическими площадками и трансформаторную подстанцию, а также инфраструктура. Общая площадь объекта — 2,5 тысячи квадратных метров. Его назначение — проведение лекций-сеансов по астрономии и естествознанию, в рамках учебной программы, школ и ВУЗов, проведение научно-познавательных программ для широкой аудитории, устройство зрелищных аттракционов на основе цифрового кино, астрономические наблюдения, как в дневное, так и ночное время, создание новых научно-познавательных видеопрограмм.

Главный купол, наружный диаметр которого составит 20 метров, а внутренний — 16, будет представлять собой зал со специальными креслами для наблюдения за звездным небом, одновременно купол может служить экраном кинотеатра.

Общая стоимость работ с благоустройством оценивалась на начало строительства в 230 миллионов рублей.



Мост в скоростное будущее
014-27-6.jpg
В прошедшем году в Новосибирске началось софинансирование из федерального бюджета строительства третьего автомобильного моста через Обь.

Третий автомобильный мост стратегически важен для Новосибирска. Уровень загрузки двух существующих в городе мостов на начало его строительства составлял более 90 процентов. Без третьего моста через Обь к 2015 году уровень загрузки двух мостов в Новосибирске может превысить их пропускную способность на 40 процентов, подсчитали эксперты.

Пропускная способность этого инженерного сооружения — 60 тысяч автомобилей в сутки — часть будущего Юго-Западного транзита Новосибирской области от трассы М-51 «Байкал» до М-52 «Чуйский тракт». Его общая длина составит 5 476 метров (по три полосы в каждую сторону) и включает арочный мост через Обь длиной 2 096 метра, два путепровода над улицами Большевистской и Ватутина, две транспортные развязки по этим же улицам с пятью и четырьмя съездами соответственно, четыре пешеходных моста и ливневую канализацию.

Работы на объекте ведутся круглосуточно. Это позволило, например, январский объем работ выполнить за десять дней до конца первого месяца года. На тот момент было собрано 96 метров пролетного строения, кроме того, продолжался монтаж опор, начаты буровые работы для возведения пятой и шестой опор.

Начались земляные работы по обустройству площадок под транспортную развязку на улице Ватутина на левом берегу. В планах у строителей — завезти около 60 тонн песка для строительных нужд и подготовиться к весеннему паводку.

Общая стоимость строительства моста на начало работ составляла 23 миллиарда рублей. Первая очередь работ рассчитана на пять лет, ее стоимость — 14 миллиардов. На втором этапе две развязки будут окончательно завершены и выход к мосту появится со строящейся эстакады, соединяющей улицы Кирова и Выборную. Как подчеркнул мэр Новосибирска Владимир Городецкий, «задача — через пять лет открыть транзит через мост».
_http://vn.ru/index.php?id=103297
 

true

Элитный участник
Так я очень рад за Н-ск и его жителей, черт возьми. Рад, что не благодаря, но вопреки разрушительной политике Путина город развивается. Ван Хельсинг показал тебе свой город - такая картинка по всей России, тысячи городов, это и есть настоящая Россия.

Со своей стороны к выборам и дерьмократии отношусь категорически отрицательно.

В этом-то и состоит ваша фундаментальная слабость - неуважение к чужому мнению, к своим дорогим согражданам, неуважение к Конституции своей страны приведет к историческому поражению путинизма, как когда-то потерпела крах идеология коммунизма.
 
Последнее редактирование:

dmitrytkachev

NYSE-трейдер
Так я очень рад за Н-ск и его жителей, черт возьми. Рад, что не благодаря, но вопреки разрушительной политике Путина город развивается. Ван Хельсинг показал тебе свой город - такая картинка по всей России, тысячи городов, это и есть настоящая Россия.

Эхх, то Кавказ , а теперь уже и Новосибирск не настоящая Россия.

