GhostWarrior
Элитный участник
:facepalm: ты в случаем сам не новичок? явно балаболишь о том что сам понятие не имеешь. если у тебя не получился научится через интернет, то плоха искал, или не искал вообще!Покупателям и интерсующимся в приобретении правильной и рабочей системы.
Почему мою систему стоит купит?
Потому что бесплатно в интернете нет ни одной системы вообще.
Потому что в интернете вы не научитесь правильно понимать рынок, а наоборт.
.
п.с вот 1 сайт где бесплатно можно скачать всякие системы стртагеии и т.д
_http://forexwinners.ru/forex/category/systems/
насмотрелся походу фильмов и вдохновился?Моя система настоящая, и рабочая и точка.
именно глупо этого не делать, пусть каждый кому попадется система тут продает, так и делают всЕ! которые сливают счета подряд, да я немного ошибся, некоторые сливая памм счета, деньги в ДУ, дальше берут деньги в ДУ. горбатого могила исправить.:facepalm:У меня простой маркетин - если есть что продавать, глупо этого не делать.
Все покупатели остаются довольны, вы можете продолжэать безпочвенную критику, и поливать мою тему грязью.
А каждому покупателю я скажу кто вы такие, и зачем это делаете.
платно, бесплатно проста смешной ты, любой кто бы не был учиться на своих ошибках, только 1 из 100 учиться на чужих... твоя система новичку практический никаких знание не даст!Учиться конечно же надо, только бесплатно новичков везде учат сливать, моя же система научит не сливать как минимум.
..И вообще на форуме капец конкретный творится,(куда вообще смотрят админы, модеры хз) любой новичок на подобие таких создает акк тут, поторгует 1-2 недели, главное чтобы был плюс и дальше пошло поехало, как говорить Номер 144 СТО СОРОК ЧЕТВЕРТЫЙ :laugh: , почему бы на лохах не делать деньги?:laugh:
Последнее редактирование: