Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите модернизировать истинно рабочую торговую систему
по цене разумеется ориентируемся. Примерно нарисовал
Вообще стремный немного вход. Да, все по системе, вопросов нету. Но совсем не видно на истории границы и не понятно, что это вообще за зона. Цена куда-то в бездну укатилась))
И флет желательно чтобы был побольше, чтоб явные две низинки, голова и плечи и т.д.
Ага, попался )) Типо как лосей получать это всё мы виноваты
Ну ты если что привораживай цену то, привораживай ) Я то там уже отлетел по минусу, со своим стопом за экстремумом входа.
Ну видно конечно, что сложная это система, многие скорее всего ещё не понимают всей сложности, хотя возможно и знают как входить надо, но тут смотрю вся загвоздка в тейках и стопах.
У тебя за последние твои 18 сделок, 6 ты дождался тейк профита, 11 много не дождался и 1 минус. То есть по сути ты там как пчела на пасеке )))
Все как раз таки максимально просто, что тут сложного, не понимаю. Я по развитию событий смотрю, тейк...стоп... это формальность. Это творческий процесс. Каждому свое конечно.
Какой таймфрейм, такие и стопы ставлю ) Поэтому и не лезу выше.
Да и ты где то говорил, что если пошла против входа две три свечи то и нет смысла больше ждать, так что мои мини стопы как раз в тему должны быть ))
Тебе тогда конечно вообще не имеет смысла сову делать. Всегда будет сливная. Потому что у тебя "творческий процесс", а сове это ну никак не заложить.
Так они сами прут на меня, видеть их не хочу, не то что трогать ))
Вчера кстати много какие пары вели себя идентично cad/chf. Ну то есть, упали глубоко вниз, потом флет. Правда какие то отработались в плюс, а какие то в минус.
Вот например ещё gbp/usd встретил маленького лосяшку ))
Есть что то, что тебя бы удержало от обозначенного мною входа или это системный ?
orko_555, флет ну очень короткий, по волнам надо охотиться. Второй вход вообще не по системе. Хотя может и пронесет)
Ну нужно вот так вот тупо опираться на данные индюка, будто он тебе чето обязан. Мол вот, три вершины и все, щас тут рынок развернется. Нет, так не будет. Нужно подходить к процессу комплексно. Теханализ прежде всего.
да я говорил, что наклонные (трендовые) можно использовать. Но там сложнее все. Например, какую брать в качестве отсчета первую точку.
Если первую, это не работает, проверял. Их должно быть три, то есть первая, а потом по остальным двум только строим трендовую. Вот у вас в принципе и от нулевой неплохо получилось.
В принципе если 1,2,3 совпадают, то это замечательно. Но так бывает не всегда, а эти "не всегда" - лоси.
Насчет индюка спецом ни к кому не обращался.
mda был поначалу воодушевлен, но что-то притих последнее время. Видимо попал интерес