Сейчас, сейчас и до Перми доберемся...:?:





Ракурс правда не совсем удачный :-) Технологии в действии :rolf::rolf:

 
Последнее редактирование:

true

Элитный участник
Это геноцид. Никто не интересуется мнением людей. В территориальных масштабах Росиии ликвидация малых городов приведет к дезинтеграции страны

Количество малых и средних городов в России в течение ближайших нескольких десятков лет будет неуклонно сокращаться, сообщила министр экономического развития Эльвира Набиуллина, выступая на Московском международном урбанистическом форуме.

"Нам вряд ли удастся сохранить жизнеспособность всех малых и средних городов. Убывание городов небольшого размера - это такая непреодолимая глобальная тенденция", - сказала она.

Набиуллина выразила надежду, что большинству малых и средних городов удастся найти свою нишу, которая поможет им сохранить конкурентоспособность и устойчивость. Однако перетекание населения в более крупные города будет продолжаться.

В частности, министр привела оценки некоторых экспертов, согласно которым поддержка неэффективных городов стоит стране около 2-3% экономического роста ежегодно.

"Крупные города... они более устойчивы, в силу того, что у них более диверсифицированная экономическая структура. При этом не только услуги и знания тяготеют, но и современная промышленность тяготеет к промышленным городам", - пояснила Набиуллина.

В ближайшие 20 лет из малых и средних городов может высвобождаться и мигрировать в крупные города до 15-20 миллионов человек. "Вопрос в том, готовы ли наши крупные города принимать и качественно использовать такой огромный ресурс или это станет неподъемным вызовом", - заключила министр.

Она добавила, что если не заниматься этой проблемой серьезно, не заниматься планированием городской политики с учетом этого фактора. то в будущем он станет серьезной проблемой, которую некоторые города уже ощущают сегодня.
 

MrGreen86

Гуру форума
Так я очень рад за Н-ск и его жителей, черт возьми. Рад, что не благодаря, но вопреки разрушительной политике Путина город развивается. Ван Хельсинг показал тебе свой город - такая картинка по всей России, тысячи городов, это и есть настоящая Россия.



В этом-то и состоит ваша фундаментальная слабость - неуважение к чужому мнению, к своим дорогим согражданам, неуважение к Конституции своей страны приведет к историческому поражению путинизма, как когда-то потерпела крах идеология коммунизма.

)))) если плохо то благодаря политике Путина, если хорошо - вопреки. вы забавный. Что именно сделал Путин что помешало развиться хоть одному городу? конкретный факт привести можете? если нет - не пишите ересть.

Демократия и представительная система власти это вещи диаметрально противоположные.
- почему судьбу страны решает человек который ни черта не понимает в политики экономике социологии или хотя бы в чем то одном?
- почему я должен делать выбор из представленных кандидатов если не согласен не с кем из них?
- почему я вообще должен делать выбор - кому этот срок воровать если прекрасно знаю что PR компанию нужно отбивать и в политику идут за баблом?
 

MrGreen86

Гуру форума
Это геноцид. Никто не интересуется мнением людей. В территориальных масштабах Росиии ликвидация малых городов приведет к дезинтеграции страны

Мнение людей не объективно. Они могут решить в какой цвет покрасить стены в подъезде, какой цветок посадить во дворе, построить детскую площадку или парковку и все. Чтобы решать и делать выводы о экономике необходимо хотя бы домашнее экономическое образование, у скольких людей оно вообще есть? что стоит их мнение если оно построено на домыслах и на фрагментарных знаниях.
 

MrGreen86

Гуру форума
Эхх, то Кавказ , а теперь уже и Новосибирск не настоящая Россия.

Сейчас, сейчас и до Перми доберемся...:?:

Они сейчас и на Перми съедут. пока все города России не пройдешь, они не успокоятся, и то начнут забывать те что уже назвал.
 

true

Элитный участник
С космическим размахом

Главная военная прокуратура: стали воровать столько, что уже не могут потратить

"Российская газета" - Неделя №5683 (10)
19.01.2012, 00:53

Масштабы хищений в армии Главный военный прокурор Сергей Фридинский назвал "заоблачными" и даже "космическими".

Попытки юристов ввести более жесткие санкции для начальников-хапуг наталкиваются на мощное противодействие.

