Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну ты знаешь,я тебя понимаю,ты думаешь это грааль,но вовсе нет,есть такие моменты,когда цена после стрелки на 500п. идет и стрелка на месте...я вообще хз.судя по коду-я думаю что не рисует, у меня не тестит в тестере,а как автор его тестил в тестере....и автор просил рисовку убрать,я думаю автор не тупой,и понимает что рисовка и перерисовка разные понятие в априоре
если ты про тот что я выложил последний,то он перерисовывает. Судя по твоему сообщению.
я его не проверил так как был выходной,а в тестере он у меня не запускался
если ты про тот что я выложил последний,то он перерисовывает. Судя по твоему сообщению.
я его не проверил так как был выходной,а в тестере он у меня не запускался
Добрый день..Crossluck.Есть такой индюк ZigAndZag помогите пож. сделать его чтобы не рисовал...С уважением,Александр.(личка: dudukailov73@gmail.com)на форуме новичок,плохо понимаю как здесь ориентироваться..Если можно скиньте на личку..
Здравствуйте, можно ли убрать перерисовку в приложенном индикаторе? Стрелка появляется в нужном месте, потом исчезает на некоторое время(несколько баров), а потом появляется снова там где была. Спасибо!