- В результате наша работа нередко напоминает борьбу с ветряными мельницами: бездарно, нерачительно расходуются бюджетные деньги, и никто как бы не виноват, - признался Главный военный прокурор в интервью "Интерфаксу".

Известно, что раскрывать коррупционные преступления весьма сложно, ведь благодаря "откатам" все участники сделок довольны. Контракты могут выполняться плохо или не выполняться вообще, но заявлений в прокуратуру никто не пишет, исков не заявляет, показаний не дает. Пострадавших, за исключением госказны, нет.

Тем не менее, по данным ГВП, за последние 1,5 года более тысячи чиновников силовых ведомств, в том числе 18 генералов, привлечены к суду по коррупционным статьям УК. Правда, к реальным срокам приговорили лишь треть.
20 млн на карманные расходы

На чем же чаще всего горят? В основном это нецелевое использование бюджетных средств, нарушения при организации конкурсов, оплата невыполненных работ, завышение цен при закупках. К таким преступлениям практически всегда примыкают взятки и злоупотребление служебным положением. В общем, идет банальный дележ государственного "пирога", и желающих отхватить от него свой кусок хватает. Как выразился Сергей Фридинский, "экономические реалии повлияли на мотивацию службы многих чиновников, в том числе и военных, не в лучшую сторону".

Но вот примета времени - размах коррупции нередко приобретает заоблачный масштаб. К примеру, бывшие руководители Центра анализа электромагнитной совместимости "Воентелекома" увели у государства 700 млн рублей. Военные прокуроры выяснили, что еще в 2005 году те придумали, как украсть деньги, выделенные для выполнения расчетов совместимости гражданской и военной связи. Руководитель центра Дмитрий Фунтов и его первый зам Сергей Лучанинов перевели огромные суммы на счета фирм, с которыми заключили липовые договоры. В реальности расчеты делали военные, а миллионы достались Фунтову и Лучанинову. На ворованные деньги подельники накупили дорогих иномарок и недвижимости. Фридинский вспомнил любопытную деталь: при обыске на квартире у одного из них нашли 20 млн рублей в различной валюте. Их он держал "на карманные расходы". А на вопрос, почему не потратил, искренне признался, что так и не придумал, что бы еще купить.

В октябре Московский гарнизонный военный суд отправил за решетку бывшего замначальника "Воентелекома" Валерия Смольникова и несколько его подчиненных. А вот Фунтов и Лучанинов пока на свободе: как только прокуратура занялась их центром, оба ушли в бега.

Уже не всегда чиновники не заморачиваются хитроумными мошенническими схемами, иногда действуют просто в наглую. На днях военный следственный отдел СК по Санкт-Петербургскому гарнизону возбудил уголовное дело в отношении начальника 199-го отдела финансирования капстроительства минобороны Сергея Бусова. Он погорел на взятке: в декабре тупо оценил в 1,7 млн рублей свои услуги по переводу на счет Северо-Западного филиала "Оборонэнерго" денег за выполненную акционерным обществом работу. После передачи ему взятки - 250 тыс. рублей и 17 тыс. долларов - чиновника задержали.

Фигурантом другого свежего дела стал гендиректор Управления торговли Сибирского военного округа Сергей Брыкин. Следователи установили, что он, дабы не платить налоги, перегонял деньги на счета другой организации, где тоже занимал пост гендиректора. И таким образом скрыл от налоговых органов 20 млн рублей. Ущерб государству Брыкин возместил полностью, всю гнусность своего поступка осознал, но его судьбу все равно будет решать суд.
"Липа" из военкомата

- Не улучшилось положение дел и в военкоматах. В 2011 году прокуроры выявили свыше 200 преступлений, почти каждое третье - взятки, - говорит Сергей Фридинский.

Осенью поборами отметился начальник призывного отдела комиссариата по Петродворцовому району Санкт-Петербурга Николай Урывский, который свою помощь в освобождении от армии оценил в 100 тыс. рублей. За эти деньги он обещал призывнику добыть справку, которая раз и навсегда закроет путь в казарму. Не обманул - документ действительно достал и вознаграждение получил. Но - задержали. Теперь его ждет либо крупный штраф, либо до 7 лет колонии.

А вот с наказанием его коллеги суд уже определился. За незаконное освобождение призывников от армии бывший начальник отдела военкомата города Гусионоозерск и Селенгинского района Бурятии Андрей Найданов расплатится из собственного кармана. За год он выписал мнимым больным 3 дубликата военного билета. С таким документом в армию не берут. За "липу" получил 95 тыс. рублей. Но выплатит государству лишь 60 тысяч - относительно мягкое наказание суд вынес с учетом его семейных проблем: фигурант - хронический больной, а на его иждивении супруга и трое малолетних детей.

К попавшейся на взятке Галине Сорокиной из военкомата в Тамбовской области судьи тоже оказались снисходительны. Женщина предложила 25-летнему парню за 70 тыс. рублей перенести его призыв в армию на более поздний срок. Наказание ей назначили условное - 3 года 1 месяц с испытательным сроком на 4 года, но из военкомата выгнали.

Напомню: несколько лет назад все военные должности в военных комиссариатах сократили, сегодня там работают только гражданские. Тем не менее избавить военкоматы от взяточников не удается.
380 лукавых силовиков

Сергей Фридинский также сообщил "Интерфаксу", что 380 чиновников силовых ведомств, в том числе 6 генералов, предоставили недостоверные сведения о своих доходах и имуществе за 2010 год. Чаще всего высокопоставленные военные предпочитают умалчивать о своем незаконном предпринимательстве и коммерческой деятельности. При проверке выяснилось, что бизнесом, вопреки запрету, занимаются в руководстве практически всех поднадзорных ГВП войск и ведомств. Как констатировал Фридинский, "несмотря на жесткие меры, принимаемые государством, количество подобных нарушений не только не уменьшается, но и растет".

Прокуратура проводила проверку представленных чиновниками деклараций о доходах и имуществе по поручению президента Медведева и выявила более 700 нарушений антикоррупционного законодательства. Вот типичные примеры:

Один из замов командующего Северным флотом решил скрыть сведения о находящихся в собственности его жены иномарке, двух квартирах и гараже за границей, а также об имеющихся у обоих супругов 8 банковских вкладах.
Начальник одной из военных академий утаил, что еще в 2005 году вошел в состав учредителей коммерческой организации и совмещал военную службу с предпринимательской деятельностью.
Начальник другой военной академии, который также с 2005 года входил в состав учредителей коммерческой структуры, "данное обстоятельство решил не светить".
Один из сотрудников Рособоронпоставки "неплохо совмещал госслужбу с должностью генерального директора ООО".

"И таких примеров, увы, немало. Поле, что называется, еще не вспахано", - резюмировал руководитель Главной военной прокуратуры.

...
 

true

Элитный участник
Россия стала худшей в коррупционном рейтинге Transparency International

Российские компании дают больше всех взяток при работе за рубежом. Об этом свидетельствуют данные рейтинга Bribe Payers Index, подготовленного международной организацией Transparency International.

В ходе исследования были рассмотрены 28 крупнейших экономик мира. Страны с наименьшим уровнем взяточничества экспортных компаний могли получить до 10 баллов. Россия получила самую низкую оценку среди всех участников рейтинга - 6,1 балла - и заняла последнее место. На предпоследнем месте расположился Китай (6,5 балла).

Первое и второе место в рейтинге поделили компании из Нидерландов и Швейцарии - они получили по 8,8 балла. За ними следуют Бельгия (8,7 балла), Германия и Япония (по 8,6 балла). США заняли 10-е место с 8,1 балла.

Авторы Bribe Payers Index также рассмотрели уровень взяточничества в разных секторах экономики. Наименее подверженными коррупции оказались сельское хозяйство и легкая промышленность - на их счету по 7,1 балла. Худшие оценки получили строительство сооружений для общественного пользования (5,3 балла), коммунальные услуги и работа с недвижимостью (по 6,1 балла).

По мнению директора российского отделения Transparency International Елены Панфиловой, низкий рейтинг России объясняется тем, что здесь произошла "стабилизация коррупции". Под этим понятием подразумевается, в частности, то, что законы против коррупции, даже если они принимаются, не работают.

Предыдущий рейтинг взяточничества среди международных компаний был составлен в 2008 году. Тогда Россия также заняла в нем последнее место, получив от авторов Bribe Payers Index 5,9 балла.
 

Ван Хельсинг

VIP-участник
Эхх, то Кавказ , а теперь уже и Новосибирск не настоящая Россия.

Сейчас, сейчас и до Перми доберемся...:?:





Ракурс правда не совсем удачный :-) Технологии в действии :rolf::rolf:


Разберитесь в начале в своём городе где всё под большим сомнением а потом в Пермь лезте.Вам заняться нечем походу дела-или платят наверно хорошо за троллинг.Пройдут выборы скажут вам получите свою печеньку и забудут про вас.
 

MrGreen86

Гуру форума
Российские компании дают больше всех взяток при работе за рубежом. Об этом свидетельствуют данные рейтинга Bribe Payers Index, подготовленного международной организацией Transparency International.

В ходе исследования были рассмотрены 28 крупнейших экономик мира. Страны с наименьшим уровнем взяточничества экспортных компаний могли получить до 10 баллов. Россия получила самую низкую оценку среди всех участников рейтинга - 6,1 балла - и заняла последнее место. На предпоследнем месте расположился Китай (6,5 балла).

Первое и второе место в рейтинге поделили компании из Нидерландов и Швейцарии - они получили по 8,8 балла. За ними следуют Бельгия (8,7 балла), Германия и Япония (по 8,6 балла). США заняли 10-е место с 8,1 балла.

Авторы Bribe Payers Index также рассмотрели уровень взяточничества в разных секторах экономики. Наименее подверженными коррупции оказались сельское хозяйство и легкая промышленность - на их счету по 7,1 балла. Худшие оценки получили строительство сооружений для общественного пользования (5,3 балла), коммунальные услуги и работа с недвижимостью (по 6,1 балла).

По мнению директора российского отделения Transparency International Елены Панфиловой, низкий рейтинг России объясняется тем, что здесь произошла "стабилизация коррупции". Под этим понятием подразумевается, в частности, то, что законы против коррупции, даже если они принимаются, не работают.

Предыдущий рейтинг взяточничества среди международных компаний был составлен в 2008 году. Тогда Россия также заняла в нем последнее место, получив от авторов Bribe Payers Index 5,9 балла.
Где методика выставления оценки? можно ознакомится с этой работой целиком? в полном объеме? вы же вроде бы трейдингом занимаетесь, прекрасно знаете что рейтинговые агенства и любые агенства ангажированы и для этого и создавались.
 
Последнее редактирование модератором:

MrGreen86

Гуру форума
Разберитесь в начале в своём городе где всё под большим сомнением а потом в Пермь лезте.Вам заняться нечем походу дела-или платят наверно хорошо за троллинг.Пройдут выборы скажут вам получите свою печеньку и забудут про вас.
нет доводов, начинаешь говорить что проплатили. какая разница проплатили или нет, если правду говорит и показывает конкретные факты вместо ваших слов и домыслов.
 
Последнее редактирование модератором:

true

Элитный участник
Размер воровства в системе госзакупок превышает триллион рублей в год. Как сообщает РАПСИ, такую оценку дал президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по исполнению поручений главы государства.

Начальник Контрольного управления при президенте Константин Чуйченко, выступая с докладом, заявил, что «экономический эффект от очищения порочных закупок, по самым консервативным оценкам, может превысить 1 триллион рублей».

...
 

Ван Хельсинг

VIP-участник
да заколебал ты уже. нет доводов, начинаешь говорить что проплатили. какая разница проплатили или нет, если правду говорит и показывает конкретные факты вместо ваших слов и домыслов.


Какие факты??? Вы как студенты 16 летние которые сидят пишут реферат собирают вырезки из нэта а что правда что нет побоку лижбы до экзамена допустили.Да шары вам всем залили Путинской пропогандой как одурманеные-зомби,шары пустые а они всеравно Путин.Путин,Путин.Путин.Во сне наверно повторяете.
Стрёмно тут стало и тошно.
 
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: true

dmitrytkachev

NYSE-трейдер
В ходе исследования были рассмотрены 28 крупнейших экономик мира. Страны с наименьшим уровнем взяточничества экспортных компаний могли получить до 10 баллов. Россия получила самую низкую оценку среди всех участников рейтинга - 6,1 балла - и заняла последнее место. На предпоследнем месте расположился Китай (6,5 балла).

Первое и второе место в рейтинге поделили компании из Нидерландов и Швейцарии - они получили по 8,8 балла. За ними следуют Бельгия (8,7 балла), Германия и Япония (по 8,6 балла). США заняли 10-е место с 8,1 балла.
Хм, т.е лучше всего ситуация там где уже все поделено (развитые страны), а хуже где идет развитие и активный дележ всего и вся нового (развивающиеся страны).:idea:

Разберитесь в начале в своём городе где всё под большим сомнением а потом в Пермь лезте
В чем разобраться? Что под сомнением?:oops:

Так все таки в Пермь не лезть - там все отлично... Раз боитесь что есть что показать.:-)

Вам заняться нечем походу дела-или платят наверно хорошо за троллинг
И это мне опять рассказывает тот кто на полгода позже меня зарегистрирован на форуме.

Да, сегодня нечем - день президента, отдыхаемс. Хотя не знал и настраивался на работу.

А троллинг то в чем? В том что не утонул в вашем пессимизме?

нет доводов, начинаешь говорить что проплатили.
Он уже с левой статистикой как то прокололся - вот теперь доводов и не приводит.
 
Последнее редактирование модератором:

dmitrytkachev

NYSE-трейдер
Совершают много преступлений
.
Как врет газета «ВЗГЛЯД»

aW1nLnZ6LnJ1L3VwaW1nLzQ4Ny80ODc5MTUuanBnP19faWQ9MTQwOTI=.jpg



Вот здесь вы можете найти инфографику от серьезного, казалось бы, СМИ. В инфографике обыгрываются данные о количестве зарегистрированных и пропавших без вести и то, как это сделано, должно намекнуть читателям о якобы коррупции в полиции, видимо, которая позволяет переводить все большее количество убийств в разряд пропавших без вести, ведь с течением времени количество убийств сокращается, а количество пропавших без вести - растет.



Но есть одно большое осложнение, о котором неподготовленному читателю самому не догадаться. Дело в том, что убийства считаются по годам, а пропавшие без вести - накапливаются и считаются таковыми 15 лет включительно, такой срок установлен исходя из срока давности по ст. 105 УК РФ. Второй немаловажный момент заключается в том, что в соответствии со ст. 42 ГК РФ безвестно отсутствующим может быть признан гражданин, "если в течение года в месте его жительства нет сведений о месте его пребывания". То есть в это число попадают все уклонисты от армии, если военкомат подавал в розыск, все алиментщики, не желающие платить и скрывающиеся от своих бывших жен, все те, кто не может выплатить свои кредиты, и так далее. И в общем-то две из этих групп людей со временем определенно растут, это неплательщики кредитов и уклонисты - и тех и других по понятным причинам, вроде роста рынка банковских кредитов, со временем становилось год от года только больше. И совсем уж интересно то, почему на этой инфографике не отображено количество находящихся каждый год людей.


Реальность же такова:


По данным МВД, в нашей стране ежегодно в розыске находятся свыше 120 тысяч без вести пропавших людей - население крупного районного центра. В базе данных информация о пропавшем человеке хранится 15 лет. Ежегодно объявляется в розыск еще свыше 70 тысяч человек. Находят каждый год более 65 тысяч - свыше 90 процентов тех, кто пропал.



То есть каждый год эти пропавшие без вести находятся, потом теряются другие, и эффективность розыска крайне высока. Будьте бдительны, дамы и господа, когда вас пытаются так откровенно обмануть.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх